1.39 avisMembre depuis 2019
Mario

17 novembre 2025

Non ci andrò mai più. Negozio di funo (bo) diso...

Non ci andrò mai più. Negozio di funo (bo) disorganizzati e poco disponibili Prezzi depisti non aggiornati i mancanti Esempio : abbiamo comprato uno stendino con prezzo esposto 29,90e in cassa hanno chiesto 34 euro (“ la promozione è finita che fa lonorendr lo stesso?) la cassiera maleducata non sa che avrei avuto diritto a pagare il prezzo esposto Comunque lo stendino mancante anche dei gommini d’appoggio . 90% prodotti Made Cina che si possono trovare nei vari spacci cinesi a prezzo migliore Esperienza negativa personale non all’altezza

V
V

4 août 2025

Servizio clienti inesistente

Ho scritto per 2 giorni in chat e mail per annullare un ordine appena fatto nessuno mi ha risposto. Servizio clienti inesistente. Ovviamente il pacco oggi è stato spedito. Lo rifiuterò non so cos'altro fare. Quanto tempo perso per i lavoratori! Mettete un tasto da clickare per annullare!

Manuela m.

25 août 2023
1.7

Mai piu!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

Dopo la consegna di due servizi di posate , ho fatto presente che erano inutilizzabili, mandato foro e spiegazioni ma mi hanno solo preso in giro , non c’è assistenza, non esiste il reso per difetto del prodotto!

Carla t.

15 novembre 2021
1.5

dopo vendita da fare pietà e garanzia inesistente

Ho comprato la scopa elettrica Falco. Dopo neanche due mesi una parte di plastica si stava spaccando. L'ho portata al negozio che l'ha rimandata all'Ufficio Garanzia. Dopo due settimane mi hanno detto che non rientrava nella garanzia e se volevo potevo comprare il pezzo difettato. Mi sembra molto poco serio perché dovrebbero dirlo prima che la garanzia non copre i pezzi di plastica (che evidentemente sono difettosi perché io sono sicura di non averla sbattuta né danneggiata)

D
Dario p.

5 novembre 2021

Acquistato due taglia castagne il giorno ...

Acquistato due taglia castagne il giorno 24/102021, uno si è rotto dopo il primo taglio, sostituito senza nessun problema. Oggi 05/11/2021 sempre dopo il primo taglio si è rotto nuovamente ma nessuna sostituzione perché sono passati più si sette giorni. Non mi risulta che la garanzia duri sette giorni. Sul vostro scontrino sta scritto che il cambio deve avvenire entro i sette giorni ( ripeto il cambio) non la sostituzione in garanzia. Comunque perdere due clienti (forse anche di più) per un oggetto che vale due o tre euro non mi sembra che ne valga la ****. Grazie e a mai più rivederci

Arturo h.

6 mai 2021
1.7

Mancata assistenza di una stufa difettosa a ...

Mancata assistenza di una stufa difettosa a Satur Castelromano Compro una stufa di circa 30 euro al negozio in questione e per ben due volte l’ho dovuta sostituire perché non funzionava. Al terzo cambio chiedo al commerciante di mettere in funzione la stufa ed effettivamente funziona. Arrivati a casa, però, la stufa di nuovo non funziona più. Non so cosa pensare, la porto anche dall’elettrauto per un consiglio ― pensando forse che non premo bene il pulsante del salvavita che dovrebbe fare un click ― ma niente, non si accende. La riporto al commerciante ma non ne vuole sapere di cambiarla.

Marco p.

5 mars 2021

Truff***

Ho acquistato un articolo online mi è arrivato un prodotto sbagliato per colpa loro e non hanno avuto interesse nel cercare di risolvere il problema (io chiedevo la sostituzione dell'articolo magari andando in un loro negozio) mi hanno scritto dopo molti giorni dandomi la possibilità di cambiare il prodotto ma solamente spedendolo a mio carico 6 euro circa (non rimborsabili) e dopo aver valutato l'integrità del prodotto stesso. Non comprerò più in questo punto vendita affidato a persone incompetenti che non hanno a cuore i loro clienti

Serena s.

16 février 2021

INACCETTABILE!

Ho acquistato 4 piatti da portata di cui 2 difettosi; avevano forma irregolare ed era visibile con un colpo d'occhio, se capovolti su un piano traballavano! Inutilizzabili! Mai mi sarei sognata di metterli a tavola con ospiti! Contattati per sostituzione/rimborso (foto dei prodotti allegate) mi hanno detto che quell'irregolaritá era frutto di un prodotto artigianale, fatto a mano! Un insulto alla mia intelligenza ed ai prodotti fatti a mano! Mi hanno detto che se volevo potevo esercitare il diritto di recesso. Avrei dovuto pure rimetterci i costi di spedizione! Non mi hanno più risposto.

Simone r.
Novice

21 décembre 2020
2.0

E' arrivato rotto un profumatore elettrico per ...

E' arrivato rotto un profumatore elettrico per ambienti e dopo più di un mese non hanno ancora risposto alla richiesta di reso. Capisco che si tratta di poche decine di euro pero il servizio è servizio.

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

1.3
Médiocre · 9 avis

Système anti-fraude actif
Achats protégés

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?

Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.

Revendiquez votre vitrine
Pourquoi nous faire confiance

satur.it est-il fiable ?

satur.it est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Maison. Il a actuellement une note de 1.3/5 basée sur 9 avis. La fiche est active depuis 2019.

Comment les avis sur satur.it sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour satur.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer satur.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer satur.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.