My Bomboniere
My Bomboniere è un negozio online di bomboniere matrimonio, battesimo, nascita, comunione, cresima, laurea, anniversario e compleanno . My Bomboniere offre una vasta gamma di bomboniere, segnaposto, scatoline porta confetti, wedding bags e tanti altri addobbi ed accessori per qualsiasi tipo di evento. My Bomboniere, quando i dettagli lasciano il segno, ti aiuta a realizzare i tuoi sogni!
HORRO...METTO 1 STELLA SE POTEVO METTEVO 0 STEL...
HORRO...METTO 1 STELLA SE POTEVO METTEVO 0 STELLE....SONO PERSONE DISONESTE...NON COMPRATE QUI MI HANNO RAGIRATO FREGANDOMI 137€ DI BOMBONIERE...HO MESSO AVVOCATO ... FATE ATTENZIONE
********** CON LA T MAIUSCOLA
********** CON LA T MAIUSCOLA, non acquistate da questi **********, in quanto mi hanno "rubato" 137 euro per un ordine eseguito a maggio per acquisto di alcune bomboniere per il mio matrimonio in data 12 settembre 2025.. ASSOLUTAMENTE NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO
Il Top a portata di un click
Acquisto fatto per il battesimo di mio figlio. Assistenza tramite whatsapp immediata e prodotti bellissimi. L'assistenza pre acquisto è molto buona con Consigli utili per poter decidere al meglio secondo le proprie esigenze. Grazie di cuore per aver reso questo momento bellissimo.
PERFETTI!
Tutto perfetto! Bomboniere bellissime. Confezionate in maniera fantastica ed impeccabile! La Loro gentilezza e disponibilità sono i loro punti di forza: ti seguono in ogni passo dall’ ordine alla Consegna fino a richiedere la Soddisfazione del cliente dopo aver ricevuto il prodotto! Grazie per tutto
Ottimo venditore e prodotti top
Prodotti perfetti come da descrizione, spedizione veloce nonostante il periodo di ferie nel mezzo e Alessia molto competente e gentile nel risolvere eventuali problemi
Per il pranzo del matrimonio ho optato per ...
Per il pranzo del matrimonio ho optato per ogni posto a sedere per le gerbere arancione, erano arrivate un po stropicciate, ma hanno poi fatto un figurone sui tavoli, portaconfetti con un bel fiore colorato sopra al posto delle bomboniere, rapporto qualità prezzo ottimo, mi sono trovata bene, consigliato!
Professionali, gentili e disponibili
Mi sono affidata a MyBomboniere per l’acquisto delle bomboniere delle nozze. Sono stati professionali,molto gentili e disponibili, il prodotto di qualità. Sono stata molto contenta della scelta!
Ottimo sito
Non posso che assegnare 5 stelle a questo fantastico sito. Varietà di prodotti e qualità sono evidenti. Ciò che si può scoprire solo scegliendo di acquistare da loro è la gentilezza e la premura con cui curano gli acquisti e seguono il decorso dell'ordine (di cui mi hanno costantemente informata). La spedizione e la consegna sono state rapidissime. Ho ricevuto tutti i prodotti bel imballati e integri. Consiglio vivamente l'acquisto!
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Nom de l'entreprise
via del caravaggio n 9 p.5 int 8
Téléphone
Numéro de TVA
Méthodes de paiement
My Bomboniere est-il fiable ?
My Bomboniere est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.9/5 basée sur 8 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2021.
Comment les avis sur My Bomboniere sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour My Bomboniere sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer My Bomboniere sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer My Bomboniere aux autres boutiques avant de finaliser une commande.