lafeltrinelli.it
mitica feltrinelli
adoro questo sito, mi trovo sempre benissimo. scelgo con facilità e le cose mi arrivano puntuali
ASSOLUTAMENTE NO
Ho affidato i miei regali di Natale alla Feltrinelli. Pagamento con carta. Risulta, dopo qualche giorno, consegnato al corriere ma non si capisce nulla perchè il numero di tracciamento è inesistente per parecchi giorni. Quindi...senza tracciamento...senza messaggio alcuno ero in ansia. Il pacco arriva dopo 15 giorni...troppo lunghi i tempi di attesa, ad oggi in max 6 giorni si riceve di tutto e si ha un servizio clienti diretto tipo su whatsapp...quindi sito poco aggiornato su molte modalità
Soddisfatto
Famoso sito dove si possono acquistare libri di vario genere, DVD ecc... Ho acquistato un bel libro e nonostante il periodo non tanto roseo a causa del Coronavirus la spedizione è stata veloce e senza intoppi. Lo consiglio.
LaFeltrinelli.it: varietà e convenienza.
Ottimo sito che fornisce una gamma di prodotti molto ampia e diversificata (libri, musica, cinema e TV, e-book, videogame, giocattoli, cartoleria ecc.). Il servizio di spedizione è affidabile, ed oltre una certa soglia di spesa gratuito, e sono previste molte opzioni di consegna e di pagamento. Si possono trovare spesso offerte promozionali anche su libri difficili da reperire. Confezionamento ed imballaggio impeccabili.
L'eccellenza italiana dell'editoria
Ho trovato libri di una collana che cercavo da tanto a prezzo scontato, con in omaggio un grazioso zaino ed una spedizione in due giorni! Servizio eccellente su tutta la linea
Facile e veloce
Un acquisto fluent è agevole nella ricerca. Si possono trovare anche libri spesso difficili da reperire. Fornita anche la gamma dei settori di interesse. Facilità nel pagamento e tempistica di consegna all’altezza.
Ottimo sito per acquistare i vostri libri
Compro buona parte dei miei libri sulla comunicazione in Feltrinelli dove trovo sempre delle sezioni dedicate molto ricche. Buona anche la varietà di libri sulla PNL e molto curata la parte relativa all'acquisto con carte di credito. Spedizione veloce. Complessivamente soddisfatto.
ottimo
Ho acquistato dei libri su questo sito a prezzi ottimi. consegna veloce e pagamento sicuro.
Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?
Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.
Revendiquez votre vitrineDes avis auxquels vous pouvez vraiment faire confiance
lafeltrinelli.it est-il fiable ?
lafeltrinelli.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 8 avis. La fiche est active depuis 2017.
Comment les avis sur lafeltrinelli.it sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour lafeltrinelli.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer lafeltrinelli.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer lafeltrinelli.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.