Vérifié
3.59 avisMembre depuis 2022

Quante volte vi sarà capitato di non saper scrivere una parola in inglese, oppure pronunciarla male, o ancora inventarvi i testi delle canzoni andando a orecchio? Diciamo la verità! Sarà capitato a tutti noi, almeno una volta. Quindi perché non riderci su? Sam Badi è un nuovo marchio di abbigliamento fresco e irriverente, adatto a chi non si prende mai sul serio! Tutte le T -shirt , canotte e felpe sono prodotte in organic cotton e stampe con inchiostri naturali e biologici . Questo processo è stato reso possibile grazie alla partnership con Teetaly . I costumi da bagno “ Bulscit ”, invece, sono stati creati in collab con le aziende Aquafil s.p.a e Sericraft con filato “ Nylon 6 ” rigenerato 100% . Il suo nome è ECONYL ® ed è una fibra di nylon , appunto, ricavata da rifiuti raccolti in tutto il mondo , come reti da pesca , tappeti usati , moquette o rifiuti di nylon industriali .

Carmelo d.

7 mars 2023

Una certezza

Conosco il marchio ormai da qualche anno ed è per me diventato sinonimo di affidabilità e ottima qualità. Le spedizioni sono sempre state super veloci. Sono ogni anno stupito dai materiali green e innovativi utilizzati. Si percepisce un impegno verso l'ambiente e la ricerca continua di prodotti nuovi e avanguardisti. Tessuti leggeri, morbidi e traspiranti. Le scritte sulle magliette della linea originale sono un must e le grafiche delle magliette estive e dei costumi sempre divertenti e colorate, con asciugatura rapida. Ritengo ottimo il rapporto qualità-prezzo. Assolutamente consigliato!

Andrea g.

6 mars 2023

Prodotti di qualità, spedizione veloce, ...

Prodotti di qualità, spedizione veloce, arrivati in 2 giorni. Tutto perfetto. Marco super disponibile nel rispondere alle domande

Gabriele i.

5 mars 2023

Spedizione impeccabile e arrivata nei tempi, ...

Spedizione impeccabile e arrivata nei tempi, prodotti di qualità e servizio clienti gentilissimo

I
Ilenia

4 mars 2023

Ottima qualità, buon prezzo , consegna rapida. ...

Ottima qualità, buon prezzo , consegna rapida. Efficienti .Lo consiglio

Marco m.

4 mars 2023

Alta qualità del prodotto e grafiche originali ...

Alta qualità del prodotto e grafiche originali consigliatissimo

Claudia a.

4.5

Ho comprato tante volte i prodotti sambadi e ...

Ho comprato tante volte i prodotti sambadi e sono sempre rimasta soddisfatta per la qualità dei prodotti, oggi non è semplice trovare dei buoni tessuti, con motivi originali e divertenti ! La cosa che più mi piace è il continuo aggiornamento sia nel design, che nei tessuti… veramente un ottimo brand che consiglio a tutti!

Réponse de sambadiclothing.com 4 mars 2023

Grazie Claudia! Siamo felicissimi che apprezzi il nostro lavoro e la nostra continua ricerca e aggiornamento!

Marco t.

Qualità e servizio ottimo

Ho acquistato 2 delle loro simpatiche magliette. Sia nel primo acquisto che nel secondo (un regalo) tutto è andato alla perfezione!

Réponse de sambadiclothing.com 4 mars 2023

Grazie Marco e speriamo che farai ancora tanti regali :D

Chiara

1 mars 2023

Brand fresco, frizzante ironico e gioioso. ...

Brand fresco, frizzante ironico e gioioso. Qualità dei tessuti ottima, materiali innovativi, leggeri e morbidi sulla pelle! Ottimo rapporto qualità -prezzo.

Réponse de sambadiclothing.com 1 mars 2023

Grazie Chiara! Siamo felici che i nostri capi ti piacciono!

Ciccio g.

27 février 2023

Altamente consigliato

Marchio sobrio e frizzante. Ma allo stesso tempo ottima qualità di tessuto, ottimo rapporto qualità prezzo. Azienda seria con Management impeccabile.

Réponse de sambadiclothing.com 27 février 2023

Molte Grazie Ciccio, siamo felici quando i nostri clienti restano soddisfatti!! Speriamo di rivederti presto!

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 44% des avis positifs

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Sam Badi est-il fiable ?

Sam Badi est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 9 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2022.

Comment les avis sur Sam Badi sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Sam Badi sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Sam Badi sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Sam Badi aux autres boutiques avant de finaliser une commande.