3.020 avisMembre depuis 2020
W
Weeda s.

13 septembre 2022
2.5

Qualità e rifinitura scarsa, servizio clienti 🤮

Materiali scadenti, qualità abbastanza irrisoria dato che su due pantaloni M le larghezza sono diverse(uno più piccolo Dell altro) Servizio clienti non ne parliamo sono in ballo dal 7 agosto per un reso, avevo già ordinato su questo sito e la tuta che mi è arrivata (bianca) è talmente leggera che si vedono le braccia e gambe sotto🤦🏻‍♂️ lasciate perdere

Stefano

20 janvier 2022
1.7

***** E ********** ...

Ho ordinato quattro articoli, 3 tute complete (felpa e pantalone) e una felpa e di questi all’interno me ne sono arrivato due e mezzo, spiego meglio ho ricevuto una tuta completa (ok) poi una è arrivato solo il pantalone dell’altra non ne parliamo xke all’interno non c’era proprio e al suo posto invece hanno messo una cuffia mentre per il quarto articolo c’era. Quindi mancherebbe una felpa e una tuta completa. Detto ciò sono giorni che scrivo email chiamo mando messaggi su whatsapp e non ricevo nemmeno una risposta! Sono dei delinquenti e dei ***** NON COMPRATE NULLA! Sconsiglio vivamente!!!

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Alberto c.

13 novembre 2021

Servizio pessimo, assistenza clienti ...

Servizio pessimo, assistenza clienti inesistente!Il sito prometteva consegna in 24/48 ore, dopo 6 giorni ancora non ho ricevuto nulla

D
Dario d.

20 octobre 2021

Non ti rispondono sto più di u a settimana a ...

Non ti rispondono sto più di u a settimana a contattare per il reso e niente credevo che era un sito serio ma mi sono sbagliato sconsiglio di comprare roba su sto sito

Francesco89 g.

6 octobre 2021

Sito pazzesco, impossibile non acquistare da ...

Sito pazzesco, impossibile non acquistare da loro, grande qualità e consegna rapida. Lo consiglio a tutti

T
Tamara s.

11 août 2021

Salve un consiglio non comprate a me mi e' ...

Salve un consiglio non comprate a me mi e' arrivato un colore e tessuto diverso..per la resa sia di spedizione tutto a spesa mia praticamente mi hanno rubato..

Antonio l.

2 août 2021

Non ho nulla da dire contro MILLION, mi sono ...

Non ho nulla da dire contro MILLION, mi sono travato sempre bene sia con il personale ma anche dalla qualità dei vestiti TOP

Francesco r.

31 juillet 2021
4.7

Assistenza clienti al TOP

Servizio clienti attento alle esigenze del cliente, rapido ed efficiente. Lo consiglio vivamente

J
Joe u.

30 juillet 2021

Il peggior sito di sempre.servizio clienti ...

Il peggior sito di sempre.servizio clienti inesistente, taglie non conformi alla realtà, ho ordinato tutto taglia M e le taglie reali sono Xl, soldi buttate, diffidate

N
Ndre

16 juillet 2021

Maglietta carina, peccato i disastri

1)C’era scritto 24/48 h di spedizione e ci hanno messo 2 settimane, e fin qui va tutto bene anche se era un regalo ed ormai penso di doverlo tenere per non fare brutta figura 2) Ho ordinato una t-shirt ed uno smanicato, è arrivata solo la t-shirt, solo Dio sa se arriverà mai anche lo smanicato. Ve lo consiglio soltanto se avete voglia di farvi due risate ed essere presi in giro ;)

3.0
Moyen · 20 avis

Système anti-fraude actif
Achats protégés

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?

Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.

Revendiquez votre vitrine
Pourquoi nous faire confiance

million-brand.it est-il fiable ?

million-brand.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.0/5 basée sur 20 avis. La fiche est active depuis 2020.

Comment les avis sur million-brand.it sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour million-brand.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer million-brand.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer million-brand.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.