2.66 avisMembre depuis 2017
U
Umberto o.

27 août 2025

Esperienza di acquisto non buona, arrivato part...

Esperienza di acquisto non buona, arrivato parte del materiale ordinato non conforme ovviamente ad una mia richiesta hanno fatto bellamente finta di nulla, non consigliato

V
Vivai p.

23 juin 2025

Questo non è fare e-commerce

Abbiamo ordinato del materiale per fare un impianto di irrigazione. Circa la metà degli articoli ricevuti non sono conformi a quanto ordinato e quindi alle schede prodotto pubblicate sul sito. Alcuni prodotti sono di qualità pessima e qui si è tratti in inganno perchè la marca non è citata cosi spediscono quello che vogliono. Inoltre, succede pure che articoli ordinabili poi non sono effettivamente disponibili e vengono rispediti dopo oltre una settimana, creando problemi e perdite di tempo perché si è costretti a tornare dal Cliente per completare il lavoro.

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Paolo p.

3 juillet 2023
1.5

Ho acquistato una centralina rain bird per ...

Ho acquistato una centralina rain bird per irrigazione, mi e' stata consegnata senza alcun documento fiscale ed inoltre al momento dell'installazione circa 60 gg dopo l'acquisto la stessa non funzionava.In un primo momento il loro tecnico mi ha detto che l'avrebbero sostituita , ma poi il titolare al telefono con molta arroganza e scarsa educazione mi ha detto che non poteva fare nulla. Diffidate da questo ecommerce e comprate altrove !

Marco s.

8 février 2023

Sono un istallatore ed acquisto spesso da ...

Sono un istallatore ed acquisto spesso da puntoirrigazione.it. Azienda affidabile e corretta. Per me consigliatissimo.

Gianluca t.

4 mai 2020

Acquistato in un periodo particolare per tutti ...

Acquistato in un periodo particolare per tutti ma la spedizione è stata veloce, corretta e ben imballata. Ottimo negozio per me.

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Andrea b.

16 avril 2020
2.5

Hanno inviato materiale diverso da quello ordinato

Acquistato concime da 15 euro a sacco (3 sacchi) ne è arrivato un tipo completamente diverso da 10 euro a sacco .ho chiesto chiarimenti e mi è stato detto che quello che avevo comprato io non era disponibile e sarebbe stato disponibile dopo due mesi. A questo punto perché lo hanno lasciato sul sito scrivendo disponibile? Tra l'altro mi hanno detto che quello che mi è stato inviato era uguale ma guarda co la compo chimica era completamente diverso. chiesto il rimborso di €15 totali mi è stato detto che me li avrebbe restituiti immediatamente, ad oggi è passato un mese e non ho visto nulla .

2.6
Faible · 6 avis

Système anti-fraude actif
Achats protégés

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?

Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.

Revendiquez votre vitrine
Pourquoi nous faire confiance

puntoirrigazione.it est-il fiable ?

puntoirrigazione.it est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Jardin. Il a actuellement une note de 2.6/5 basée sur 6 avis. La fiche est active depuis 2017.

Comment les avis sur puntoirrigazione.it sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour puntoirrigazione.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer puntoirrigazione.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer puntoirrigazione.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.