PupiPupi
pupipupi.it

PupiPupi

4.8192 avisMembre depuis 2020

Fondata nel 2015 PupiPupi.it si occupa della vendita di bomboniere, confetti ed accessori per il Fai da Tè, dopo anni di esperienza vantiamo un catalogo di oltre 1.500 prodotti, è il più grande e-commerce dedicato al mondo degli eventi.Che sia una Nascita , oppure una Laurea o un Matrimonio, riusciamo a dare sempre il meglio della qualità e del prezzo, stando sempre al passo con le mode del momento. Ad oggi Pupi Pupi contribuisce all’organizzazione di moltissimi eventi al mese, un numero destinato a raddoppiare grazie all’espansione on line.

I
Ileana

20 mai 2026

Gentilissimi, molto disponibili e soprattutto b...

Gentilissimi, molto disponibili e soprattutto bomboniere imballate benissimo. Sito molto consigliato.

Alessio b.

26 avril 2026
4.5

Ottima scelta

Ci siamo trovati benissimo, gentilissimi ci hanno accompagnato dalla scelta delle bomboniere, all'ordine alla spedizione, con foto e aggiornamenti. Le bomboniere sono bellissime come in foto e confezionate con cura

K
Kalliroy m.

21 mars 2026

Roy

Metto 5 stelle solo xke 10 non è disponibile. Ho conosciuto il sito in una ricerca onlne, basandomi sulle recensioni, ragazzi FIDATEVI, io sono rimasta INNAMORATA letteralmente di tutto, sia del prodotto, sia del confezionamento, sia dell'imballaggio addirittura. Della loro cortesia vogliamo parlarne? Nonostante abbia avuto un "piccolo problemino " perche il sito mi ha fatto acquistare un prodotto che in realtà non era aggiornata la disponibilità, loro estremamente gentili, volevano stornare i soldi o sostituire, ovviamente ho optato per la sostituzione, xke fidatevi un prodotto vale l'altro😍

V
Valentina v.

27 octobre 2025

Assolutamente impeccabili!!

Esperienza di acquisto a dir poco impeccabile, velocità nelle risposte, nella realizzazione delle scatoline per confetti e della grafica... spedizione super!!! Li terrò sicuramente in considerazione per i prossimi eventi!!

Gianangelo a.

20 octobre 2025

Ci siamo rivolti a ‘pupipupi’ in occasione del ...

Ci siamo rivolti a ‘pupipupi’ in occasione del battesimo del nostro bimbo, sono stati meravigliosi, cortesi e professionali. Le bomboniere erano bellissime, come ci aspettavamo e soprattutto sono state confezionate perfettamente e in tempi brevissimi . Arrivate a casa in una confezione molto carina e in perfetto ordine. Grazie mille siete stati un sopporto fondamentale per l’occasione.Ci affideremo sicuramente a voi anche per altri momenti importanti.

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Alessandra n.

18 octobre 2025

Negozio e proprietario affidabile, fornito di t...

Negozio e proprietario affidabile, fornito di tutto ciò che necessita, merce arrivata a destinazione con precisione e imballaggio perfetto. Lo consiglio vivamente, ci risentiremo per una prossima occasione. Ringrazio il proprietario e il suo staff, ALESSANDRA

P
Pakita

30 septembre 2025

meravigliosa esperienza!super consigliato!!

meravigliosa esperienza!ho acquistato bomboniere per il battesimo delle mie gemelline,bomboniera bellissima(profumatore a forma di albero della vita con sacra famiglia)impacchettata benissimo e rifinita perfettamente.tempi di consegna veloci e veloci anche nella risposta se contattati su WhatsApp.personale molto gentile e disponibile Super consigliato!!grazie mille ancora alla prossima! Pakita 😊

Maria z.

18 septembre 2025

Bomboniere battesimo

Ho acquistato le bomboniere per il battesimo di mio figlio! Che dire, bomboniere meravigliose, molto apprezzate. Arrivate in tempi brevi e con un ottimo imballaggio! Per non parlare del prezzo conveniente, poi! Il venditore è stato eccezionale, l'ho chiamato al telefono per ultieriori informazioni sul prodotto ed è stato disponibilissmo! Consigliato vivamente!!!

Anonymous

12 septembre 2025

Ho effettuato un acquisto online, delle belliss...

Ho effettuato un acquisto online, delle bellissime mini bag all' uncinetto per la nascita della mia bambina....sono stati molto precisi e professionali....

Sharon m.

8 août 2025

Nessun rimborso ricevuto 😡

Nessun rimborso ricevuto 😡

Réponse de pupipupi.it 8 août 2025

Ci scusi tanto per il disagio, ma sicuramente non è stato fatto in mala fede. Essendo che siamo a 14 km di distanza dal negozio poteva anche fare un semplice telefonata, e tutto si sarebbe risolto. Ma noto che ci trova gusto a dare dei punteggi negativi, (quando poi a differenza del suo ordine di soli 15,40 pagato con Klarna in tre comdode rate), elaboriamo ordini molto piu' consistenti che vanno quasi sempre a buon fine.

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 1% des avis positifs

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

PupiPupi est-il fiable ?

PupiPupi est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Maison. Il a actuellement une note de 4.8/5 basée sur 192 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.

Comment les avis sur PupiPupi sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour PupiPupi sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer PupiPupi sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer PupiPupi aux autres boutiques avant de finaliser une commande.