Tessiland
tessiland.com

Tessiland

Vérifié
3.412 avisMembre depuis 2022

Tessiland.com , eCommerce dedicato al cucito e uncinetto. Se ti stai chiedendo dove comprare filati online sei sulla vetrina giusta. L’esperienza nel mercato della moda e dell’ abbigliamento fa di Tessiland.com uno dei migliori eShop italiani in questo settore. L’obiettivo è mettere a disposizione di tutti gli utenti il Made in Italy a prezzi unici sul mercato, senza trascurare la qualità dei prodotti. Trovi tutto il necessario per le borse come, filati di ogni genere, aghi , ferri , macchine da cucire , uncinetti , colori acrilici , bijoux e tanti altro ancora. La selezione dei prodotti viene svolta da un team di esperti del settore, tecnici specializzati nelle fibre e nei filati, designer e stilisti specializzati in maglieria . Tessiland.com, l’ eCommerce di cucito di fiducia.

I
Ivana g.

20 octobre 2025
1.8

Veramente pessima. I prodotti non c'entrano e ...

Veramente pessima. I prodotti non c'entrano e comunque si trovano ovunque. È il servizio clienti che è molto scadente, se ci si dimentica un articolo e si rifà un ordine un minuto dopo ti fanno pagare 2 volte le spese di spedizione, giustamente sono fiscali. Se invece si dimenticano loro di inserire un articolo nella spedizione e tu lo rivendichi, ti danno un buono valido 90 gg e amen. Grande professionalità davvero. Pazienza ci sono aziende più serie, continuerò con loro. Non conta solo il prodotto, ma anche il servizio.

Stefania f.

30 août 2025
1.8

Pessima esperienza che non raccomando a nessuno...

Pessima esperienza che non raccomando a nessuno! Sul sito vendono un acrilico con indicazione di lavorazione di un numero di incinetto. Acquisto questo filato ma quando mi arriva a casa, sull'etichetta del gomitolo c'è scritto diversamente da quanto da loro dichiarato circa il numero dell'uncinetto da usare. Chiamo x chiarimenti e mi fanno passare x una cretina. Chiedo di fare il reso ma mi dicono che è a spese mie. Pessima esperienza Tessiland.... Non la consiglio e comunque l'acrilico era di pessima qualità!!

Francy c.

28 juillet 2025

Non abbiate dubbi sulla qualità dei prodotti,io...

Non abbiate dubbi sulla qualità dei prodotti,io li trovo strepitosi. I pacchi arrivano perfetti. A volte trovo difficoltà a trovare "il capo" nei gomitoli, ma so che stanno lavorando anche per quello.. che dire, grazie a tutto lo staff..

Anonymous

6 novembre 2024
1.3

Filato spezzato e annodato in ciascun gomitolo

Ho acquistato 6 filati sintetici Dion, e in ciascun gomitolo ci sono fili spezzati e annodati. Tempestivamente ho scritto all'azienda inoltrando anche le foto. Mi hanno risposto che per i loro standard qualitativi, è tollerabile che i filati siano spezzati e annodati. Sono professoressa di tecnologia, e posso ben dire che si tratta di difetti. Esperienza pessima, mai successo prima con altri filati, acquistati altrove! Soldi spesi veramente molto male!

Réponse de tessiland.com 6 novembre 2024

Gentile Professoressa Vincenza, ci dispiace che la sua esperienza con i nostri filati non abbia soddisfatto le sue aspettative. Come azienda specializzata nel settore tessile, seguiamo rigorosi standard qualitativi riconosciuti a livello internazionale. La presenza occasionale di nodi è una caratteristica intrinseca del processo di filatura moderno, comune a tutti i produttori del settore, indipendentemente dal brand o dalla fascia di prezzo. I nostri processi produttivi, come per tutti i maggiori produttori mondiali, utilizzano tecnologie all'avanguardia proprio per minimizzare queste giunzioni, che tuttavia fanno parte del normale processo produttivo.

Carmen b.

24 juin 2023

Una azienda seria e affidabile Filati dai ...

Una azienda seria e affidabile Filati dai colori vivi e meravigliosi si lavora benissimo e la sua resa è veramente straordinaria.

