Starbag
Debutta nel 2019 il marchio StarBag, come contenitore per la commercializzazione e la vendita di prestigiosi marchi di Accessori Moda, made in Italy. Il marchio StarBag garantisce la qualità e il valore dei prodotti commercializzati, sia come materiali, come manifattura e come stylish, tutto Made in Italy, nel nome della più rinomata artigianalità italiana e in linea con le tendenze moda. Accessori di moda, come borse, cinture, valigeria, foulard, piccola pelletteria, scarpe, cappelli, sciarpe
Tout excellent
Tout excellent !!!!
Mon expérience avec Starbag est vraiment excellente
Mon expérience avec Starbag est vraiment excellente. J'ai commencé à acheter mes sacs préférés d'Alviero Martini chez Starbag via le paiement en plusieurs fois avec Scalapay ou Klarna, des services de paiement excellents et sécurisés. Je n'ai pas encore arrêté d'acheter des sacs, des portefeuilles, des ceintures, et dernièrement même des chaussons d'été.
tout parfait
tout parfait
Merci pour la rapidité et l'exactitude de la livraison
Merci pour la rapidité et l'exactitude de la livraison. Excellents produits.
Excellent service, je recommande !
Service impeccable, livraison ponctuelle, produit exactement conforme à la description. Je conseille absolument d'acheter sur ce site.
vado al mare
ho acquistato un costume Nike e mi è arrivato nei tempi previsti di due giorni
Ottima esperienza. Azienda seria, professionale...
Ottima esperienza. Azienda seria, professionale affidabile. Prodotto perfettamente conforme alle aspettative, spedizione veloce e servizio clienti sempre disponibile. In un mercato dove non sempre è facile trovare interlocutori competenti, Starbag si distingue per attenzione, efficienza e qualità del servizio. Consigliato senza esitazioni. Complimenti a tutto il team.👏🏻👏🏻👏🏻
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Nom de l'entreprise
Brand Hype srl
Via Caradosso 8, 20123
Téléphone
Numéro de TVA
Starbag est-il fiable ?
Starbag est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 4.6/5 basée sur 23 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2021.
Comment les avis sur Starbag sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Starbag sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Starbag sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Starbag aux autres boutiques avant de finaliser une commande.