materasso.shop
STATE ATTENTI A QUESTO VENDITORE
Ho acquistato un mese fa un materasso e due cuscini. Dopo una settimana dove mi era stato assicurato che sarebbe arrivata la merce, non essendomi stato consegnato nulla ho iniziato a chiedere spiegazioni. Da li in poi una menzogna dietro l'altra, mi sono scritte o pronunciate frasi del genere " La merce arriva tra qualche giorno ", " massimo domani le arriverà tutto ". Non verificandosi nulla del genere e dopo aver compreso di essere stato praticamente preso in giro, ho dovuto incaricare un legale per ottenere il rimborso, al quale mancano ancora le spese legali ! State attenti!
Assolutamente sconsigliato!
Nel mese giugno c.a. ho acquistato una consolle allungabile che non mi è mai stata consegnata. Alle mie richieste il referente Sig Enrico rispondeva con delle scuse rimandando la consegna. Quindi ho chiesto il rimborso di quanto avevo già pagato. Ad oggi (24/11/23) non mi è stato ancora effettuato il rimborso, nonostante innumerevoli messaggi e mail intercorse sempre con il sig. Enrico , il quale continua a trovare motivazioni non più accettabili promettendo di rimborsarmi ma senza mantenere. Quindi consiglio di diffidare di questa azienda.
Assolutamente sconsigliato. Merce mai consegnata.
Ho effettuato il bonifico di 150 euro per un topper il 30/11/2022. Merce mai consegnata, e nonostante i ripetuti solleciti non mi sono stati rimborsati i soldi. Assolutamente inaffidabili. Azienda pessima, fate attenzione.
Ottimi prodotti di vera qualità. un pò lenta ...
Ottimi prodotti di vera qualità. un pò lenta la spedizione
È una ******: ho ordinato due topper il ...
È una ******: ho ordinato due topper il 22/09/2022 per 279,38 €. Non solo non hanno mai consegnato, ma non rimborsano, malgrado le decine e decine di Whatsapp e mail che ho inviato loro. È un’impresa di *****. Non fatevi ingannare!
Ho effettuato l'ordine HKLHWRUY del mio ...
Ho effettuato l'ordine HKLHWRUY del mio materasso 150x180 il 30 di Agosto, pilotato da questo sig. ENRICO che dà supporto all'acquisto (lì inizia la pseudo ******) Specifico che entro il 17 settembre mi occorreva materasso perché ho i miei genitori ospiti a casa, la sua risposta (tutto documentato su Whatsapp) faccia subito il pagamento così l'ordine arriverà in massimo 10 gg. Vi dico solo che nulla di tutto questo è stato rispettato e aggiungo che tutti i giorni scrivo a questo sign sul 3286862666 (n°pubblico sul suo sito) chiedendo informazioni sul mio acquisto e la mia spedizione SPARITA
Réponse de materasso.shop — 20 septembre 2022
Salve, come le ho detto la sto rintracciando. le faccio sapere entro il pomeriggio se è in consegna oggi o domani. rettifico, il materassino è 150x180 cm come da lei richiesto su misura. Grazie, Enrico
ARTICOLO PESSIMO
Buongiorno, l'acquisto da me fatto è risultato davvero pessimo. Anche dopo che ho fatto il reso e che è stato cambiato con uno nuovo, la qualità si è rivelata uguale a quello già provato. Non sono per niente contenta di questo acquisto perchè anche ora ho dei grossi problemi con lo stesso.
Activité de la boutique
Infos & Contacts
materasso.shop est-il fiable ?
materasso.shop est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Maison. Il a actuellement une note de 1.9/5 basée sur 7 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur materasso.shop sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour materasso.shop sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer materasso.shop sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer materasso.shop aux autres boutiques avant de finaliser une commande.