Silvana Manucci Gioielli
silvanamannuccigioielli.it

Silvana Manucci Gioielli

Giancarlo t.

26 juin 2026

ancora una collana di pregio che mi ha permesso...

ancora una collana di pregio che mi ha permesso di regalare un oggetto da ricordare!

Monica

13 juin 2026

Soddisfatta degli acquisti (collane, orecchini ...

Soddisfatta degli acquisti (collane, orecchini e bracciali).

Réponse de silvanamannuccigioielli.it 14 juin 2026

Cara Monica. Mi fa tantissimo piacere leggere la tua bellissima recensione, chi meglio di te per dare una opinione essendo una cliente di vecchia data ♥️💃🥰

Maria r.

La ringrazio tantissimo cara Signora Liliana ♥️

Sabrina c.

25 mai 2026

Réponse de silvanamannuccigioielli.it 25 mai 2026

Signora Sabrina. La ringrazio tantissimo per la sua recensione!

Maria l.
Novice

22 mai 2026

sono come le ciliegie

sono anni che acquisto queste meraviglie, sono come le ciliegie una tira l'altra. Ogni volta mi stupisco per la bellezza delle delle creazioni.

Réponse de silvanamannuccigioielli.it 22 mai 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle! ❤️ Sapere che le nostre creazioni riescono ogni volta a stupirti è la soddisfazione più grande. E il paragone con le ciliegie ci ha fatto sorridere tantissimo! 🍒✨

Anonymous

19 mai 2026

Non è la prima volta che compro i gioielli dall...

Non è la prima volta che compro i gioielli dalla signora Silvana e sono tutti molto belli. Sono molto soddisfatta e la signora è molto gentile e cordiale

Réponse de silvanamannuccigioielli.it 19 mai 2026

Gentile cliente, grazie infinite per questa splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che apprezzi i gioielli di Silvana e che la tua esperienza di acquisto sia sempre positiva. È un vero piacere per noi leggere le tue parole gentili e sapere di poterti offrire gioielli che ti soddisfano pienamente. La tua fedeltà e la tua soddisfazione sono la nostra più grande ricompensa. Torna presto a trovarci!

Maria l.
Novice

12 mai 2026

è stata ancora una volta una piacevole sorpresa.

come sempre è stata ancora una volta una piacevole sorpresa. Quando apri la scatolina trovi il contento molto più bello di come lo aspettavi.

Réponse de silvanamannuccigioielli.it 12 mai 2026

Gentile Maria Luisa, La ringraziamo sentitamente per la sua meravigliosa recensione e per aver condiviso ancora una volta la sua esperienza positiva con silvanamannuccigioielli.it. Siamo entusiasti di sapere che i nostri gioielli siano riusciti a superare le sue aspettative una volta aperta la scatolina. Il suo feedback è per noi una grande motivazione. Continueremo a impegnarci per offrirle solo il meglio. Cordiali saluti, Il team di silvanamannuccigioielli.it

Alda c.

8 mai 2026

Che dire..la signora silvana o più semplicement...

Che dire..la signora silvana o più semplicemente Silvana è otre a essere una fantastica artigiana.. una persona sensibile ..attenta a tutte le esigenze dei suoi clienti li coccola li accontenta ed è anche per questo aspetto del suo carattere che è una mia carissima amica. Ciao Silvana . A presto.

Réponse de silvanamannuccigioielli.it 12 mai 2026

Gentilissima Alda, Grazie di cuore per le tue meravigliose parole! È un vero piacere leggere quanto apprezzi non solo la nostra arte, ma anche la persona dietro silvanamannuccigioielli.it. Siamo felicissimi che tu senta questo legame e che tu sia una nostra "carissima amica". Ricevere feedback così affettuoso ci riempie di gioia e ci sprona a continuare a coccolare tutti i nostri clienti con la stessa passione. A presto!

Maria r.

8 mai 2026

è la seconda volta che acquisto e devo dire che...

è la seconda volta che acquisto e devo dire che sono sempre più entusiasta i prodotti sono ancora più belli che in foto

Réponse de silvanamannuccigioielli.it 12 mai 2026

Gentile Maria Rosaria, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva e per la sua rinnovata fiducia in silvanamannuccigioielli.it. Siamo lieti di sapere che il suo secondo acquisto l'abbia resa ancora più entusiasta e che i nostri prodotti abbiano superato le aspettative, risultando persino più belli dal vivo. È una grande soddisfazione per noi sapere di averla resa felice. Continueremo a impegnarci per offrirle gioielli che incantano. Un caro saluto, Il team di silvanamannuccigioielli.it

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 88% des avis positifs

Données d'entreprise vérifiées

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Autres produits de cette boutique

Pourquoi nous faire confiance

Silvana Manucci Gioielli est-il fiable ?

Silvana Manucci Gioielli est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Vêtements. Il a actuellement une note de 4.7/5 basée sur 27 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2021.

Comment les avis sur Silvana Manucci Gioielli sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Silvana Manucci Gioielli sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Silvana Manucci Gioielli sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Silvana Manucci Gioielli aux autres boutiques avant de finaliser une commande.