Madrepuglia
Dove l’olio extravergine d’oliva incontra l’arte. MadrePuglia è un progetto che nasce in Puglia, terra millenaria d’ulivi e di bellezza, con l’obiettivo di celebrare il valore dell’olio extravergine come autentica opera d’arte. Ogni bottiglia racchiude non solo un olio di altissima qualità, estratto a freddo da cultivar autoctone, ma anche un’anima artistica: etichette e confezioni sono frutto di collaborazioni con artisti contemporanei, che reinterpretano la cultura mediterranea in chiave visiva. Il risultato è un prodotto unico, da gustare e da collezionare, che unisce gusto, identità e creatività. MadrePuglia – Olio d’Artista è più di un alimento: è un gesto d’amore per la terra, un’esperienza sensoriale, un pezzo d’arte da portare in tavola.
consegna veloce anche se la lattina è arrivata ...
consegna veloce anche se la lattina è arrivata un poco danneggiata, olio ottimo
Réponse de madrepuglia.com — 10 juin 2026
Ciao , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di madrepuglia.com.
Saporito
Cercavo un olio dal sapore deciso e piccante. Devo dire che il sapore mi ha piacevolmente soddisfatta.
Réponse de madrepuglia.com — 9 juin 2026
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Marcella Rota! Siamo certi che tornerai presto su madrepuglia.com, grazie!
Consigliatissimo! Le bomboniere del mio matrimo...
Consigliatissimo! Le bomboniere del mio matrimonio erano bellissime ed il prodotto ottimo! Vincenzo super disponibile, preciso e puntuale 😍 Grazieee mille!
Ho avuto un esperienza fantastica sono degli ar...
Ho avuto un esperienza fantastica sono degli artisti in tutti i sensi grazie siete fantastici
Réponse de madrepuglia.com — 13 mai 2026
Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.
S*5 stelle su 5! 😊* Sono assolutamente soddisfat
S*5 stelle su 5! 😊* Sono assolutamente sodd...
S*5 stelle su 5! 😊* Sono assolutamente soddisfatta del servizio offerto da questo venditore di bomboniere! 🌟 La qualità delle bomboniere è eccezionale, i materiali sono di alta qualità e la lavorazione è precisa e curata. La scelta dei prodotti è vasta e variegata, c'è qualcosa per tutti i gusti e le occasioni. Il prezzo è molto competitivo e la spedizione è stata rapida e sicura. Ma ciò che più mi ha colpito è stata la cortesia e la professionalità del venditore. Consiglio vivamente questo venditore a tutti coloro che cercano bomboniere di alta qualità e un servizio eccellente *Non c'è nulla da migliorare! 😊*sono assolutamente soddisfatta del servizio offerto da questo venditore di bomboniere! 🌟
Réponse de madrepuglia.com — 13 mai 2026
Madrepuglia: più che un semplice negozio online...
Madrepuglia: più che un semplice negozio online, un'esperienza autentica!
FANTASTICI!.
Ho ordinato le bomboniere per la prima comunione di mio figlio! Molto gentili ,educati e puntuali!Voto 10++++.
Ottimo negozio!!!! Premetto che hanno risolto ...
Ottimo negozio!!!! Premetto che hanno risolto nel giro di due gg una consegna natalizia danneggiata dal corriere e questo fa già la differenza Essendo dei doni ho aspettato che a chi ho fatto i regali mi dicesse com’era il prodotto… Premetto che ho regalato bottiglie d’olio d’artista evo scegliendolo una raffigurazione prettamente natalizia….che dire…. ho ricevuto tanti complimenti/ringraziamenti sia per l’olio buonissimo sia per la presentazione particolare del regalo Voglio ringraziare pertanto tantissimo per la bella figura che gli articoli di questo negozio mi hanno fatto ricevere e un particolare ringraziamento anche a chi mi ha gestito il tutto(grazieeeeee) Non mi resta che super consigliare questo negozio che adesso è uno dei miei preferiti 🤩 Susanna
Réponse de madrepuglia.com — 10 janvier 2026
Grazie 🤎
Bellezza e qualità
Capitata casualmente sul sito madrepuglia, sono stata subito incuriosita dalla particolarità e finezza delle bottiglie Mi sono documentata sulla qualità dell’olio, e quest’ultima unità alla meraviglia scaturita dalla visione dei disegni accurati delle bottiglie, mi ha fatto fare subito un acquisto. Che dire?! Oltre al fatto che la persona che ha ricevuto il mio regalo è rimasta entusiasta, sono soddisfatta anche dalla confezione con quale mi è stato recapitato il mio acquisto. Consiglio vivamente di visitare la pagina web e fare acquisti sia per la qualità del prodotto che per bellezza. Elisa
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
Madrepuglia est-il fiable ?
Madrepuglia est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Épicerie. Il a actuellement une note de 4.9/5 basée sur 521 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur Madrepuglia sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour Madrepuglia sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer Madrepuglia sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer Madrepuglia aux autres boutiques avant de finaliser une commande.