2.316 avisMembre depuis 2017
Franco c.

23 mars 2023

Ho acquistato una scatola dello sterzo per una ...

Ho acquistato una scatola dello sterzo per una Jeep Wrangler. Mi hanno mandato la scatola dello sterzo per una Wrangler con la guida a dx!

Dany

22 mars 2023

Uno ****** non effettuato i rimborsi dei resi ...

Uno ****** non effettuato i rimborsi dei resi e delle cauzioni pagati operatori maleducati esperienza pessima non acquistare

E
Ermanno g.

8 mars 2023
2.0

Purtroppo Mister-Auto non è più quella di un ...

Purtroppo Mister-Auto non è più quella di un tempo. Ad oggi devo purtroppo rilevare che i tempi di evasione degli ordini sono diventati improponibili, oltre tutto BRT ci mette del suo ed allunga ulteriormente. L'ultimo acquisto, su tre articoli, ne conteneva uno non soltanto già usato ma irrimediabilmente danneggiato. Effettuato procedura di reso il 2 marzo, ad oggi (8 marzo) non ho ancora ricevuto l'articolo in sostituzione. Se non cambia il paradigma, sconsiglio chiunque ad acquistare qui.

V
Valeria

4 mai 2021
3.3

Servizio clienti scadente, le operatrici poco ...

Servizio clienti scadente, le operatrici poco informati a proposito di articoli, ho ordinato due ammortizzatori vano bagagliaio, ma operatrice mi ha convinto che sono diversi lato destra e lato sinistra, ho fatto reso di un amortizzatore e ordinato un altro con il prezzo maggiorato per spese di spedizione, alla fine ho scoperto che invece sono uguali. Un'altra fregatura i prezzi maggiori per preparazione prioritaria con consegna in 3 giorni, non arrivano in data prestabilita, ci vuole comunque 8-9 giorni di consegna . Dopo 10 giorni non ho ricevuto il mio buono per differenza del prezzo.

Fabio m.

22 février 2021
2.7

Non rispettano i tempi di consegna garantiti ...

Non rispettano i tempi di consegna garantiti per i quali si fanno pagare il sovrapprezzo.

Andrea f.

13 septembre 2020

Servizio Clienti INESISTENTE

Servizio Clienti INESISTENTE chiamati piú volte a varie ore in vari giorni e non ruspondono. Non c'è una mail né un metodo alternativo per contattarli. Dopo una settimana dall'ordine hanno spedito e hanno messonun codice di spedizione errato e io non so come rintracciare la spedizione. COMPLIMENTI

Gregory a.

2 juillet 2020
2.2

Ho comprato un fanale per una Mercedes sport ...

Ho comprato un fanale per una Mercedes sport coupe e mi è arrivato uno della classe c praticamente è un po' più grande e non entra e i dati ho inserito quello che ovviamente l'app ti richiede specificando tutto e poi vengono in automatico i ricambi a scelta sta di fatto che ho chiamato il servizio clienti cliccando l'opzione 3 che sabbe quella del reso ma dopo parecchie telefonate non risponde ai nessuno solo tempo sprecato e il bello che la risposta automaticati dice che le nostre chiamate sono molto importanti per loro. Ok allora rispondete ai clienti possibile che siete così impegnati!!!!

Daniela

24 juin 2020
1.2

Pessima esperienza

Preso leva comando e leva rinvio sterzo per il mio fuoristrada storico (dati come disponibili) e appuntamento col meccanico per montaggio. La mattina della consegna mandano mail che dice che la leva comando e' annullata. Su richiesta telefonica di spiegazioni dicono che non e' disponibile. C'erano altre marche compatibili, perche' per tempo non mi hanno contattato offrendo un'alternativa?? Inutile pacco rifiutato, meccanico rimandato e nuova ricerca dei ricambi. 2 settimane sprecate. Rimborso dell'ordine annullato fatto solo dopo mia richiesta, vedremo i tempi e i modi con quello rifiutato

Fabio v.

17 janvier 2020
1.7

da evitare

Sul sito la selezione dei ricambi per veicolo non funziona bene, ho chiesto la loro assistenza per identificare i ricambi corretti e mi hanno spedito quasi tutto sbagliato. A fronte di disagi evidenti quanto ti ritrovi mezza macchina smontata ed i ricambi sbagliati il servizio clienti è il classico muro di gomma e non ti viene incontro in alcun modo. Servizio pessimo.

Alex

12 novembre 2019
2.0

Ricambi sbagliati, trattengono spese spedizione

Mandano ricambi sbagliati, non conformi e poi trattengono le spese di spedizione quando uno fa la procedura di reso. Operatori del servizio clienti maleducati (in gran parte, magari c'e qualche eccezione), che continuano a dirti della gran fregatura, la "garanzia cliente tranquillo" (per 3.99 o quello che e') quando gia' esiste la legge sul diritto di recesso che tutela il cliente. Evitate acquisti da loro, piuttosto acquistate localmente da qualche negozio.

2.3
Faible · 16 avis

Système anti-fraude actif
Achats protégés

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?

Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.

Revendiquez votre vitrine
Pourquoi nous faire confiance

mister-auto.it est-il fiable ?

mister-auto.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 2.3/5 basée sur 16 avis. La fiche est active depuis 2017.

Comment les avis sur mister-auto.it sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour mister-auto.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer mister-auto.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer mister-auto.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.