Pino Agostino Abbigliamento
La ditta Agostino Giuseppe nasce nel 1979 con l'apertura di un piccolo negozio sito nel centro storico di Gioiosa Ionica in provincia di Reggio Calabria per la vendita di intimo, pelletteria e merceria per poi specializzarsi nell'abbigliamento per uomo, donna e bambino. Dopo alcuni anni di successi nelle vendite e vista l'esperienza nel settore, il piccolo negozio si trasforma in uno store di 180mq su due livelli sito nel cuore del paese. Pino Agostino Abbigliamento è oggi una solida realtà commerciale che vanta l'esperienza di tre generazioni di imprenditori nel settore. Dal 2016 siamo anche online su pinoagostino.it con una vasta scelta di calzature ed abbigliamento per uomo e donna con grandi marchi come Armani Exchange, EA7 Emporio Armani, Harmont & Blaine, Gas, Replay, Manuel Ritz, Gran Sasso, Sporting Mare, Blu Salina, Milena, Bugatti, Ferrante, Ciesse Piumini, Blauer, Hoff e molti altri.
Que disent les clients ?
Résumé généré le 2026-01-28 22:38:07
Thèmes clés
Réponse de pinoagostino.it — 17 juin 2026
Grazie Paola per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su pinoagostino.it
Tutto perfetto bravissimi comprerò ancora da Vo...
Tutto perfetto bravissimi comprerò ancora da Voi.
Réponse de pinoagostino.it — 1 juin 2026
Grazie gianluigi per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su pinoagostino.it
Tutto perfetto, spedizione rapidissima!
Tutto perfetto, spedizione rapidissima!
Réponse de pinoagostino.it — 13 mai 2026
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Laura! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su pinoagostino.it, grazie!
Tutto come previsto e secondo le attese !
Tutto come previsto e secondo le attese !
Réponse de pinoagostino.it — 8 mai 2026
Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di pinoagostino.it a migliorarsi. Grazie per la tua recensione giampaolo andrea, alla prossima!
Réponse de pinoagostino.it — 30 avril 2026
Grazie Antonella per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su pinoagostino.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
🔝 spedizione veloce
🔝 spedizione veloce
Réponse de pinoagostino.it — 22 avril 2026
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di pinoagostino.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Vita!
L'intero percorso d'acquisto è stato fluido e a...
L'intero percorso d'acquisto è stato fluido e appagante.
tutto perfetto
tutto perfetto
Réponse de pinoagostino.it — 15 avril 2026
Gentile Stefano Brunetti, siamo felicissimi di leggere il tuo "tutto perfetto"! Grazie mille per averci scelto. Speriamo di rivederti presto!
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Pino Agostino Abbigliamento est-il fiable ?
Pino Agostino Abbigliamento est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Vêtements. Il a actuellement une note de 4.8/5 basée sur 210 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2022.
Comment les avis sur Pino Agostino Abbigliamento sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Pino Agostino Abbigliamento sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Pino Agostino Abbigliamento sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Pino Agostino Abbigliamento aux autres boutiques avant de finaliser une commande.