Mango con Piña
Siamo specializzati nella vendita e distribuzione di prodotti alimentari provenienti da tutto il mondo, principalmente dall’America Latina. Abbiamo lo scopo di mantenere vivo nelle persone il ricordo del loro Paese di origine, del loro “hogar”, della loro famiglia, delle loro tradizioni. A chi, invece, è già a casa, vogliamo far scoprire ed apprezzare prodotti e sapori fin’ora sconosciuti, regalando l’inimitabile esperienza di un giro del mondo fatto attraverso il piacere del buon cibo e l’emozione della scoperta. Per raggiungere il nostro obiettivo proponiamo un’ampia gamma di prodotti, mettendo a disposizioni dei nostri clienti i migliori e più noti marchi di alimenti e bevande: tutto all’insegna del rispetto , della responsabilità e della solidarietà .
Trovato tra tanti in internet, non lo lascerò ...
Trovato tra tanti in internet, non lo lascerò per niente al mondo.....professionali, amabili e disposti ad aiutare se si trova qualche difficolta', gentilissimi con la clientela. Lo consiglio sinceramente a chi come me, da anni, cercava alimenti tipici della propria terra di origine. Queste persone fanno quotidianamente un regalo immenso a chi attraverso il gusto, per il tempo di un pranzo o di una cena, torna ai suoi luoghi lontani.Grazie
Réponse de mangoconpina.it — 24 mars 2023
Grazie di cuore per il feedback. Commenti come il tuo ci stimolano a frae sempre meglio!
Gentili, puntuali nelle consegne ed ottimi ...
Gentili, puntuali nelle consegne ed ottimi prodotti. Mi sono trovata benissimo
Gentili, educati e davvero professionali!!
Ho trovato questo negozio per caso, ma me ne sono subito innamorata! Sono gentilissimi, sempre pronti a rispondere alle tue domande, a venirti incontro per qualsiasi “problema” o dubbio. Molto educati e soprattutto più che professionali!! Mi hanno tenuta sempre aggiornata riguardo al mio ordine (quando lo preparavano, quando lo hanno spedito e mi hanno anche avvisata che stava arrivando il pacco qualche ora prima che mi suonassero al campanello). Sono felicissima di sapere che c’è ancora gente che lavora con il cuore e che si prende cura di tutti i suoi clienti! Complimenti, davvero!!! ❤️
Super professionali e disponibili
Super professionali e disponibili, la consegna é stata veloce e il pacco é arrivato ben confezionato in modo da tenere fresco i prodotti sono super soddifasta e ricompreró sicuramente da loro
Mi a piaciuto la gentileza la responsabilità e ...
Mi a piaciuto la gentileza la responsabilità e la velocità grazie mile
ADORO!
MARAVILLOSO DESCUBRIMIENTO! Sono felicissima di aver scoperto questo negozio online! Tantíssimi prodotti, buoni prezzi ed un'attenzione personalizzata davvero ottima, la Sig.ra Nibeth é disponibile e gentilíssima, ti segue e ti consiglia in ogni richiesta. La consegna é veloce ed io finalmente ho potuto risentire il profumo inconfondibile del meraviglioso "ají dulce". Grazie mille, da oggi sono una vostra fedele cliente! :)
Efficienza e disponibilità
Molto efficienti. Fatto ordine il 1 novembre e arrivato tutto in ottimo stato in due giorni, sono sempre stata monitorata per la consegna. Sono soddisfatta e di sicuro hanno conquistato una cliente.
Altamente recomendado!!!
Productos realmente buenos, la dueña muy accesible y amable, estoy encantada con el servicio y los productos... Muchísimas gracias ❤️
Peperoncino dolce Venezuelano ( ají dulce ...
Peperoncino dolce Venezuelano ( ají dulce Venezolano. Che meravigliosi affreschi ben confezionati, Con lo stesso odore particolare del nostro peperoncino. La signora Nibeth Era sempre in contatto con me, Grazie Per la buona attenzione e gentilezza.
Réponse de mangoconpina.it — 26 octobre 2021
Grazie per i tuoi commenti positivi! Ci impegniamo a fornire sempre un ottimo servizio! Ci auguriamo di potere servirti ancora in futuro!
CONSIGLIATISSIMO
Mi sono trovata benissimo con questa azienda, cercavo una pagina affidabile per l'acquisto di prodotti peruviani, avevo un problemino con il pagamento online, attraverso il whatsapp mi hanno aiutato. Vi consiglio. Si hanno meritato 5 stelle.
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
Mango con Piña est-il fiable ?
Mango con Piña est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 15 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2021.
Comment les avis sur Mango con Piña sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Mango con Piña sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Mango con Piña sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Mango con Piña aux autres boutiques avant de finaliser une commande.