Reptyfood
Onischi
Ho ordinato e ricevuto 3 scatole di onischi tropicali. Arrivato tutto morto. Dopo un paio di giorni di botta e risposta tramite mail e whatsapp con invio di brevi video come richiesto... nessuna risposta. Il nulla cosmico.
Non affidabile
Ordinatocon L assistenza clienti pagando con bonifico istantaneo. Il pacco una volta arrivato era privo del sistema di riscaldamento interno con conseguente moria di una buona parte degli insetti . Aprendo tutte le confezioni inoltre gran parte degli insetti erano di taglia errata rispetto a quanto richiesto e nei grilli assimilis una buona parte erano di una specie differente. L’assistenza clienti ha fatto orecchie da mercante e alla richiesta di un rimborso parziale questo è stato negato ma mi è stato proposto di effettuare un altro ordine dove avrebbero aggiunto
mi servo da loro da anni e mi sono sempre ...
mi servo da loro da anni e mi sono sempre trovata benissimo, sono disponibili e gentili. confezioni accurate cibo integro. TOP
Siete meravigliosi,e super bravissimi e ...
Siete meravigliosi,e super bravissimi e organizzatissimi Siete i migliori che da anni mi servo da loro straconsigliato
Una garanzia nel settore!
Sono anni che mi rifornisco da loro, sono una certezza ed una garanzia nel settore!
Consigliato
Mi rifornisco da questo venditore da diversi anni. Mi sono sempre trovata bene. Servizio clienti disponibile. Sempre professionali. Lo consiglio.
Impeccabile
Servizio clienti ottimo, personale cordiale & disponibile; eccellenti sia nei prodotti, nella pulizia che negli ordini, insetti ben nutriti. Veloci nei tempi di spedizione, a mio parere il miglior sito/negozio nel suo genere.
Uno dei migliori siti per cibo vivo e accessori
Ottimo per la varietà di prodotti e la competenza. Servizio puntuale, spediscono martedì o mercoledì e il giorno dopo è tutto a casa. Insetti sani e ben nutriti e soprattutto vivi. Mi servo da anni e ho avuto un unico problema dovuto al corriere sda prontamente risolto. Non posso che consigliare
Fornitore di mia fiducia,da almeno 10 anni! ...
Fornitore di mia fiducia,da almeno 10 anni! Puntuale ,cordiale ... Quando un ordine per i caldo forte gli insetti sono arrivati morti, senza batter ciglio ha inviato nuova fornitura. Non posso chiedere di piu'
Attività molto seria, personale molto ...
Attività molto seria, personale molto disponibile in ballo ottimo consegna puntuale! Voto 10/10
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
Reptyfood est-il fiable ?
Reptyfood est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.1/5 basée sur 15 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2022.
Comment les avis sur Reptyfood sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Reptyfood sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Reptyfood sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Reptyfood aux autres boutiques avant de finaliser une commande.