OneBioShop
Super shoponline
Super shoponline
Fast and accurate information.the best price on...
Fast and accurate information.the best price online
Compro solo da loro dal 2018
Compro solo da loro dal 2018
Poche parole Precisi Veloci e convenienti
Poche parole Precisi Veloci e convenienti
Tres Bien Merci Bocoup
Tres Bien Merci Bocoup
Assistenza 24 ore su 24. Mi hanno risposto real...
Assistenza 24 ore su 24. Mi hanno risposto real time un sabato. Ho chiesto una consegna urgente e mi è stato consegnato il pacco in meno di un giorno dall'ordine
Competitivi e veloci
Competitivi e veloci
Qualità e convenienza
Qualità e convenienza
Ho acquistato 200€ di prodotti prima spediti a ...
Ho acquistato 200€ di prodotti prima spediti a un indirizzo di registrazione che avevo modificato ma x un errore mai preso in carico. hanno consegnato per terra il pacco davanti il portone . mi è stato rubato ho fatto ricordo ma se ne sono lavati le mani. Molto delusa Collaborano con CTT express in Spagna andate a leggere che tipo dì esperienza riservano ai clienti. Essere una azienda affidabile include scegliere accuratamente i partner di fiducia. Il mio pacco è stato abbandonato in terra invece di essere riportato in sede da CTT express. Ed ora ho perso i miei soldi
Réponse de onebioshop.com — 8 septembre 2023
La spedizione 0082800082808742455228 è stata consegnata con Prova di consegna all'indirizzo che ha lasciato al momento dell'ordine. Quanto da lei propalato è falso e priva di riscontro . Siamo un'azienda internazionale di integratori alimentari e prodotti di bellezza con 7 negozi in Italia e una logistica e-commerce di 3.000 metri quadrati. Spediamo in tutto il mondo e gratis da 99 euro di carrello Prodotti introvabili e scontati del 30% rispetto ai competitor. Ogni cliente sa sempre dove si trova il suo pacchetto e non facciamo e paghiamo le tasse per i clienti di ricevere il pacchetto senza spese doganali. Circa 10.000 pacchi al giorno tra la nostra galassia di siti e in ogni pacco mettiamo un simpatico campioncino. Spediamo con spedizione standard e spedizione espressa in pochi giorni lavorativi. Abbiamo 100.000 prodotti tutti disponibili e oltre 1.500 brand di altissima qualità e grande storia . Spediamo solo se è tutto perfetto e hanno una scadenza superiore a sei mesi e consegne quotidiane da parte dei fornitori. Conserviamo foto e video di ogni singolo ordine. Disponiamo di un servizio di assistenza di 20 operatori che si alternano per seguire il cliente 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 anche nei giorni festivi che seguono le spedizioni, la consulenza sui prodotti, la gestione dei resi. Un servizio di alta qualità con grande attenzione alle donne impiegate, alla logica green e alla sostenibilità. Grazie per averci dato l'occasione di dimostrare come lavoriamo.
******** e minacciata
In data 2 gennaio 2023 ho acquistato un brucia essenze. È arrivato difettoso. Il negozio, seppur scocciato, ha accettato il ritorno della merce. Da quel momento in poi nessuno si è più fatto vivo, non rispondendo nemmeno ad una mail (gentile ed educata). Ho quindi lasciato una recensione negativa alla quale ho subito ricevuto risposta. Sono stata minacciata che sarebbero risaliti alla mia identità e che avrei poi avuto notizie dai loro legali. Oltre ad aver subito il danno mi ritrovo minacciata, pratica comune per questo negozio che usa questa tecnica per tutte le recensioni negative.
Réponse de onebioshop.com — 8 septembre 2023
Quanto da lei dichiarato non trova riscontro nella verità dei fatti. Siamo un'azienda internazionale di integratori alimentari e prodotti di bellezza con 7 negozi in Italia e una logistica e-commerce di 3.000 metri quadrati. Spediamo in tutto il mondo e gratis da 99 euro di carrello Prodotti introvabili e scontati del 30% rispetto ai competitor. Ogni cliente sa sempre dove si trova il suo pacchetto e non facciamo e paghiamo le tasse per i clienti di ricevere il pacchetto senza spese doganali. Circa 10.000 pacchi al giorno tra la nostra galassia di siti e in ogni pacco mettiamo un simpatico campioncino. Spediamo con spedizione standard e spedizione espressa in pochi giorni lavorativi. Abbiamo 100.000 prodotti tutti disponibili e oltre 1.500 brand di altissima qualità e grande storia . Spediamo solo se è tutto perfetto e hanno una scadenza superiore a sei mesi e consegne quotidiane da parte dei fornitori. Conserviamo foto e video di ogni singolo ordine. Disponiamo di un servizio di assistenza di 20 operatori che si alternano per seguire il cliente 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 anche nei giorni festivi che seguono le spedizioni, la consulenza sui prodotti, la gestione dei resi. Un servizio di alta qualità con grande attenzione alle donne impiegate, alla logica green e alla sostenibilità. Grazie per averci dato l'occasione di dimostrare come lavoriamo.
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Nom de l'entreprise
Via Santa Maria la Carità 18
Téléphone
Numéro de TVA
Méthodes de paiement
OneBioShop est-il fiable ?
OneBioShop est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 4.2/5 basée sur 11 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2023.
Comment les avis sur OneBioShop sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour OneBioShop sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer OneBioShop sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer OneBioShop aux autres boutiques avant de finaliser une commande.