Tacco7.it By Laura&Morena1968
Finalmente dopo anni di impegno, passione e sacrifici siamo felicissimi di accogliervi qui su Tacco7.it il negozio online di Calzature Laura e Morena 1968, da ben 54 anni il punto di riferimento nella Città di Pescia per chi è alla ricerca di Calzature uomo donna e bambino. La nostra continua e costante collaborazione con fornitori ed artigiani italiani è sempre tesa a coniugare le ultime tendenze moda, offrire un prodotto con materiali di buona qualità ad un prezzo accessibile, per dare a tutti la possibilità di calzare la propria "scarpa perfetta". La serietà, l’onestà e l'esperienza nel settore ci contraddistinguono seguendo il cliente nell'acquisto: nel nostro negozio abbiamo accolto i passi più importanti che hanno determinato la nostra storia e che ancora sono presenti nella forma e nell’anima delle calzature che oggi vendiamo.
OTTIMO
TUTTO MOLTO VELOCE ERVIZIO E SPEDIZIONE OK
Réponse de tacco7.it — 12 juin 2024
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie GIOVANNA, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di tacco7.it.
Articolo rispondente
Articolo perfettamente rispondente alla descrizione. Buon prezzo, consegna rapida. Pienamente soddisfatta.
Réponse de tacco7.it — 5 avril 2024
Mary, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su tacco7.it.
Qualità pessima
Le scarpe da camera sono molto scomode. La pelle è dura e fanno male ai piedi
Consegna prodotto
Il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione proposta ed alle aspettative dell'ordine, tuttavia il servizio di consegna non ha ben funzionato anzi è stato scadente
ciabatte
un po' diverse da come sembravano in foto... sembrano un po' di plasticaccia
Serietà e qualità prodotti
Merce arrivata in tempi brevi, qualità e prezzo del prodotto eccellenti. Assortimento e facilità di acquisto.
Réponse de tacco7.it — 1 mars 2024
fausto siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su tacco7.it per il prossimo acquisto!
comode e calde
le cercavo perchè le ho già un paio e non ricordavo dove le avevo acquistate, nei negozi che frequento abitualmente non le avevano. Ho provato su internet e bingo! Unico neo, nella mia zona purtroppo il corriere di cui vi siete serviti non lavora bene e ho dovuto, in seguito a mancata consegna far arrivare il pacco in un negozio a 10Km da casa mia e andare a ritirare, ovviamente così il pacco l'ho avuto con dei giorni di ritardo. Meno male non era destinato a un regalo
Réponse de tacco7.it — 23 février 2024
Noi di tacco7.it abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.
Buon prodotto ma non ottimo
Consegna rapida, buon imballo, estetica molto gradevole. Unico neo: il dorso delle pianelle non ha piu la sua forma originaria, un particolare che mi sarei aspettato dopo un lungo periodo di utilizzo. Avrei inoltre preferito il tacco un po' piu morbido. Controllando in rete i prezzi, mi pare che l'articolo sia un po' piu caro della media.
Réponse de tacco7.it — 16 février 2024
Perfetto!
Calzature di alta qualità e cura del cliente impeccabile!
Réponse de tacco7.it — 15 novembre 2023
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Vincenzo! Siamo certi che tornerai presto su tacco7.it, grazie!
Esperienza positiva
È la seconda volta che acquisto presso codesto esercizio e ho avuto ottima assistenza da parte del personale ....consiglierei sicuramente
Réponse de tacco7.it — 14 novembre 2023
Grazie Maria per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
Tacco7.it By Laura&Morena1968 est-il fiable ?
Tacco7.it By Laura&Morena1968 est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.7/5 basée sur 45 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2023.
Comment les avis sur Tacco7.it By Laura&Morena1968 sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Tacco7.it By Laura&Morena1968 sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Tacco7.it By Laura&Morena1968 sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Tacco7.it By Laura&Morena1968 aux autres boutiques avant de finaliser une commande.