Panama beachwear
panamabeachwear.it

Panama beachwear

3.52 avisMembre depuis 2020

Tradizione sartoriale partenopea e utilizzo di tessuti innovativi ed ecologici sono alla base del nostro brand. Il design pulito e l'ottima vestibilità garantiscono capi in linea con le tendenze moda e adatti ad ogni necessità. Particolare attenzione è riservata all'uso di accessori preziosi, fatti realizzare appositamente ed applicati a mano. Derivano in questo modo capi moderni ed estremamente ricercati, adatti alla donna che vuole sentirsi glamour e ricercata anche in riva al mare.

Federica
Débutant

19 janvier 2022
4.3

soddisfatta

Molto soddisfatta di questo brand. Costumi belli e di grande qualità. Assistenza clienti impeccabile!

Non vérifiéRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Giulia a.
Débutant

22 avril 2020
3.8

Consigliatissimo!!Se cerchi costumi particolari

Mi sono imbattuta in questo brand per caso e ho iniziato a seguirlo sui social. Ho notato subito che i loro modelli hanno un design innovativo e ricercato. Insomma costumi da bagno che difficilmente si trovano altrove. Così ho deciso di acquistare!!! che dire... ha superato le mie aspettative: la vestibilità è ottima e il tessuto veramente bello e resistente, inoltre è certificato made in italy. La spedizione è stata puntuale. Farò sicuramente altri acquisti

Réponse de panamabeachwear.it 24 avril 2020

Grazie Giulia per la fiducia. Non vediamo l'ora di consigliarti il prossimo costume!

Non vérifiéRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
Répond aux avis sous 2 days

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Panama beachwear est-il fiable ?

Panama beachwear est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Vêtements. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 2 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.

Comment les avis sur Panama beachwear sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Panama beachwear sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Panama beachwear sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Panama beachwear aux autres boutiques avant de finaliser une commande.