www.tentazionidicasa.it
Chi Siamo: Siamo un team appassionato di esperti del settore tessile per la casa, con anni di esperienza nel fornire prodotti che uniscono design elegante e materiali premium. Da lenzuola a coperte, da asciugamani a tappeti, ogni articolo nel nostro catalogo è curato con attenzione per soddisfare i gusti sofisticati dei nostri clienti. Il nostro impegno per l'eccellenza ci ha portato a collaborare con i migliori produttori e designer, garantendo che ogni prodotto che offriamo rifletta la nostra dedizione alla qualità e al dettaglio.
Negozio online consigliato
Spedizione in tempi brevi. Prodotti di ottima qualità e pacco imballato con dolcezza sia fuori sia dentro con piccoli pensierini per ringraziare dell'acquisto. Cortesia e attenzione al cliente da apprezzare. Grazie ;)
Un'esperienza di acquisto davvero positiva su T...
Un'esperienza di acquisto davvero positiva su Tentazioni di Casa, tornerò sicuramente! Laura una persona disponibilissima come pochi. Tornerò sicuramente per altri acquisti. consegne velocissime!
Che piacevole scoperta Tentazioni di Casa per i...
Che piacevole scoperta Tentazioni di Casa per i miei acquisti di tessili! Mi ha sorpreso la varietà di stili disponibili. Ci sono opzioni sia moderne che classiche, per tutti i gusti.
Ho acquistato due profumatori Pasqualetti che g...
Ho acquistato due profumatori Pasqualetti che già conoscevo e che qui ho trovato ad un prezzo molto conveniente. Il pacco è arrivato subito ed è stato confezionato con amore e simpatia.. servizio impeccabile! Sicuramente metterò questo sito tra i preferiti.
Prodotti ottimi esperienza da raccomandare
Prodotti ottimi esperienza da raccomandare
Ho dato 4 stelle a Tentazionidicasa perché tutto è stato molto buono.
Prodotto molto molto valido Gentilezza del tea...
Prodotto molto molto valido Gentilezza del team
Qualitá e cortesia
Ho acquistato una tovaglia, ottimo cotone,. Ottima esperienza e massima cortesia.
Réponse de tentazionidicasa.it — 19 mai 2025
Gentile Mariangela, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la qualità della nostra tovaglia e la cortesia del nostro servizio. Per noi è fondamentale offrire prodotti in cotone di ottima qualità e garantire un'esperienza di acquisto piacevole ai nostri clienti. Speriamo di poterla servire di nuovo presto su tentazionidicasa.it!
Comprato trapuntino leggero, molto contenta
Ho comprato un trapuntino
Réponse de tentazionidicasa.it — 30 avril 2025
Grazie Stefania per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di tentazionidicasa.it
Pensavo fossero tutti disegnati con minnie, inv...
Pensavo fossero tutti disegnati con minnie, invece no! Cmq appena ap
Réponse de tentazionidicasa.it — 23 avril 2025
Siamo contenti di leggere la tua recensione, Monica! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di tentazionidicasa.it.
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
www.tentazionidicasa.it est-il fiable ?
www.tentazionidicasa.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 4.8/5 basée sur 40 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2023.
Comment les avis sur www.tentazionidicasa.it sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour www.tentazionidicasa.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer www.tentazionidicasa.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer www.tentazionidicasa.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.