NLShop
nlshop.it

NLShop

4.572 avisMembre depuis 2020

30 anni di esperienza Fondata nel 1987 da Nicola Laddomata e Vittoria Stigliano, NL è diventata negli anni una storia di successo ed espressione della cultura del “vestirsi bene” da sempre tradotta nel rapporto speciale con la clientela. Valori e punti saldi che hanno permesso a NL un cambio generazionale garantendo la continua crescita dell’attività Nel 2003 la scelta di aprire un secondo punto vendita a Policoro è stata ampiamente premiata dalla clientela che ha reso “NL” uno dei negozi più conosciuti e frequentati dell’area metapontina. Grazie alla trentennale esperienza, ad un team di vendita professionale e alla continua ricerca nel mondo della moda, l’azienda NL oggi propone una vasta gamma di collezioni. Dallo sportswear alla cerimonia, i clienti hanno la possibilità di scegliere il loro abbigliamento in base al loro stile e alla loro personalità. Stare al passo con i tempi vuol dire anche essere capaci di interagire con la clientela in maniera sempre semplice ed immediata, per questo NL è ancora oggi il negozio preferito da sempre più persone. Con la scelta di essere presente sul web, NL completa un percorso fatto caratterizzato dai valori di sempre e che da oggi saranno a disposizione per una clientela sempre più ampia. “La moda è prima di tutto l’arte del cambiamento” Saper interpretare la “moda”, ovvero il “cambiamento”, renderla “accessibile” e dare l’opportunità a tutti di indossare i propri gusti ed i propri modi di essere. Questa è la filosofia che da oltre trent’anni guidano NL Moda. Ampia scelta al passo con le mode e la convinzione di poter rendere il “vestirsi bene” accessibile a tutti, sono da sempre al centro del modo di “fare” di NL. La moda ed i cambiamenti, la professionalità ed il modo di essere dei clienti, la qualità ed i prezzi accessibili, sono i mix che formano il mondo NL, un vero e proprio amico per trovare la propria personalità attraverso l’abbigliamento.

Martina m.

3 octobre 2024

FOSSERO TUTTI COSÌ !

Racconto la mia esperienza qui perché merita di essere condivisa Solitamente prima di avere una risposta dall’assistenza di altri siti passavano giorni e spesso la questione si chiudeva dopo settimane Ho ordinato un articolo che purtroppo è arrivato con un piccolissimo difetto interno cosa che può succedere . Li ho contattati e nel giro di 15 MINUTI sono stata chiamata .. mi è stato detto che in giornata mi sarebbe stato inviato lo stesso prodotto nuovamente e che avrei potuto tenere l altro prodotto perché non sarebbe stato più vendibile . QUESTA SI CHIAMA SERIETÀ E PROFESSIONALITÀ .

Lavie r.

5 décembre 2022

Perfetti!

Ho ordinato un piumino della linea Save the Duck ad un prezzo molto conveniente. Il piumino è arrivato nel giro di pochissimi giorni ed è perfetto. Ma la cosa che mi ha colpita di più è stata l'assistenza clienti, sempre disponibili al telefono e di una estrema gentilezza. Complimenti!

Rosa

2 novembre 2022
4.5

Ottimo negozio

Abito bellissimo, comunicazione con il negozio eccellente e super disponibili. Consegna velocissima, pacco arrivato in due giorni. Negozio fornitissimo con i migliori brand. Consigliatissimo🤩

V
Valentina n.

8 juillet 2022

Mi sono trovata molto bene, servizio ...

Mi sono trovata molto bene, servizio impeccabile e consegna stra-veloce e precisa, acquisterò sicuramente di nuovo

Gerardo p.

11 avril 2022

ottima scelta , negozio affidabile su tutta la ...

ottima scelta , negozio affidabile su tutta la gamma di prodotti , preciso nella assistenza e nelle spedizioni

Deborah c.

9 avril 2022

Tutto perfetto!

Tutto perfetto: ottimi prezzi, spedizione veloce e accuratissima!

Daniela

2 avril 2022

Ottimo sito!! Serietà sia nella consegna che ...

Ottimo sito!! Serietà sia nella consegna che nel reso. Personale disponibile anche su whatsapp con risposte rapide ed esaurienti .

Serafino

1 avril 2022

Mi sono trovato molto bene ad acquistare sul ...

Mi sono trovato molto bene ad acquistare sul vostro sito. Penso che in futuro acquisterò nuovi prodotti.

Silvia

31 mars 2022

Perfetto

Sito davvero completo, ben fatto e soprattutto sicuro.

Maria c.

31 mars 2022

Esperienza più che positiva, ottimo prezzo e ...

Esperienza più che positiva, ottimo prezzo e consegna velocissima. Consigliato

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées

4.5

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

NLShop est-il fiable ?

NLShop est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Vêtements. Il a actuellement une note de 4.5/5 basée sur 72 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.

Comment les avis sur NLShop sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour NLShop sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer NLShop sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer NLShop aux autres boutiques avant de finaliser une commande.