Maxi Garden
maxigarden.it

Maxi Garden

JardinVérifié
4.7447 avisMembre depuis 2023

Maxi Garden, lo specialista quando si parla di giardino Grazie ai nostri 30 anni di storia ed esperienza nello store di Osimo (Ancona), vi offriamo oggi tutto il meglio per il giardinaggio, che sia il vostro hobby o la vostra professione. Da noi potete trovare i migliori marchi per tanti diversi settori: macchinari ed attrezzature, prodotti per giardinaggio, barbecue, irrigazione… e tanto altro ancora!

N
Nunzio d.

8 juillet 2026

Réponse de maxigarden.it 10 juillet 2026

Ciao Nunzio! Grazie mille per la tua recensione a 4 stelle. Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto con Maxi Garden.

7 juillet 2026

Finaliser ma commande sur Maxi Garden a été un processus fluide et...

Finaliser ma commande sur Maxi Garden a été un processus fluide et sécurisé, sans aucune appréhension.

Réponse de maxigarden.it 9 juillet 2026

Gentile cliente, Grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con Maxi Garden! Siamo felicissimi di sapere che il processo di finalizzazione dell'ordine sia stato fluido e sicuro, senza alcuna preoccupazione. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e il vostro feedback ci riempie di orgoglio. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio per il vostro giardino, dalla scelta dei prodotti all'esperienza d'acquisto. A presto su maxigarden.it!

E
Emanuele

4 juillet 2026

livraison rapide et paiement à la livraison La transaction en ligne...

livraison rapide et paiement à la livraison La transaction en ligne avec Maxi Garden a été si sereine, un vrai plaisir pour un client attentif comme moi. J'ai particulièrement apprécié la transparence concernant les options de paiement et la sécurité de mes données.

Réponse de maxigarden.it 6 juillet 2026

Ciao Emanuele! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con Maxi Garden sia stata così positiva. Apprezziamo moltissimo il tuo feedback sulla spedizione veloce e la serenità della transazione, inclusa la trasparenza sulle opzioni di pagamento e la sicurezza dei dati. È per noi fondamentale offrire un servizio all'altezza della tua attenzione! Grazie per aver scelto Maxi Garden, lo specialista del tuo giardino. Speriamo di rivederti presto!

Lorena b.

1 juillet 2026

Les produits me sont arrivés très rapidement et sont excellents

Les produits me sont arrivés très rapidement et sont excellents. J'ai pris les azurants pour hortensias et ils fonctionnent vraiment. Prix excellent et faciles à utiliser. J'achèterai sûrement à nouveau.

Réponse de maxigarden.it 2 juillet 2026

Gentile Lorena, Grazie mille per la sua bellissima recensione e per aver scelto Maxi Garden! Siamo felicissimi di sapere che i prodotti siano arrivati con grande velocità e, soprattutto, che gli azzurranti per ortensie abbiano soddisfatto le sue aspettative. È un piacere per noi offrire articoli eccellenti a prezzi competitivi, pensati per rendere il giardinaggio un hobby ancora più gratificante. Non vediamo l'ora di averla di nuovo tra i nostri clienti per i suoi prossimi acquisti. A presto!

Filippo c.

30 juin 2026

Réponse de maxigarden.it 1 juillet 2026

Grazie, Filippo! Siamo felici che tu apprezzi la nostra esperienza trentennale e la vasta scelta. A presto da Maxi Garden!

29 juin 2026

Réponse de maxigarden.it 1 juillet 2026

Grazie mille per la vostra splendida recensione! Siamo felici di sapere che siete soddisfatti della vostra esperienza con Maxi Garden.

D
Daniele l.

23 juin 2026
4.0

Molto seri cortesi e corretti nei confronti del...

Molto seri cortesi e corretti nei confronti del cliente

Réponse de maxigarden.it 25 juin 2026

Grazie mille Daniele per le tue bellissime parole! Siamo felici di esserti stati utili.

D
Daniele r.

Veloci e sempre efficenti

Veloci e sempre efficenti

Réponse de maxigarden.it 24 juin 2026

Grazie Daniele per le tue bellissime parole! Siamo felici che apprezzi la nostra velocità ed efficienza. A presto da Maxi Garden!

Sara m.

Réponse de maxigarden.it 24 juin 2026

Grazie per la tua recensione, Sara! Siamo felici che tu sia soddisfatta. Speriamo di rivederti presto da Maxi Garden!

Excellente expérience

Excellente expérience. Professionnels et ponctuels. Je les recommande

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 8% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

Maxi Garden est-il fiable ?

Maxi Garden est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Jardin. Il a actuellement une note de 4.7/5 basée sur 447 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2023.

Comment les avis sur Maxi Garden sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour Maxi Garden sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer Maxi Garden sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Maxi Garden aux autres boutiques avant de finaliser une commande.