Sua Birrosità
Birre artigianali italiane attentamente selezionate, snack, gadget, box e idee regalo direttamente a casa tua in 24/48h con spedizioni in tutta Italia sempre gratuite
Servizio top
Servizio davvero ottimo, Servizio clienti perfetto. Qualche birra ( soprattutto le ipa) non sono proprio appena prodotte ma me le hanno sostenute con altri prodotti regalandomi quelle vicino a scadenza
Réponse de suabirrosita.it — 1 mai 2024
Ciao Vincenzo, grazie mille per la tua recensione! A presto!
Riconferma!
Confermo quanto di buono avevo detto qualche mese fa. I prodotti sono ottimi, i servizi, dall'ordine sul sito alla consegna, sono assolutamente impeccabili!
Réponse de suabirrosita.it — 25 mars 2024
Ciao Giovanni, grazie di nuovo :) A presto!
Magnifica scoperta
Tramite un amico ho conosciuto il sito, ho effettuato poi il primo ordine di una decina di birre quasi tutte diverse! Davvero ottime tutte e soprattutto grande scelta e varietà per tutti i gusti! effettuerò sicuramente altri ordini e ho già consigliato ad altri di fare lo stesso! Stra-consigliato!
Federico è un grande intenditore
Ho ordinato da Sua Birrosità diverse birre, ma non avevo un'idea chiara su tutte quelle che avrei voluto. Quindi mi sono affidato a lui per farmi consigliare le altre birre ed arrivare ad un totale di 40€ di spesa, e devo dire di essere rimasto molto soddisfatto dalla sua selezione. Se non avete un'idea precisa, fate bene ad affidarvi a lui. Top anche il servizio di consegna, celere e puntuale, nonchè la flessibilità offerta dai diversi metodi di pagamento possibili. Più che consigliato.
molto bene
Tutto molto bene, consegna in tempi rapidi, prodotti come da descrizione
Réponse de suabirrosita.it — 24 décembre 2023
Ciao Federico, grazie per a tua recensione! A presto e buone feste, Federico
Tutto perfetto!!
È la prima volta che ordino su questo sito e mi sono trovato benissimo. Prezzo delle birre onesto, consegna rapida, pacco realizzato molto bene, gentilezza e altissima disponibilità del titolare (ha risolto un piccolo inconveniente con estrema rapidità). Stra-consigliato!
Réponse de suabirrosita.it — 7 décembre 2023
Ciao Giovanni! Grazie mille! :)
birra ordinata il giovedì e ricevuta il ...
birra ordinata il giovedì e ricevuta il venerdì. il titolare mi ha scritto per sincercarsi che il pacco fosse arrivato in integro. ottima esperienza di acquisto.
Réponse de suabirrosita.it — 11 août 2023
Ciao Paolo, grazie della recensione! A presto! ;)
il TOP!
Passione, competenza e cura al servizio del cliente! Birre di estrema qualità e prezzi onestissimi. Il negozio di fiducia in assoluto!
Sua Sua Birrosità na garanzia!
Ottima selezione di birre a prezzi onesti, massima serietà e professionalità, consiglio vivamente fare acquisiti e lo consiglio a tutti quelli che veramente amano la birra. complimenti veramente!
Réponse de suabirrosita.it — 22 juin 2023
Grazie mille Pasquale!
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
Sua Birrosità est-il fiable ?
Sua Birrosità est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Épicerie. Il a actuellement une note de 3.8/5 basée sur 9 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2023.
Comment les avis sur Sua Birrosità sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Sua Birrosità sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Sua Birrosità sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Sua Birrosità aux autres boutiques avant de finaliser une commande.