Salerno Craft Style
salernocraftstyle.it

Salerno Craft Style

3.53 avisMembre depuis 2020

salernocraftstyle nasce dal desiderio di esprimere la creatività attraverso la lavorazione di materiali naturali come legni di mare, oggetti vintage e riciclati raccolti nel tempo che rappresentano la quotidianità siciliana e non. Cosi nascono le sue lampade ed oggetti decorativi. Dei pezzi unici in cui ciò che può sembrare un difetto è in realtà ciò che rende l'oggetto unico ed originale.

P
Patrizio p.
Débutant

31 juillet 2022

Da quella volta in Fiera...

Abbiamo conosciuto Francesco e la sua adorata moglie a Milano, nella parte dedicata alla Sicilia dell'Artigiano in Fiera di qualche anno fa. Era uno stand non proprio enorme....ma ci ha letteralmente devastato per la bellezza di quanto metteva in opera con la sua inventiva. Pochi metri quadrati che oscuravano tutto quanto fosse intorno al loro stand!!!! Pezzi unici che rapiscono il cuore e che, da allora, acquistiamo per la nostra casa e che attirano l'attenzione dei nostri amici. Per noi sei un artista con la A maiuscola. Grazie per ciò che realizzi.

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Francesca l.
Novice

31 mai 2021

salernocraftstyle… una perla rara!🔝

In salernocraftstyle ho trovato veramente una perla dell’artigianato online: ogni creazione è unica e inconfondibile ed è realizzata con materiali di riciclo! C’è davvero una ampissima scelta, io personalmente ho acquistato la lampada “acqua corrente” ed ho fatto un figurone con le persone alle quali l’ho regalata. Tra l’altro Francesco è sempre super disponibile per informazioni o consigli, io acquisterò ancora su questo eshop consiglio a chiunque cerchi originalità e qualità di fare lo stesso!

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
V
Valeria d.
Débutant

17 mars 2021

Prodotti eccellenti e pieni di dedizione

I prodotti creati da Francesco Salerno sono pezzi unici che sprizzano amore e dedizione. Quando li hai fra le mani puoi sentirne tutto l'amorevole lavoro fatto per realizzarli grazie anche all'accoglienza di Francesco che con una chiacchierata cerca di tirare fuori i tuoi desideri e....li realizza!!! Super raccomandato!!!

Non vérifiéRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées

3.5

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Salerno Craft Style est-il fiable ?

Salerno Craft Style est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Maison. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 3 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.

Comment les avis sur Salerno Craft Style sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Salerno Craft Style sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Salerno Craft Style sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Salerno Craft Style aux autres boutiques avant de finaliser une commande.