nespresso.com
Dopo aver aderito ad un piano da 25€ mi hanno ...
Dopo aver aderito ad un piano da 25€ mi hanno spedito la macchina per il caffè Sbagliata. Non spediscono la nuova finchè non gli rientra in casa quella sbagliata (come se l'errore fosse mio e non ci fosse da fidarsi di me!!). Hanno ritirato la vecchia e non ho mai ricevuto la nuova. Loro hanno sbagliato e io pago le conseguenze (oltre ai 25€ di piano). Ho chiamato svariate volte per sollecitare la risoluzione del problema ma la risposta è sempre la stessa "la pratica è in lavorazione". PESSIMO CALL CENTER, PESSIMO PROBLEM SOLVING. Azienda leader del settore un cavolo!!..... PESSIMI!!!
una garanzia... what else? ;-)
comodissima la consegna a domicilio raggiungibile come gratuita con una spesa accettabile.vasta scelta di prodotti, sito facile da navigare ed elegante e bello da guardare.consigliato.
Caro ma assolutamente top
Molto più caro della media delle capsule in commercio ma la selezione e la qualità dei prodotti sono di livello eccezionali.
Non male ma potrebbe migliorare i dettagli
Nel complesso non è scomodo comprare dal sito, ma non è chiaro in ogni dettaglio. Per esempio solo alla fine ti dice che puoi scegliere le capsule solo in multipli di 10, quindi non ha senso farmi scegliere il numero di capsule che voglio per ogni tipologia e poi farmi tornare indietro per raggiungere un multiplo di 10. A livello di spedizione, è gratis solo se ritiri in negozio, altrimenti costa circa 5€, che mi sembrano troppi. Quando poi sei in negozio la procedura per il ritiro è piuttosto lunga, ti chiedono anche un documento (almeno per il ritiro con l'abbonamento).
Sito migliorabile, ma ottimo servizio e caffè ...
Sito migliorabile, ma ottimo servizio e caffè insuperabile! Il mio caffè preferito direttamente a casa, con un servizio celere e imballaggio perfetto, in un periodo come questo è una bella sicurezza per affrontare queste lunghe giornate di clausura ... Il sito può essere forse migliorabile per usabilità e ricerca dei prodotti
Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?
Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.
Revendiquez votre vitrineDes avis auxquels vous pouvez vraiment faire confiance
nespresso.com est-il fiable ?
nespresso.com est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 5 avis. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur nespresso.com sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour nespresso.com sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer nespresso.com sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer nespresso.com aux autres boutiques avant de finaliser une commande.