mobilclick.it
Merce non consegnata
Acquisto effettuato a dicembre. Merce mai consegnata e proprietari svomparsi.
******
avevo acquistato delle sedie impagliate nel 2021 e tutto aveva funzionato correttamente...ripetuto ordine a febbraio mai arrivato nulla, non rispondono al telefono e alla mail solo una risposta automatica...procederò per vie legali ma se siete ancora in tempo state alla larga
NON ACQUISTATE SU MOBILCLICK NON CONSEGNANO!!
NON ACQUISTATE su MOBILCLICK divisione di MOBILI ILAR SRL di Cormons. Ho fatto un ordine per un tavolo da cucina e pagato in data 15 gennaio 2024. Consegna prevista dopo 20 giorni lavorativi. In pratica sono passati oltre due mesi e non hanno consegnato il tavolo. Non rispondono al telefono, alla mail, alla pec. Sono spariti e danno la colpa al fornitore CALLIGARIS.. Mobili Ilar Srl fornitore completamente inaffidabile, Nel mio caso ha preso i soldi e NON ha consegnato la merce State alla larga se siete.ancora in tempo.
**********! DIFFIDATE!
SONO DEI **********, DIFFIDATE! Ordine effettuato il 14 Dicembre per 4 sedie, mai ricevuto nulla. Inizialmente hanno risposto ai miei solleciti, dando la colpa al produttore delle sedute che aveva subito un ritardo nella produzione (ho poi contattato direttamente la ditta produttrice delle sedute, che mi ha rivelato non aver nessun ritardo). Da Febbraio 2024 completamente spariti, non rispondo al telefono e alle mail ricevo solo una risposta automatica di presa in carico senza che nessuno mi risponda veramente. Sto sollecitando per un rimborso completo, se non avverrà procederò per vie legali
Hanno una produzione fantastica
Ho comprato un bellissimo giropanca con tavolo e sedie per la mia taverna . Arrivato in spedizione rapida in un baleno . Produzione loro robusta e ben fatta ! Bravi !
Pessima esperienza, Sconsiglio vivamente.
Pessima esperienza, Sconsiglio vivamente. Arrivate sedute in paglia anzichè rettangolari di forma trapezoidale. Con evidenti foto del prodotto mal assemblato mi hanno finalmente concesso il diritto di recesso rispedendo a mie spese gli articoli. Non mi hanno mai rimborsato dicendo che non hanno mai ricevuto il pacco. Non fatevi fregare.
Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?
Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.
Revendiquez votre vitrineDes avis auxquels vous pouvez vraiment faire confiance
mobilclick.it est-il fiable ?
mobilclick.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 1.7/5 basée sur 6 avis. La fiche est active depuis 2019.
Comment les avis sur mobilclick.it sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour mobilclick.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer mobilclick.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer mobilclick.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.