Millevetrine Click
millevetrineclick.it

Millevetrine Click

MaisonVérifié
4.333 avisMembre depuis 2021

MILLEVETRINECLICK TUTTO PER TUTTI SEMPRE IN OFFERTA E PROMOZIONE A PREZZI VANTAGGIOSI. ARTICOLI PER LA CASA, IL TEMPO LIBERO, L'ANTIQUARIATO E TANTO ALTRO ANCORA

I
Isabella p.

12 décembre 2025

Evitate!!!!!!!!!!

Pessima esperienze con quest'azienda,mai successo che dopo una richiesta di reso per un'articolo fallato,mi venisse detto che il danno lo avrei creato io nell'aprire il pacco.Ho chiamato e chiesto la PEC per procedere per vie legali,e non mi é stata fornita alcuna informazione a riguardo. Ora contatto il CODACONS e ci penseranno loro.

Monica f.

24 juillet 2025

Ho dato 4 stelle a Millevetrineclick perché tutto è stato molto buono.

Réponse de millevetrineclick.it 28 juillet 2025

dopo decenni di onorato e serio lavoro, le verita' tornano sempre. Grazie a quest'altra vera cliente, la Signora Monica anche per la sua testimonianza nei nostri confronti. Millevetrineclick

O
Osiria o.

14 juillet 2025

***********

Non vi fidate e non acquistate. Sono degli *********** **********. L'articolo che vi arriva è diverso da quello che scegliete durante l'ordine. Per giunta non rispondono né ai messaggi né alle telefonate. Non è gente seria. Rubano i soldi e vi spediscono il prodotto difettoso. Per niente gentili.

Réponse de millevetrineclick.it 14 juillet 2025

PURTROPPO LA CONCORRENZA E' SPIETATA E' DA' LA POSSIBILITA' AD ALCUNI AD ESPRIMERE RECENSIONI FASULLE, FALSE E NON VERITIERE. E' OVVIO CHE GIA' ABBIAMO DATO DISPOSIZIONI AGLI UFFICI LEGALI AD INTRAPENDERE PROVVEDIMENTI E DENUNCE PER DIFFAMAZIONI NEI CONFRONTI DELLE PERSONE CHE ADOTTANO QUESTI METODI, COMPRESO QUESTA OSIRIA (?) ULTIMA CHE NEMMENO CONOSCIAMO.

Sandro g.

13 juin 2025

Ordine divanetto a conchiglia mai arrivato

ho effettuato un acquisto di un divanetto a conchiglia nero mai arrivato ,li ho contattati dicendomi che mi rimborsavano ma tutto negativo

Réponse de millevetrineclick.it 15 juin 2025

abbiamo gia' da diversi giorni chiesto al cliente di fornirci i dati per effettuare il dovuto rimborso. siamo ancora in attesa di ricevere riscontro dopodiche' l'amministrazione provvedera' senza nessun problema al giusto rimborso con bonifico al cliente per l'articolo non ricevuto ed andato smarrito dal corriere.

Anonymous

23 mars 2025

ho comprato già 3 volte senza mai nessun proble...

ho comprato già 3 volte senza mai nessun problema. sono precisi, seri e dispinibili. Consiglio di acquistare su questo sito di Millevetrineclick. Articoli validi e convenienti.

Daniele

5 mars 2025

PRODOTTO RICEVUTO DIVERSO DA QUELLO ACQUISTATO

Ho ricevuto una idropulitrice diversa da quella ordinata. Si scrive nel sito disponibilità telefonica 24 ore ma dopo 3 giorni che telefono nessuno risponde. Inviato email con foto ad oggi nessuna risposta. BELLA *********. SCONSIGLIO di non acquistare nulla da questi poco seri.

Réponse de millevetrineclick.it 5 mars 2025

Gia' il fatto che l'utente e l'autore della recensione negativa resta ANONIMO, fa' pensare a tutto. In merito alle mancate risposte telefoniche, purtroppo a causa di lavori in zona dell'azienda telefonica diretta, abbiamo avuto le linee telefoniche ferme e bloccate (notevole danno per noi di Millevetrineclick). Abbiamo in tempo pero' provveduto a rispondere al cliente con email informandolo che avevamo cambiato marca del prodotto (idropulitrice) variando la potenza di durata delle batterie da 21V. cad. a 48V. cad. quindi migliorando e raddoppiando la qualita' e la durata dell'articolo di cui tutti gli altri clienti sono rimasti soddisfatti della miglioria senza aumentare il prezzo di costo. Purtroppo questo cliente capricciosamente fa' un discorso di cambio marchio del nome del prodotto, senza comprendere che sia stato piu' conveniente per lui. Pertanto la Sua recensione negativa non ci danneggia e la respingiamo totalmente.

Carlo m.

30 janvier 2025

articoli validi e soddisfacenti. ditta seria e ...

articoli validi e soddisfacenti. ditta seria e precisa anche nella spedizione. la consiglio.

Cinzia f.

4 septembre 2022

Io sono una loro cliente, da più tempo. Sempre ...

Io sono una loro cliente, da più tempo. Sempre gentili e disponibili, onesti, qualità ottima, e prezzo vantaggiso. Consiglio vivamente Millevetrine

Arcangela v.

10 janvier 2022

Buon acquisto.

Acquisto, facile e diretto. Articolo corrisponde alla descrizione , giusto rapporto qualità -prezzo. Lo consiglio.

Gentile a.

22 décembre 2021
4.7

Ho preso più di un articolo, mi sono sempre ...

Ho preso più di un articolo, mi sono sempre trovata bene. Buona qualità dei prodotti tempistiche rispettate. Velocità nel rispondere ai messaggi.

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 11% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Millevetrine Click est-il fiable ?

Millevetrine Click est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Maison. Il a actuellement une note de 4.3/5 basée sur 33 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2021.

Comment les avis sur Millevetrine Click sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Millevetrine Click sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Millevetrine Click sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Millevetrine Click aux autres boutiques avant de finaliser une commande.