Ricambi Caldaie
Nasce con l obbiettivo di fornire tutti i prodotti necessari per l installazione e la manutenzione delle caldaie sia a privati che ad aziende specifiche del settore. La nostra azienda si appoggia a diversi fornitori in modo da riuscire a trattare una vasta gamma di marchi, di conseguenza ad avere sempre disponibili codici di prodotti anche poco conosciuti. La nostra forza è il servizio: siamo sempre disponibili a confrontarci con il cliente e a trovare la soluzione per il suo problema
Que disent les clients ?
Résumé généré le 2026-07-09 09:17:45
Thèmes clés
Il Peggiore
In sintesi: 1) contatto via e-mail il venditore, che mi assicura la disponibilità del ricambio 2) effettuo l’acquisto e pago via bonifico bancario 3) fattura non inviata 4) annullo l’ordine via PEC per ripensamento 5) richiedo via PEC il rimborso della cifra versata 6) il venditore si rende irreperibile al telefono e all’e-mail 7) il venditore disattiva la propria PEC 8) invio raccomandata A.R. (cartacea) con diffida 9) la raccomandata mi viene restituita. Finale: A) pagamento non rimborsato B) sito e-commerce attualmente dismesso e dominio posto in vendita (forse per motivi legali…).
Sono dei *****. Ho pagato il prodotto una ...
Sono dei *****. Ho pagato il prodotto una scheda elettronica per caldaia Beretta con bonifico immediato guidata al telefono da un presunto responsabile tale ******* con cui ho avuto contatti telefonici per diversi giorni. Il prodotto non è mai stato consegnato e non abbiamo ricevuto il rimborso nonostante solleciti a mezzo mail e wattsap. Procederemo per le vie legali sia civili che penali previa accertamento in corso. Impossibile risalire alla società fantasma e per giorni hanno chiuso il sito.
Prodotto pagato e mai arrivato contattati più ...
Prodotto pagato e mai arrivato contattati più volte ma non rispondono ne al telefono ne per mail.******. Compro da sempre online è la prima volta che vengo ********. Evitateli
Acquistato uno scambiatore per caldaia il 28 ...
Acquistato uno scambiatore per caldaia il 28 giugno al 5 luglio non è ancora arrivato. Al telefono non risponde e non riceve WhatsApp. Dopo varie minacce, tramite mail, di denuncia ai carabinieri è arrivata una mail di rimborso. Ma non so se è vera o è un' altra falsità. State alla larga da questo commerciante.
La mia valutazione e per PBricambi Di Cerea ...
La mia valutazione e per PBricambi Di Cerea Verona non so se è legata a voi comunque disastro acquistato ricambio 153,90€ con bonifico mai ricevuto Nessuna risposta telefonica … Fare denuncia da vecchia esperienza non conviene dunque prima o poi vado e occhio per occhio farò danni alla sua azienda…. Gli auguro tutto il bene E’ un poverino
******!
Dopo aver effettuato l'ordine di uno scambiatore di calore primario e averlo pagato, non ho più ricevuto notizie. Al momento sono 160€ svaniti nel nulla. Ho mandato già 2 mail per cercare di annullare l'ordine e avere perlomeno il rimborso, ma ad oggi non ho ancora ricevuto risposta. Aggiornamento 07/05/2022: venditore praticamente inesistente. Non si riesce a contattare in alcun modo e non ricevo nessuna risposta alle mail. Ovviamente nessuna traccia dei 160€ pagati PER NULLA. Trattandosi di ******, provvederò a segnalare il fatto alle autorità competenti.
Attenzione, non comprate da questo ...
Attenzione, non comprate da questo rivenditore! Il 22/12/2021 ho pagato €188,80 per una scheda di caldaia che tardava ad arrivare. Dopo molti tentativi telefonici , sono riuscito a contattarlo tramite whatsapp. Mi dice che ha problemi di organizzazione, chiedo il rimborso e ad oggi non ho avuto scheda, rimborso o contatto. Una vera ******!!
****** o disorganizzati
Ho inviato una scheda per riparazione nel mese di dicembre , mi hanno scritto che era pronta e l’avrebbero inviata , poi non è arrivato nulla , ho nuovamente sollecitato la spedizione per 3 volte, si sono scusati e mi hanno detto che avrebbero provveduto alla spedizione , ora non rispondono più ai solleciti .
pessimo è poco
Bonifico istantaneo effetuato il 13 febbraio 2022. Ad oggi 11 marzo 2022 non ho ricevuto il materiale e neanche il rimborso richiesto. Sparito anche da WhatsApp. DA DENUNCIA
Ordine rimborsato (dopo 1 mese di solleciti)
Ho ordinato un rubinetto di mandata dal valore di 29,80 euro il 7 Febbraio, dopo un mese di solleciti via email whatsapp e dopo una Pec con tanto di diffida e in copia il mio avvocato mi hanno rimborsato altrimenti i soldi erano persi, meglio stare alla larga da certe aziende
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
Ricambi Caldaie est-il fiable ?
Ricambi Caldaie est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Bâtiment et bricolage. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 110 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur Ricambi Caldaie sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Ricambi Caldaie sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Ricambi Caldaie sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Ricambi Caldaie aux autres boutiques avant de finaliser une commande.