mobiliedesign.it
SEDIE DIFETTOSE NON RIMBORSATE 7 SEDIE CHE SI R...
SEDIE DIFETTOSE NON RIMBORSATE 7 SEDIE CHE SI ROMPONO DOPO 2/3 UTILIZZI. NESSUN RIMBORSO, NESSUNA SOSTITUZIONE, INUTILE SCAMBIO DI MAIL DOVE TI CONSIGLIANO DI NON ACQUISTARE PIU' DA LORO (!) MA SENZA RIMBORSARE SCONSIGLIATISSIMI
Pessima azienda! Si sono intascati i miei €168 ...
Pessima azienda! Si sono intascati i miei €168 e ancora sto aspettando il rimborso dovuto per la restituzione della merce. Sono passati più di 4 mesi senza che sia stato fatto alcun rimborso. Dicono che "la situazione è bloccata" quando basterebbe emettere una nota di credito ed effettuare il pagamento con PayPal come ho fatto io quando gli ho pagato la sedia. Disonesti!!!
RIMBORSO MAI EFFETTUATO
Purtroppo mi vedo costretta a scrivere una recensione negativa al giorno nella speranza di sensibilizzare Mobiliedesign a procedere al rimborso di quanto dovutomi. Un'azienda che fa e-commerce va valutata a 360° e quindi ritengo doveroso sottolineare il fatto che se esercitate il vostro diritto e restituite la merce, può accadere quanto è successo a molti di noi: NESSUN RIMBORSO. Non avete il prodotto che volevate e ci rimettete i soldi del prezzo e della spedizione (che è a vostro carico).
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE SU QUESTO SITO
Ho effettuato un acquisto ed effettuato il reso. Cosa é successo: mi hanno fatto pagare 60€ per il reso; hanno provato a dirmi che avevo rotto il prodotto quando poi hanno ammesso fosse stato il corriere; dopo aver atteso 60gg lavorativi mi viene detto che i rimborsi non li stanno facendo e quindi o compravo altro o non avrei visto nulla (senza dare spiegazioni); sono ancora in attesa dei recapiti legali e di capire come poter recuperare i miei soldi dopo 5 mesi.Ovviamente ho le prove email/pec
Azienda disonesta! Non rimborsano il reso!
Azienda disonesta e inaffidabile!!! Ho acquistato una sedia il 16/10/2022, l'ho restituita il 31/10/2022 e nonostante ripetute richieste e solleciti, ad oggi (siamo il 28/2/2023!!!) non ho ricevuto alcun rimborso e ho perfino dovuto pagare le spese per rispedirgli la merce in Spagna. Mobiliedesign risponde che "il rimborso è bloccato" e fa finta di niente. Probabilmente aspetta che il cliente si stufi e rinunci al suo diritto. Sono disgustata dal comportamento disonesto e illegale di questa azienda e spero che la mia recensione preservi i futuri clienti da questo danno
Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?
Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.
Revendiquez votre vitrineDes avis auxquels vous pouvez vraiment faire confiance
mobiliedesign.it est-il fiable ?
mobiliedesign.it est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Maison. Il a actuellement une note de 1.0/5 basée sur 5 avis. La fiche est active depuis 2019.
Comment les avis sur mobiliedesign.it sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour mobiliedesign.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer mobiliedesign.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer mobiliedesign.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.