Soluzioni Salvaspazio
Letti a Scomparsa, Cucine Monoblocco e a Scomparsa, Arredi Salvaspazio in un negozio esclusivo. Prodotti 100% made in Italy, garanzia 10 anni e spedizione gratuita.
Orribile
Ho acquistato sul sito letto a scomparsa e consolle allungabile. Il pagamento è stato istantaneo. A parte il ritardo, non mi hanno fatto acquistare il servizio di montaggio dicendomi che non avendo acquistato in negozio (sempre loro) non si può aggiungere! Il letto ha la fodera più piccola e quindi rimane spazio! La consolle con le allunghe incorporate le ha invece libere da i mettere da qualche parte in casa (alla faccia del salvaspazio)! Tutto ciò è stato detto più volte al servizio e clienti che ha risposto di mandare raccomandata ma nessuna risposta. NON COMPRATE DA LORO SONO PESSIMI!
Réponse de soluzionisalvaspazio.it — 19 février 2026
Replichiamo a distanza di tempo a questa recensione in quanto non avevamo notato prima questo sito (facciamo presente che la maggior parte delle nostre recensioni è visibile su Google, ma abbiamo riscontri anche su Facebook). Prima di tutto, sebbene i prezzi siano gli stessi, le politiche di vendita differiscono tra acquisto online su Soluzionisalvaspazio.it e acquisto presso showroom Man Casa. Acquistando il letto online è chiaramente specificato che il servizio di montaggio non è disponibile, ma si può accedere a ulteriori promozioni come sconto 5% e finanziamenti a tasso 0 non disponibili altrimenti in negozio. Il difetto lamentato relativo alla fodera del letto, come già chiarito con la cliente tramite il nostro help-desk, è semplicemente dovuto a un errato montaggio: non sono stati infatti inseriti i 2 profili in alluminio che bloccano tra loro i 3 pannelli dello schienale, con conseguente perdita di un paio di cm nell'altezza complessiva dello schienale assemblato. Siamo comunque spiacenti per il riscontro della piccola parte in legno danneggiata e staccata che si vede nelle foto, conseguenza probabilmente di urto durante le fasi di trasporto o disimballaggio. Nello specifico, si tratta della parte terminale della scanalatura di incastro dello schienale sul fianco del letto, che rimane posizionata verso l’interno in basso e lato parete, e non costituisce pertanto un danno a vista o strutturale che vada a pregiudicare la solidità e l'estetica del mobile. In caso di dubbi, invitiamo comunque i nostri clienti a contattarci prima o durante le fasi di montaggio, e non dopo. Il servizio è disponibile sia telefonicamente al numero fisso che via WhatsApp su numero mobile (invio documentazione, messaggistica e videochiamata), dal Lunedì al Sabato, dalle 9:30 alle 19:00. Per quanto riguarda invece la consolle allungabile, salvo diversamente specificato all'interno della scheda prodotto, i modelli proposti non hanno mai incorporato un porta-allunghe, in particolar modo quelli di primo prezzo. Viene per questo proposta come accessorio opzionale, in fase di configurazione del prodotto, una sacca porta allunghe in tessuto, per gestirne più facilmente trasporto e sistemazione. Le 5 allunghe fornite con questo modello occupano comunque un volume assai ridotto (90 x 50 x 10 cm) e troverebbero facilmente posto in qualsiasi angolo di casa. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Vergognosi. Consegna in ritardo di oltre 20 GG ...
Vergognosi. Consegna in ritardo di oltre 20 GG rispetto a quanto dichiarato all'acquisto. Per la modica cifra di 70€, la consegna " in guanti bianchi " è volutamente ingannevole: parlano di consegna ,posizionamento e smaltimento degli imballi, ma nulla di tutto questo è stato fatto. Il Servizio clienti mi ha risposto che i "guanti bianchi" sarebbero il fatto che ti telefonano prima di consegnarti i pezzi. Una telefonata : 70€. Il posizionamento per loro vuol dire che ti portano i pezzi dal pianerottolo alla stanza. Gli imballi non li hanno rimossi perché avevano paura che mescolarsi i pezzi..
Réponse de soluzionisalvaspazio.it — 19 février 2026
Replichiamo a distanza di tempo a questa recensione in quanto non avevamo notato prima questo sito (facciamo presente che la maggior parte delle nostre recensioni è visibile su Google, ma abbiamo riscontri anche su Facebook). Siamo spiacenti per quanto riscontrato in fase di consegna. Il prodotto da lei acquistato aveva (e ha tuttora) una tempistica di consegna ben specificata sia nella scheda prodotto (29-35 giorni lavorativi) che da configuratore (18 ~ 24 giorni + 11 giorni). Vale a dire che il sito ha considerato una finestra di consegna che nel suo caso andava a corrispondere alla settimana 23 – 31 dicembre (periodo sottoposto a grande congestione dovuta alle festività natalizie), non tenendo oltretutto conto dei 4/5 giorni aggiuntivi richiesti per il servizio “In guanti bianchi”, indicati in fase di selezione dello stesso. Il letto e il materasso sono stati comunque consegnati in data 27 dicembre come da documentazione fornita dal corriere dell’ultimo miglio, pertanto perfettamente all’interno delle stime iniziali. Siamo coscienti che una consegna prima dell’inizio delle festività sarebbe stata molto più gradita, ma in questo caso non ci è stato possibile, nonostante i solleciti effettuati ai vari trasportatori che si sono occupati della gestione del trasporto ai vari livelli. Il servizio di consegna “In guanti bianchi”, come ben specificato, prevede non “una telefonata”, ma la consegna al piano con collocazione dei colli all’interno del locale destinato al montaggio e l’accorpamento della consegna dei diversi articoli acquistati (nel suo caso, un letto a scomparsa e un materasso). Diversamente, con una consegna standard, i colli sarebbero stati scaricati a piano strada al portone, ma pur sempre con consegna a cura di personale specializzato in elementi di arredo e con telefonata per presa di appuntamento. Il materasso sarebbe stato invece consegnato a parte, imballato sotto vuoto, con corriere standard, senza telefonata di preavviso, ma con codice tracking per seguirne il percorso. Siamo ad ogni modo spiacenti per il mancato ritiro degli imballi, ma abbiamo compreso che i trasportatori locali, contrariamente a quanto ci è stato indicato inizialmente nella proposta del servizio, spesso non effettuano il ritiro e lo smaltimento per varie ragioni. Valutando internamente a livello organizzativo la gestione in tale senso, ci è parso inoltre più sicuro che fosse il cliente stesso ad aprire i colli ricevuti uno a uno, segnalando a noi eventuali anomalie con maggiore accuratezza, grazie alla presenza delle etichette indicanti numero collo, parte contenuta e numero d’ordine di produzione, che sarebbero altrimenti andate perse. Le indicazioni disponibili online e relative a questo servizio, grazie alla sua e ad altre segnalazioni ricevute, sono state pertanto rimodulate. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
Soluzioni Salvaspazio est-il fiable ?
Soluzioni Salvaspazio est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Maison. Il a actuellement une note de 1.0/5 basée sur 2 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur Soluzioni Salvaspazio sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Soluzioni Salvaspazio sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Soluzioni Salvaspazio sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Soluzioni Salvaspazio aux autres boutiques avant de finaliser une commande.