Namaste Shop
Namastè Shop è un e-commerce olistico dove potrai trovare pietre e cristalli per la cristalloterapia , pendolini e braccialetti di vere pietre naturali, ma anche una vasta scelta di incensi naturali , smudge di salvia, palo santo , campane tibetane, libri, tutto il necessario per la meditazione . Da noi potrai trovare anche acque sciamaniche , kit sciamanici , essenze, japamala , giochi di vento, teli e statue indiane. Namastè Shop abbraccia il mondo della spiritualità olistica.
..........
..........
Namaste Shop va oltre il semplice e-commerce, o...
Namaste Shop va oltre il semplice e-commerce, offrendo una curatela di oggetti che elevano lo spirito e nutrono l'anima.
Spedizione velocissima, cura nel preparare la s...
Spedizione velocissima, cura nel preparare la scatola da spedire, prodotti eccellenti. Namastè shop tutta la vita
Un primo acquisto
Dalla scelta al recapito, Namaste Shop assicura una gestione esemplare e rassicurante. Tutti i prodotti che ho ordinato sono arrivati imballati con estrema cura e perfettamente corrispondenti alle descrizioni. La qualità è altissima e rivela molto di tutta la cura e passione che le persone in Namasté Shop ci mettono nella loro attività. Gradita ed inattesa sorpresa, insieme alle cose ordinate mi hanno fatto omaggio di un ulteriore oggetto di valore accompagnato da un affettuoso e benaugurale messaggio. Sicuramente tornerò a comprare da loro.
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, piuttosto difficili da trovare e spediti con una cortesia tangibile!
In mio punto di riferimento per pietre e cristalli
Adoro questo negozio . E' fornitissimo , ha prodotti di alta qualità e prezzi onesti . Faccio tanti complimenti ai proprietari perchè si vede anche solo dal confezionamento degli ordini la passione che ci mettono e la grande professionalità . L'efficienza con cui Namaste Shop gestisce ogni dettaglio mi ha lasciato piacevolmente sorpreso dall'inizio alla fine. Le opzioni di pagamento sono numerose e la fluidità del processo di acquisto è notevole.
Namaste Shop grandi persone dietro un grande sito.
Namaste Shop va oltre il semplice acquisto on-line , offrendo una molteplicità di oggetti che elevano la voglia di immergersi in un mondo spirituale . Precisi , Puntuali , e molto gentili ( non mancano di inserire nel tuo acquisto un piccolo omaggio ).
Médias
Via Salvatore Bignami 22/37
Téléphone
Numéro de TVA
Méthodes de paiement
Namaste Shop est-il fiable ?
Namaste Shop est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Beauté et Santé. Il a actuellement une note de 4.9/5 basée sur 2218 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2021.
Comment les avis sur Namaste Shop sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Namaste Shop sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Namaste Shop sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Namaste Shop aux autres boutiques avant de finaliser une commande.