D
Daniela g.

19 mai 2023

Ottimo venditore

Ho acquistato varie volte da Tessiland, ottenendo sempre i prodotti che avevo ordinato. Recentemente ho acquistato un set e si sono resi conto subito di non averlo in magazzino. Hanno subito riparato il " danno". Sono competenti e rispondono subito. Consiglio questo negozio.

N
Nicoletta r.

28 septembre 2022

Contentissima

Eccellente sito per l'acquisto di ottimi filati.Puntuali, precisi, molto veloci nell'invio di ordini, vasta gamma di prodotto, di colori e di oggetti particolari. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Consiglio sicuramente!

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
P
Paola q.

28 août 2022
2.3

Purtroppo, dopo anni di acquisti presso ...

Purtroppo, dopo anni di acquisti presso questa azienda, ho deciso che non sarò più cliente. Ho inviato foto di una clic clac che, a lavoro appena ultimato, si è spaccata.Il servizio clienti ha risposto che, essendo trascorso più di un mese dall'acquisto ed essendo stata utilizzata, non mi avrebbero accettato il reso.Ma se ti dico che si è spaccata appena terminata l'esecuzione, perché mi rispondi con parole che danno solo adito a non aver ben interpretato ciò che scrivo?????????

Réponse de tessiland.com 6 novembre 2024

Gentile Paola, ci dispiace leggere della tua insoddisfazione. Come indicato nelle nostre condizioni di vendita, il termine per il reso è di 30 giorni dall'acquisto. Comprendiamo che questa regola possa sembrare rigida, ma è necessaria per garantire un servizio efficiente e uguale per tutti i clienti. Restiamo a disposizione attraverso il nostro servizio clienti per qualsiasi necessità futura.

R
R m.

19 juin 2022
2.0

Automatici arrugginiscono al primo lavaggio

Ho acquistato un automatico calamitato su tessiland in colore bronzo e non lo farò mai più! Ho avuto esigenza di lavare la borsa a cui stavo lavorando e questo è il risultato: l'automatico al primo lavaggio (tra l'altro rapido, a mano e in acqua fredda) ha macchiato la borsa di ruggine!! Per fortuna è un sito specializzato nella vendita di articoli per realizzare borse!

Réponse de tessiland.com 23 juin 2022

Accettando qualsiasi tipo di critica, ci piace sottolineare che sconsigliamo in assoluto il lavaggio delle borse con dettagli metallici o in pelle. Parliamo di automatici in metallo e ci pare strano meravigliarsi che il metallo possa, a contatto con l'acqua produrre macchie. Poco conta lavare in acqua fredda o calda, le borse consigliamo di pulirle con leggera spugnatura in acqua e ammoniaca nelle parti che più si sporcano. Confermiamo di essere specializzati nella vendita di accessori per borse, ma alcune accortezze vanno adoperate con qualsiasi tipo di prodotto metallico, non solo con i nostri.

Lavinia

18 janvier 2022
1.5

Pessimi. Mai più. Scortesi, non chiari su ...

Pessimi. Mai più. Scortesi, non chiari su alcuni dettagli sugli acquisti e ti fanno pure sentire in colpa perchè non spendi abbastanza per il loro target quindi non devi avere pretese o diritti. Come se fossero l'unico sito che vendono sti prodotti. Lo sconsiglierò sempre a tutti!!!!

Réponse de tessiland.com 23 juin 2022

Accettiamo la critica, ma non quella di essere scortesi. Tessiland candidato al Netcomm Awards 2022 proprio per l'assistenza, fa di questo servizio il proprio fiore all'occhiello. Ancor meno veritiero il "classificare" i clienti per quanto spendono. Tessiland è l'unico sito che fa da sempre e per sempre spedizioni gratuite con soli 19 euro di ordine, se l'obiettivo fosse quello di fare ordini grossi questa non sarebbe la nostra politica. In ogni modo rispettiamo il parere.

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
Répond aux avis sous 8 months

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Tessiland est-il fiable ?

Tessiland est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.4/5 basée sur 12 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2022.

Comment les avis sur Tessiland sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Tessiland sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Tessiland sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Tessiland aux autres boutiques avant de finaliser une commande.