Terre di Basilicata
terredibasilicata.com

Terre di Basilicata

3.5110 avisMembre depuis 2020

Terre di Basilicata si occupa della vendita di prodotti tipici lucani. Terre di Basilicata nasce con l’obiettivo di promuovere il territorio attraverso la commercializzazione dei suoi prodotti più caratteristici. La Basilicata è una terra magica e misteriosa. Ricca di contraddizioni: mare e montagne, boschi e calanchi, industrializzazione e natura selvaggia. È una terra bellissima, da scoprire, da visitare e da assaggiare. Selezioniamo con cura i migliori prodotti coltivati, lavorati e realizzati in Basilicata. Visitiamo i nostri produttori per conoscere le loro storie e scoprire in che modo realizzano i propri prodotti. Cerchiamo di offrire il meglio della nostra Lucania e di raccontare la storia, la cultura, le tradizioni che da secoli sono alla base della nostra identità. Perché la Basilicata non è una sola terra ma tante terre.

Mauro s.

26 juin 2023

Consegna velocissima!

Posso valutare il servizio, ma non i prodotti, perché ancora non li ho assaggiati. E' stato semplice inoltrare l'ordine sul sito, dove ho trovato prodotti che avevo cercato altrove, ma senza successo; la consegna è stata velocissima, in appena 24 ore!

Réponse de terredibasilicata.com 26 juin 2023

Grazie Mauro per la tua recensione. Ci fa piacere sapere che la tua esperienza di acquisto sia stata positiva. Aspettiamo una tua valutazione sui prodotti non appena li avrai assaggiati! Un caro saluto dalla Basilicata.

Mario a.

11 juin 2023
4.6

Tutto bene

Tutto bene. Solo un po' care le spese di spedizione

Réponse de terredibasilicata.com 12 juin 2023

Grazie Mario Alberto per la tua recensione. Le spese di spedizione coprono, non completamente, il costo del trasporto e i materiali di imballaggio per garantire una consegna rapida, efficace e sicura. Ti ricordiamo che, superata la soglia di 80 euro, le spese di spedizione sono gratuite. Un caro saluto dalla Basilicata.

Gianfranco p.

2 juin 2023

OTTIMO PRODOTTO - OTTIMA ASSISTENZA PER ...

OTTIMO PRODOTTO - OTTIMA ASSISTENZA PER L'ACQUISTO E LA CONSEGNA A DOMICILIO

Réponse de terredibasilicata.com 5 juin 2023

Grazie Gianfranco per la tua recensione. Ci fa piacere che tu ti sia trovato bene nel nostro negozio online. Un caro saluto dalla Basilicata.

Albino p.

24 mai 2023

Conoscevo il prodotto acquistato c/o esercizio ...

Conoscevo il prodotto acquistato c/o esercizio del mio paese, non trovandolo l'ho acquistato on line, comodamente e celermente

Réponse de terredibasilicata.com 25 mai 2023

Grazie Albino per la tua recensione. Ci fa piacere che la tua esperienza nel nostro negozio online sia stata soddisfacente. Alla prossima!

Francesco m.

24 mai 2023

Tutto perfetto. È un piacere fare shopping ...

Tutto perfetto. È un piacere fare shopping online in questo modo. Chiari, veloci, pronti. Eccellenza lucana! FM

Réponse de terredibasilicata.com 25 mai 2023

Grazie Francesco per la tua recensione. Ci fa piacere che tu sia rimasto soddisfatto. Un caro saluto dalla Basilicata!

D
Donato b.

12 mai 2023

Come Uomo profondamente radicato alla mia ...

Come Uomo profondamente radicato alla mia terra , la Lucania , consiglio a tutti questi vini e prodotti di questa splendida azienda , che crea un grande valore aggiunto nella dedizione , cura e amore dei suoi prodotti.

Réponse de terredibasilicata.com 15 mai 2023

Grazie Donato per la tua recensione. Siamo felici che tu ti sia trovato bene! Un caro saluto dalla Basilicata.

Federica
Novice

19 avril 2023

Prodotti ottimi, servizio anche , tutto ...

Prodotti ottimi, servizio anche , tutto perfetto, consigliato

Réponse de terredibasilicata.com 19 avril 2023

Grazie Federica per la tua recensione. Un caro saluto dalla Basilicata!

Laura

7 avril 2023

Il prodotto che mi ha attirato negli acquisti ...

Il prodotto che mi ha attirato negli acquisti è stato il peperone crusco, introvabile a queste latitudini. Il vostro è ottimo. Certo non mi posso permettere una grande scorta per motivi di spesa. Tutti gli altri prodotti sono stati di mio gradimento anche se non ho provato molto. Comodo il pagamento e veloce la consegna.

Réponse de terredibasilicata.com 12 avril 2023

Grazie Laura per la tua recensione. Un caro saluto dalla Basilicata.

Antonio f.

6 avril 2023

molto soddisfatto, salsiccia molto buona, mi ...

molto soddisfatto, salsiccia molto buona, mi ricorda quella che faceva la mamma.

Réponse de terredibasilicata.com 6 avril 2023

Grazie Antonio per la tua recensione. Siamo felici che tu ti sia trovato bene e che i nostri prodotti ti abbiano fatto riaffiorare dolci ricordi. Un caro saluto dalla Basilicata.

Giada p.

5 avril 2023

Veramente eccezionale. il sito offre svariati ...

Veramente eccezionale. il sito offre svariati prodotti, la consegna veloce. I prodotti sono impacchettati uno ad uno e sono freschi e buoni

Réponse de terredibasilicata.com 6 avril 2023

Grazie Giada per la tua recensione. Ci fa molto piacere che tu sia rimasta soddisfatta. Un caro saluto dalla Basilicata.

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 100% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Terre di Basilicata est-il fiable ?

Terre di Basilicata est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Épicerie. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 110 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.

Comment les avis sur Terre di Basilicata sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Terre di Basilicata sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Terre di Basilicata sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Terre di Basilicata aux autres boutiques avant de finaliser une commande.