2.522 avisMembre depuis 2020
Alessandra w.

3 février 2026

Terribili

Esperienza pessima e deludente. Ordine effettuato il 16 gennaio; solo il 23 gennaio vengo informata che uno dei tre articoli non era disponibile. Rispondo immediatamente dicendo che potevo attendere fino a fine gennaio per l’articolo mancante. Da quel momento silenzio totale: nessuna risposta, nonostante ripetuti solleciti. Un comportamento inaccettabile, che dimostra totale mancanza di serietà e rispetto per il cliente. Costretta, il 29 gennaio, a richiedere il rimborso a causa dell’assenza completa di assistenza. Gestione degli ordini approssimativa, comunicazione inesistente e servizio clie

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Claudia n.

18 mars 2024
2.5

Mah, devo ancora capire bene

Due anni fa presi il set viola per capelli colorati (shampoo balsamo, anti giallo e balsamo spray leave in) e non mi ha soddisfatta gran che (alcuni finiti). Ho voluto riprovare con un nuovo ordine con prodotti differenti (shampoo e balsamo vanilla boost, 2 gocce differenti per capelli fini e diradati): gli INCI in questo caso sono eccellenti, tempi di spedizione lunghi. Per ora pare meglio, vedremo

Chiara

22 août 2023

I prodotti sono buoni. Il problema sono i ...

I prodotti sono buoni. Il problema sono i tempi di consegna e il sevizio clienti pessimo. Da evitare per non sentirsi presi in giro

Sabrina t.

6 juillet 2023

Sottoscrivono abbonamento e al servizio ...

Sottoscrivono abbonamento e al servizio clienti non risponde nessuno pessima esperienza

E
Elena

6 juillet 2023

Non comprate Sottoscrivono abbonamenti e ...

Non comprate Sottoscrivono abbonamenti e mensilmente si fanno pagare prodotti non richiesti Assurdo Non rispondono al servizio clienti Impossibile accedere per disattivare gli abbonamenti mai sottoscritti

V
Valentina m.

22 mai 2023

Prodotti mai arrivati e mai rimborsati

Ho ordinato 60 euro di prodotti il 9 aprile 2023. Non sono mai arrivati e l'assistenza clienti non mi risponde e non mi rimborsa.

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Flavia l.

15 mai 2023

Mai arrivato il pacco, si sono solo rubati i ...

Mai arrivato il pacco, si sono solo rubati i miei soldi e non rispondono alle email.

B
B

16 novembre 2022

Terribili

Pessima esperienza su tutti i fronti, non comprate da loro

Alessia t.

14 août 2022

Prodotti ottimi. Ero scettica onestamente però ...

Prodotti ottimi. Ero scettica onestamente però onestamente provandoli mi sono ricreduta. Ho da sempre un capello crespo, secco e già dal primo utilizzo e miei capelli erano morbidissimi e lucentissimi. Per me sono miracolosi!!

Sha s.

10 août 2022
1.5

Buonasera, Io ho ordinato il 25/07/2022 ...

Buonasera, Io ho ordinato il 25/07/2022 pagamento online purtroppo mio ordine mai arrivato e ho scritto più volte a pomelo_có solita risposta a breve sarà disponibile suo ordine. Ho sentito più volte anche la GLS ( il corriere) mio ordine non è mai affidato a loro... Quindi per me serietà zero i prodotti se avrò modo di provarli quelli che ho ordinato vi farò sapere!

2.5
Faible · 22 avis

Système anti-fraude actif
Achats protégés

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?

Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.

Revendiquez votre vitrine
Pourquoi nous faire confiance

pomelo-co.it est-il fiable ?

pomelo-co.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 2.5/5 basée sur 22 avis. La fiche est active depuis 2020.

Comment les avis sur pomelo-co.it sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour pomelo-co.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer pomelo-co.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer pomelo-co.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.