Tempo Style
tempostyle.store

Tempo Style

4.884 avisMembre depuis 2024

🔷Tempo Style è un’azienda giovane, nata nel 2019.🔷 Ci occupiamo con passione e dedizione dell’arredo esterno 🏡e di forniture per la balneazione.🏖️ Siamo online a partire dal 2020 e di anno in anno, cerchiamo di implementare il nostro catalogo,📒 con nuove offerte esclusive , unitamente a servizi di spedizione 🚚 e pagamento rapidi ed al passo coi tempi.💸 Il cliente è per noi epicentrico ,💆 è il centro d’interesse, è cioè il nostro principale stakeholder. Crediamo fortemente che l’assistenza nella fase post vendita,💁 sia un fattore distintivo della nostra filosofia . 🧬 Competere con i colossi del web 🏅 non è semplice ma amiamo le sfide e lo facciamo al massimo, cercando di migliorare giorno dopo giorno.

Que disent les clients ?

Résumé généré le 2026-01-05 12:55:43

Tempo Style est une entreprise dédiée à l'aménagement extérieur et aux fournitures de balnéation. Les clients apprécient particulièrement leur sérieux et leur disponibilité, tant en ligne que par téléphone. La rapidité de l'expédition est également un point fort souvent mentionné. De plus, plusieurs clients soulignent la qualité du catalogue en ligne, riche en idées intéressantes et la l'assistance clientèle impeccable.

Thèmes clés

Antonella d.

26 juin 2026
4.7

Soddisfatta

Soddisfatta

Schneider k.

15 juin 2026

Ho comprato un tavolo e delle sedie per esterno...

Ho comprato un tavolo e delle sedie per esterno. Materiale arrivato in condizioni perfette, bello e solido. Mi avevano avvisato che le sedie avrebbero tardato di circa 14 giorni e mi hanno chiesto se volevo ricevere la consegna tutto insieme o in due datre diverse. Ho scelto la consegna in date diverse e il tavolo è arrivato in pochi giorni. Le sedie hanno ritardato Affidabile

Francesco r.

20 mai 2026

Mi sono trovato sempre bene persone competente

Mi sono trovato sempre bene persone competente

Robertonome b.

20 mai 2026

Velocità, consigli, gentilezza. Consigliatissim...

Velocità, consigli, gentilezza. Consigliatissimo

Laura b.

5 mai 2026

Patrick t.

4 mai 2026

Expérience parfaitement fluide de la commande à...

Expérience parfaitement fluide de la commande à la livraison.

Luca

31 mars 2026
4.7

Ero titubante ma sono soddisfatto

Ero titubante se comprare una vasca da un fornitore che non conosco tramite internet, le recensioni erano ottime, l'importo era importante... Alla fine ho chiamato per avere chiarimenti ed ho trovato una persona disponibilissima (era fuori orario!) mi ha dato tutte le informazioni necessarie e consigli anche su altri articoli e alla fine ho scelto di acquistare il prodotto che volevo con la fiducia che corrispondeva alle mie esigenze e la fiducia nel fornitore. Consigliato!

Alessandro a.

19 mars 2026

Dario c.

16 mars 2026

Acquisto consegnato nei tempi previsti; ottimo ...

Acquisto consegnato nei tempi previsti; ottimo prodotto con alta velocità di riscaldamento dell area coperta; servizio post vendita reattivo e disponibile Sono rimasto piacevolmente sorpreso da Tempo Style! Un servizio clienti davvero eccezionale.

I
Irinanome m.

13 mars 2026

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 11% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Tempo Style est-il fiable ?

Tempo Style est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Jardin. Il a actuellement une note de 4.8/5 basée sur 84 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2024.

Comment les avis sur Tempo Style sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Tempo Style sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Tempo Style sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Tempo Style aux autres boutiques avant de finaliser une commande.