Sapori Marchigiani
Sapori Marchigiani, seleziona le eccellenze gastronomiche della Regione Marche direttamente dalle Aziende Agricole locali. Nel nostro store troverai prodotti di nicchia spediti direttamente dal produttore al consumatore. Abbiamo fatto, facciamo e faremo un accurata selezionate e ricerca dei prodotti, che con piacere e orgoglio porteremo sulle vostre tavole in 48 ore.
Scoprire Sapori Marchigiani è stato come sfogli...
Scoprire Sapori Marchigiani è stato come sfogliare un libro di ricette autentiche, direttamente dal cuore delle Marche.
Réponse de saporimarchigiani.it — 2 juillet 2026
Grazie DANIELE per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su saporimarchigiani.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi é importante, vitale per fare sempre meglio!
Ho una Pizzeria-Rosticceria e da quando ho deci...
Ho una Pizzeria-Rosticceria e da quando ho deciso di utilizzare i prodotti di sapori marchigiani, devo dire che sto avendo buoni risultati a livello qualitativo. Consiglio.
Réponse de saporimarchigiani.it — 1 juillet 2026
Grazie Daniele per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su saporimarchigiani.it
Réponse de saporimarchigiani.it — 16 juin 2026
Grazie Barbara per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato le nostre eccellenze marchigiane. A presto!
L'esperienza di comprare su Sapori Marchigiani ...
L'esperienza di comprare su Sapori Marchigiani è sorprendentemente fluida e rassicurante in ogni passaggio. Il servizio clienti è incredibilmente reattivo e disponibile per qualsiasi richiesta. Rispondono con prontezza e grande cortesia, davvero eccezionali.
Ottima esperienza
Ottima esperienza
Réponse de saporimarchigiani.it — 25 mai 2026
Marco, grazie per la tua splendida recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata ottima. A presto su saporimarchigiani.it!
NON POTEVO ESSERE PIU' SODDISFATTO, PROFESSIONA...
NON POTEVO ESSERE PIU' SODDISFATTO, PROFESSIONALITA', QUALITA', CORDIALITA' CHE DIRE SOLO GRAZIE CONSIGLIATISSIMO
Réponse de saporimarchigiani.it — 16 mai 2026
Grazie tiziano per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di saporimarchigiani.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Qualità ottima servizio eccellente gentilezza e...
Qualità ottima servizio eccellente gentilezza e cortesia
Réponse de saporimarchigiani.it — 12 mai 2026
Gentile Agenzia 1221, Grazie infinite per le sue bellissime parole! Siamo davvero felici di sapere che la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. La gentilezza e la cortesia sono valori fondamentali per noi di Sapori Marchigiani, perché vogliamo che ogni esperienza d'acquisto sia un piacere. È un onore portare le eccellenze delle Marche direttamente sulla vostra tavola. Speriamo di averla presto di nuovo tra i nostri clienti!
qualità senza compromessi
Ho scelto Sapori Marchigiani per portare in carta un prodotto iconico come l’oliva ascolana e devo dire che la qualità è evidente già dal primo assaggio. Olive ben calibrate, ripieno saporito ma equilibrato, panatura asciutta e croccante anche dopo la frittura: segno di un prodotto fatto con criterio e non industriale. Apprezzo molto anche la costanza del prodotto e la gestione delle spedizioni, sempre puntuali e affidabili — aspetto fondamentale per chi lavora in ristorazione.
Réponse de saporimarchigiani.it — 12 mai 2026
Gentile Alfio Colombo, Siamo entusiasti di leggere le sue parole! È un vero piacere sapere che l'Oliva Ascolana di Sapori Marchigiani abbia conquistato il suo palato e quello dei suoi clienti. La sua recensione ci conferma che il nostro impegno nella selezione di eccellenze gastronomiche locali, con un occhio di riguardo alla qualità artigianale e non industriale, viene apprezzato. Siamo fieri di garantire costanza e affidabilità, aspetti fondamentali per chi, come lei, lavora nella ristorazione. Grazie per aver scelto Sapori Marchigiani! Un caro saluto, Il team di Sapori Marchigiani
Prodotti di alta qualitá, con un buon prezzo. H...
Prodotti di alta qualitá, con un buon prezzo. Ho fatto vari ordini sul sito, e si sono presi cura di seguire la spedizione fino all’arrivo della merce. Sito consigliatissimo.
Réponse de saporimarchigiani.it — 12 mai 2026
Gentile Edoardo, Grazie di cuore per le sue bellissime parole e per aver scelto Sapori Marchigiani! Siamo entusiasti di sapere che ha apprezzato l'alta qualità dei nostri prodotti e i prezzi. È un piacere sapere che ha notato la nostra cura nel seguire ogni spedizione, dal produttore alla sua tavola, garantendo che le eccellenze delle Marche arrivino in perfette condizioni. Il suo consiglio è la nostra migliore ricompensa! Un caro saluto, Il team di Sapori Marchigiani
Réponse de saporimarchigiani.it — 12 mai 2026
Gentile Andrea, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio. A presto!
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Nom de l'entreprise
via nicolo' machiavelli n 10
Téléphone
Numéro de TVA
Sapori Marchigiani est-il fiable ?
Sapori Marchigiani est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Épicerie. Il a actuellement une note de 4.8/5 basée sur 350 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur Sapori Marchigiani sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Sapori Marchigiani sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Sapori Marchigiani sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Sapori Marchigiani aux autres boutiques avant de finaliser une commande.