1.210 avisMembre depuis 2020
Mauro m.

1 décembre 2021

Delusione totale fate attenzione alle brutte ...

Delusione totale fate attenzione alle brutte sorprese: assistenza lasciamo perdere; le licenze a l'assistenza passati 30 giorni non valgono più e quindi perdi tutto. Attenzione non fidatevi.

N
Nicola c.

19 octobre 2021

**********, le licenze non funzionano. Non ...

**********, le licenze non funzionano. Non rimborsano e l’assistenza non esiste, state alla larga

Marco b.

9 septembre 2021
2.3

è una ******! le licenze sono irregolari

Le licenze sono false non funzionano! Ho acquistato 2 pacchetti da 10licenze di Office da inserire poco per volta sulle macchine aziendali e le prime 4 hanno funzionato, poi alla reinstallazione successiva di una macchina la licenza risultava irregolare! A questo punto ho provato ad inserirne 2 nuove dal pacchetto da 10 ed ho avuto lo stesso problema e la stessa cosa con l'altro pacchetto da 10 mai utilizzato! Ho scritto all'assistenza e dopo diverse volte che chiedevo ricontatto mi è stato risposto che l'assistenza è solo fino a 30 giorni dall'acquisto e mi hanno salutato! Ma cosa vuol dire?

B
Beppe c.

31 août 2021

State alla larga

Ho acquistato una licenza office 2019 plus, la quale è poi risultata non valida. State alla larga, perchè sono soldi buttati via.

Piero c.

23 août 2021
1.5

ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILI

ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILI - Ho acquistato una licenza Microsoft Office 2019 Professional Plus, mi hanno mandato un link da cui scaricare il software invalido e una chiave per l'attivazione. Avevo già il software preinstallato su una versione prova ho inserito la chiave di attivazione risultata invalida, dopo mia insistenza al rimborso hanno inviato una nuova chiave ancora invalida. Hanno molto insistito per fornire assistenza remota per intervenire da remoto sul mio PC ho rifiutato perché non mi fido. Nonostante vadano contro la legge sul CODICE DEL CONSUMO non sono disposti a rimborsare quan

T
Thomas c.

13 juillet 2021

PESSIMI, BUGIARDI ED INGANNEVOLI!

Proclamano tanto la consegna immediata ma dopo aver pagato ed aver perso due giorni ad attendere, al sollecito rispondono rassicurando che la licenza ce l'hanno ma che non possono inviarmela perchè ci sono problemi tecnici. A distanza di quasi 4 giorni ancora nulla si è visto! SCONSIGLIATISSIMO!

Stefania u.

10 mai 2021

Sono **********, non pagate e non comprate. ...

Sono **********, non pagate e non comprate. Spariscono quando chiedi spiegazioni. Ci sono e sono disponibili fino a pagamento concluso. Poi spariscono.

Filippo p.

3 mai 2021

Mi hanno venduto una licenza Adobe Creative ...

Mi hanno venduto una licenza Adobe Creative Cloud, che è durata un paio di mesi, poi è stata bloccata da Adobe stessa in quanto licenza educational. Una volta chieste spiegazioni hanno iniziato a temporeggiare senza effettivamente risolvere nulla. Ho chiesto il rimborso, a distanza di mesi attendo ancora risposta. Pessimi e profondamente scorretti!

Ros r.

1 mai 2021

Aquistato licenza windows 10 pro fasulla e ...

Aquistato licenza windows 10 pro fasulla e volevano farmi formattare il pc nuovo dell con tanto di certificazione per installare la loro licenza craccata senza rimborso. Una vera ****** . Conviene comprare su aliexpress al costo di due euro ma almeno funzionano e se c'è qualche problema ti fanno il rimborso .Ordine: FIUHPCTIJ Effettuato su 30/04/2021 XW93R1 MICROSOFT WINDOWS 10 PROFESSIONAL

Adelaide g.

8 décembre 2020

ATTENZIONE. Vendono licenze educational non ...

ATTENZIONE. Vendono licenze educational non commerciabili e intestate ad altri soggetti. Pirateria-tru***. Pessimi!!

1.2
Médiocre · 10 avis

Système anti-fraude actif
Achats protégés

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?

Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.

Revendiquez votre vitrine
Pourquoi nous faire confiance

micro-esd.it est-il fiable ?

micro-esd.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 1.2/5 basée sur 10 avis. La fiche est active depuis 2020.

Comment les avis sur micro-esd.it sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour micro-esd.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer micro-esd.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer micro-esd.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.