robertamartini.it
Recensione negativa per Roberta Martini
Ordine con spedizione express 24h pubblicizzata sul sito, ma il pacco non è arrivato nei tempi indicati. Nessun avviso, nessun messaggio né email da parte del venditore per comunicare il ritardo. Roberta Martini è un brand storico creato nel 1995 e solitamente offre prezzi competitivi, ma in questo caso non ha rispettato la promessa di spedizione express dichiarata. La mancanza di comunicazione sul ritardo rende l'esperienza particolarmente negativa. Non consiglio per chi ha bisogno di ricevimento tempestivo. Sconsiglio!
Ottima esperienza, arrivate nei tempi previsti ...
Ottima esperienza, arrivate nei tempi previsti presi 3 paia di scarpe. Comode, grazie sempre. Ho fatto conoscere questo marchio ad amiche e sono contente.
Rimborso
Sconsiglio vivamente l'acquisto su questo sito, ho effettuato un reso a mie spese il 3 maggio e non ho mai ricevuto il rimborso né un'assistenza dai contatti indicati. A RETTIFICA DI QUANTO SOPRA, DOPO IL SOLLECITO ALL'AMMINISTRAZIONE HO RICEVUTO IL RIMBORSO INTEGRALE.
Azienda non seria: impossibilità di rimborso.
Servizio clienti inesistente. Ho comprato un paio di scarpe scegliendo il numero giusto (come da loro consigliato nella scheda descrizione scarpe) ma erano almeno una taglia in più della mia. Ho fatto il reso a mie spese ed è da una settimana a questa parte che non ho ricevuto una minima comunicazione da parte loro sul procedimento del reso ne tantomeno i soldi indietro. Ho mandato mail, sms e provato a chiamare ma nessuna risposta se non che avrebbero gestito la mia richiesta il prima possibile visto l’elevato numero di corrispondenze che hanno. Se avessi letto prima le recensioni sicuramente
Non restituisco i soldi del reso!
PESSIMA ESPERIENZA DI SHOPPING, NON ACQUISTATE! HO PROCEDUTO CON SEGNALAZIONE ALLA POLIZIA POSTALE. DOPO DIVERSI TENTATIVI DI CONTATTARLI TRAMITE MAIL E TELEFONATE NON HO RICEVUTO RIMBORSO DI UN RESO EFFETTUATO A FINE GENNAIO.
Se dovete fate un reso VI ********!
Purtroppo dopo l’acquisto del numero sbagliato volevo fare il cambio ed il reso, mi hanno bloccata su whatsapp! Si chiama ****** a casa mia, non conoscono ne gentilezza ne diritti dei consumatori! Non acquistate da questi impostori!
Tutto perfetto, molto soddisfatto!
Ho acquistato un paio di stivaletti modello Chiara. Calzature ricevute il giorno seguente all’acquisto (effettuato nel primo pomeriggio). Servizio assolutamente ineccepibile che mi ha convinto dell’affidabilità e professionalità di questo negozio online. Sicuramente acquisterò ancora in futuro anche perchè hanno un’infinità di modelli tutti di tendenza. Grazie!
Poco affidabili non consiglio di acquistare le ...
Poco affidabili non consiglio di acquistare le recensioni sono tutte pessime.
Rimborso mai ricevuto
Ho effettuato un reso di un paio di scarpe e non ho mai ricevuto il rimborso, a ripetute richieste di chiarimenti e notizie sui miei soldi da parte mia inizialmente per settimane sono stata presa in giro,mi dicevano che il rimborso sarebbe arrivato “in settimana”,ma non è mai arrivato e ora non rispondono neanche più e cancellano i miei commenti sulla pagina Instagram visibili agli altri utenti.
Réponse de robertamartini.it — 25 mai 2023
Gentile Cliente, rileviamo con rammarico quanto da lei lamentato. Molto probabilmente qualche disguido non ci ha permesso di essere tempestivi. A noi non risultano rimborsi ancora da effettuare. Se ci invia elementi indagheremo e le daremo le dovute spiegazioni e/o eventualmente rimborsarla se non è stato ancora fatto.
Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?
Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.
Revendiquez votre vitrineDes avis auxquels vous pouvez vraiment faire confiance
robertamartini.it est-il fiable ?
robertamartini.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 2.1/5 basée sur 6 avis. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur robertamartini.it sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour robertamartini.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer robertamartini.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer robertamartini.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.