nastry.com
La nostra Mission Nastry valorizza da sempre il territorio come risorsa primaria da cui attingere e su cui investire, per sviluppare le migliori innovazioni made in Italy nel settore dell’imballaggio e della pallettizzazione. Da questa filosofia derivano la ricerca e lo sviluppo di sistemi all’avanguardia, con una internazionalizzazione che caratterizza la visione global del gruppo: Nastry, infatti, possiede numerose sedi produttive dove realizza soluzioni ad alte prestazioni realizzate sulle esigenze del mercato e del cliente, con un’estrema attenzione ai temi dell’economia. Questi aspetti ci rendono un’azienda di ultima generazione, votata nel DNA alle dinamiche dell’Industria e dell’Azienda 4.0, dove la digitalizzazione e l’automazione dei processi diventano elementi chiave per affrontare le necessità del mondo packaging.
Fiabilité et courtoisie
Produits de bonne qualité, personnel disponible et prêt à résoudre tous les besoins.
Réponse de nastry.com — 8 juillet 2026
Ciao Daniela, grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato l'affidabilità dei nostri prodotti di qualità e la disponibilità e la pronta risoluzione del nostro personale. Il tuo feedback ci sprona a fare sempre meglio, consolidando il nostro impegno per le innovazioni made in Italy nel settore dell’imballaggio. A presto!
C'est la première fois que je contacte l'entreprise et je dois dire...
C'est la première fois que je contacte l'entreprise et je dois dire que le service a été rapide et efficace, car avec mon ancien fournisseur, j'attendais l'article depuis plus d'un mois, alors qu'ici, il n'a fallu que le temps de s'organiser pour le virement et la livraison (environ trois jours) et j'ai pu résoudre mon problème.
Réponse de nastry.com — 8 juillet 2026
Grazie di cuore per aver scelto nastry.com e per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo davvero contenti di sapere che il nostro servizio è stato veloce ed efficiente, soprattutto dopo un'attesa così lunga con il tuo precedente fornitore. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e leggere recensioni come la tua ci spinge a fare sempre meglio. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro!
PLURIBALL ANTISTATIQUE ROSE 90g PRÉDÉCOUPÉ
ROULEAU DE BULLE ANTI-STATIQUE 90g AVEC PRÉ-DÉCOUPE PERSONNALISÉE ACHETÉ. EXCELLENT PRODUIT. LIVRAISON PONCTUELLE. GIANLUCA (RESPONSABLE COMMERCIAL) TOUJOURS AIMABLE, COMPÉTENT ET DISPONIBLE. PRODUIT FORTEMENT RECOMMANDÉ ! ANNA
Réponse de nastry.com — 16 juin 2026
Gentile Anna, Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che la bobina di pluriball antistatico rosa 90g con pretaglio personalizzato sia stata di suo gradimento e che la consegna sia avvenuta puntualmente. È un piacere ricevere i suoi complimenti per Gianluca, il nostro Responsabile Commerciale, che si impegna costantemente per offrire un servizio gentile, competente e disponibile. Apprezziamo molto il suo consiglio e speriamo di rivederla presto tra i nostri clienti. Il Team di nastry.com
Service rapide et excellent !
Nous avons acheté la bobine et les rubans d'emballage (transparent + fragile). Excellents produits, livraison effectuée dans les délais impartis.
Réponse de nastry.com — 4 juin 2026
Gentile Scatim, grazie mille per la sua entusiasta recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la rapidità del nostro servizio e la qualità dei prodotti, in particolare la reggia e i nastri da imballo. Il suo riscontro positivo è una grande conferma del nostro impegno nell'offrire soluzioni made in Italy all'avanguardia, con un occhio attento alle esigenze dei nostri clienti e del territorio. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito nastry.com!
Excellents produits, bons prix et excellent service
Excellents produits, bons prix et excellent service
Réponse de nastry.com — 29 avril 2026
Ciao Michele, Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti, i prezzi e, soprattutto, l'assistenza. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback conferma il nostro impegno nel fornire innovazioni Made in Italy e un servizio eccellente, come parte della nostra visione nastry.com. Speriamo di averti presto di nuovo con noi! Un caro saluto, Il team di nastry.com
Réponse de nastry.com — 20 avril 2026
Gentile Alessandro Olcelli, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che la sua esperienza con nastry.com sia stata così positiva. Il suo feedback è un'importante conferma del nostro impegno nel valorizzare il territorio italiano e offrire soluzioni innovative e di alta qualità nel settore dell'imballaggio. Siamo felici che abbiate apprezzato la nostra dedizione all'innovazione e all'efficienza. Cordiali saluti, Il team di nastry.com
Positive, excellente qualité
Positive, excellente qualité
Réponse de nastry.com — 8 juillet 2026
Ciao Domenico, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con nastry.com! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la qualità dei nostri prodotti eccellente. Il tuo apprezzamento è la nostra più grande ricompensa e ci spinge a fare sempre meglio, investendo nelle innovazioni made in Italy che contraddistinguono il nostro lavoro nel settore dell'imballaggio e della pallettizzazione. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito!
Réponse de nastry.com — 2 mars 2026
Grazie per il tuo feedback, Prespaglia italia srls. Ci dispiace che l'esperienza non sia stata perfetta. Vorremmo capire meglio per migliorare!
Réponse de nastry.com — 2 mars 2026
Grazie Chiari Chiari! Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato le nostre soluzioni. Il tuo feedback ci spinge a fare sempre meglio!
Comme toujours, une expérience très positive avec Nastry
Comme toujours, une expérience très positive avec Nastry. Produits de qualité, prix très compétitifs, délais de livraison rapides. Gianluca me suit toujours avec dévouement pour tous mes besoins.
Réponse de nastry.com — 2 mars 2026
Gentile Giacomo, Grazie infinite per aver condiviso la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di leggere che la tua esperienza con Nastry sia sempre così positiva. Apprezziamo molto che tu riconosca la qualità dei nostri prodotti, i prezzi competitivi e la rapidità delle consegne. È un piacere sapere che Gianluca ti segue sempre con dedizione, la sua professionalità è un valore per noi. Il tuo feedback ci riempie di orgoglio e ci sprona a continuare a offrire il meglio in termini di innovazione e servizio Made in Italy. A presto! Il team di Nastry.com
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Autres produits de cette boutique
nastry.com est-il fiable ?
nastry.com est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Services pour les entreprises, pour le travail et les études. Il a actuellement une note de 4.9/5 basée sur 49 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2026.
Comment les avis sur nastry.com sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour nastry.com sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer nastry.com sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer nastry.com aux autres boutiques avant de finaliser une commande.