1.113 avisMembre depuis 2016

Pessimo servizio

Gianluca l.

14 mars 2025
1.5

Vista la mia esperienza, viste le testimonianze...

Vista la mia esperienza, viste le testimonianze di altri clienti, Spedirecomodo sa di ******. Fare un azionie legale di gruppo per avere indietro almeno il contenuto della spedizione?

Giuseppe b.

13 février 2024

È una ******, statene alla larga!

Ho affidato a Spedirecomodo un pacco destinato al Belgio... che non è mai arrivato. Innanzitutto, il tracking non funziona. Quando scopro che il pacco non arriva mi dicono che hanno provano a consegnare ma il destinatario non c'era. Così fornisco un secondo indirizzo dove sicuramente il corriere avrebbe trovato qualcuno. Invece, dopo cinque giorni di inutili richieste di aggiornamento arriva la comunicazione che il pacco torna indietro in Italia a spese mie (!) Ma nessuno ha mai tentato di consegnarlo! Così pago due volte per un lavoro che non è stato fatto. Mi sento ********. State alla larga

Marla d.

16 janvier 2024

Total Scam

Falsa pubblicità, vergognoso servizio, servizio clienti totalmente inesistente. Attenzione alla gente che elabora i vostri dati con la scusa di un servizio scadente. Se non sono dedicati a rendere il servizio un minimo decente probabilmente i fini sono altri. Nella mia esperienza il pacco è nella citta di consegna da 11 giorni senza nessuna ulteriore informazione di dove si trovi o come ritirarlo, questo perché il loro interesse era di approfittarne per rimandarlo in Italia e farlo tornare ripagando la consegna. Per fidarmi della compagnia sospettosa mi son recata un danno immenso

Michela c.

21 décembre 2023

Avrei dovuto leggere prima le recensioni

Servizio pessimo. Consegna in ritardo e servizio clienti più che passino. Impossibile rintracciare il tracking. Servizio clienti propriio di *****. Avrei dovuto leggere prima le recensioni, non sarei incappata in questo sito farlocco

Rachel

28 juin 2023

Consegna non ricevuta Il corriere riferisce ...

Consegna non ricevuta Il corriere riferisce di essere passato Mentre io sono stata 2 giorni in casa e non è passato assolutamente nessuno La cosa che mi ha ferita maggiormente la freddezza del servizio clienti. Alla fine sono io che ho mentito dicendo che non è passato nessuno. Esperienza deludente

Claudio

25 mai 2023

Hanno ******** mio fratello ieri a Milano con ...

Hanno ******** mio fratello ieri a Milano con Bartolini, li hanno ridato indietro un pacco spedito tutto rotto e che mancavano un sacco di roba che si sono rubati, mio fratello a fatto la denuncia. Stare attenti

Danuta t.

6 mars 2023

Pessimo-mai più

Mai più,mi arrivato un supplemento di 70 euro da pagare,perché nn ho inserito peso e ingombro giusto a secondo di Coriere .Invece a me nn risulta-mai più!

Michele r.

5 janvier 2023
1.7

servizio PESSIMO

Il servizio è PESSIMO: ho programmato il ritiro di un pacco, ho preso un permesso per stare a casa ad aspettare il corriere e siccome alle 15 non si era ancora presentato nessuno contatto un loro operatore per avere info sugli orari di ritiro che mi comunica che il corriere aveva spostato, SENZA AVVISARMI, il ritiro al giorno successivo. Il giorno dopo leggo sul tracking che il corriere già a metà mattina aveva segnalato che non ero in casa... Fatemi capire: pago per un servizio di ritiro e consegna pacchi e il corriere non si presenta il giorno stabilito fingendo che non fossi in casa?

Francesco m.

29 décembre 2022

DISSERVIZIO TOTALE

Servizio pessimo, pacco disperso, personale inadatto. NON UTILIZZATE MAI QUESTO SITO.

1.1
Médiocre · 13 avis

Système anti-fraude actif
Achats protégés

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?

Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.

Revendiquez votre vitrine
Pourquoi nous faire confiance

spedirecomodo.it est-il fiable ?

spedirecomodo.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 1.1/5 basée sur 13 avis. La fiche est active depuis 2016.

Comment les avis sur spedirecomodo.it sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour spedirecomodo.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer spedirecomodo.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer spedirecomodo.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.