Professional Mario
Dal 1949, Professional Mario, offre ai clienti soluzioni all'avanguardia nei settori dell’industria, artigianato, agricoltura, edilizia, idraulica, elettrotecnica e autofficine. Fondata a Catania, la sede Professional Mario comprende, un magazzino di 1000 mq, una sala espositiva, uffici amministrativi e commerciali, una sala corsi, un laboratorio elettronico ed un’officina elettromeccanica. Presente sul mercato da tre generazioni.
Ottimo fornitore serio e conveniente puntuale ...
Ottimo fornitore serio e conveniente puntuale e disponibile per eventuali chiarimenti
Réponse de professionalmario.com — 14 juin 2021
Ciao Pierluigi, grazie per averci lasciato la tua recensione! Siamo molto felici di sentirti soddisfatto sia dei nostri prodotti sia del servizio che offriamo! Ti auguriamo una splendida giornata, il team Professional Mario!
Pacco arrivato puntuale, mi aspettavo ...
Pacco arrivato puntuale, mi aspettavo confezione originale invece non è stato così comunque non mancava nulla.
Réponse de professionalmario.com — 14 juin 2021
Ciao Giovanni, grazie per esserti preso il tempo di lasciarci la tua recensione! Ti auguriamo una splendida giornata, il team Professional Mario!
Nessun problema nè per il prodotto ricevuto e ...
Nessun problema nè per il prodotto ricevuto e tanto meno pet la consegna. Arrivato nei tempi descritti. Bravi.
Réponse de professionalmario.com — 27 avril 2021
Gentile signor Gianni, La ringraziamo per la sua recensione, siamo molto contenti di soddisfare la nostra clientela. Alla prossima e buona giornata.
ECCEZIONALE!
Ho acquistato online un sanificatore per ambienti Sany Air per casa mia! Ottimo prezzo e consegnato in 2 giorni (pagato con PayPal). Grande professionalità e prodotti di alta qualità. Mi hanno subito risposto alla chat sul sito e poi contattato su whatsapp. Grande attenzione verso il cliente. MOLTO SODDISFATTA. Una grande scoperta, grazie mille!!
Prodotto professionale, mio marito è rimasto ...
Prodotto professionale, mio marito è rimasto estasiato del regalo. Materiale robusto e curato nei particolari per garantire un ottimo supporto a tutti i lavori da Hobbista. Veloce la consegna. Molto soddisfatta e mi sento di consigliarlo a tutti coloro, che come mio marito, si dilettano con lavoretti di casa.
Spedizione veloce tutto okey !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Spedizione veloce tutto okey !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Negozio facile e intuitivo, alcuni prezzi sono ...
Negozio facile e intuitivo, alcuni prezzi sono anche molto convenienti. Forse ci vorrebbe più assortimento, ma questo invoglia a cercare prodotti alternativi che poi sono comunque di qualità e si risparmia pure. Ho acquistato un bel po' di detergenti industriali di una marca che non conoscevo, ottimi, sono arrivati puntuali e non li cambierò.
Un servizio Impeccabile !...
Un servizio Impeccabile ! SERIETÀ e AFFIDABILITÀ ! Parlare con il servizio clienti mi ha aiutato a ottenere ciò che stavo cercando nello specifico . Un ottima e ampia scelta di articoli tecnici e utensileria . Ho acquistato una sabbiatrice da banco Fervi 058 , rapporto qualità prezzo al Top ! Molto soddisfatto . Continuerò ad acquistare da questa nuova piattaforma ! .
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
Professional Mario est-il fiable ?
Professional Mario est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Bâtiment et bricolage. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 8 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur Professional Mario sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Professional Mario sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Professional Mario sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Professional Mario aux autres boutiques avant de finaliser une commande.