La Banda del Riccio
labandadelriccio.it

La Banda del Riccio

4.9189 avisMembre depuis 2026

La Banda del Riccio crea decorazioni murali per bambini: adesivi, stampe e carte da parati autoadesive, tutte disegnate da noi. Seguiamo ogni fase del processo — dal primo schizzo alla spedizione — con cura artigianale e tanto cuore. Ogni creazione è 100% Made in Italy , realizzata a mano con attenzione ai dettagli e materiali di qualità. I nostri prodotti nascono per rendere davvero uniche le camerette e per accompagnare i bambini nella loro crescita, giorno dopo giorno, trasformando le pareti in piccoli mondi da sognare.

Silvia

9 juillet 2026
4.0

Consegna veloce e prodotto fantastico!!

Consegna veloce e prodotto fantastico!!

Giulia r.

8 juillet 2026

Simone c.

29 juin 2026

Giovanni e.

29 juin 2026

Esperienza super positiva. Prodotti eccellenti ...

Esperienza super positiva. Prodotti eccellenti e fedeli a quanto presente sul loro sito web e sui social. Sicuramente farò nuovi acquisti presso di loro.

Réponse de labandadelriccio.it 1 juillet 2026

Ciao Giovanni, grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo immensamente felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata super positiva e che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative, fedeli alle immagini sul sito e sui social. Il tuo apprezzamento è la nostra più grande gratificazione. Non vediamo l'ora di poterti accontentare nuovamente con le nostre creazioni uniche. A presto!

Michela t.

14 juin 2026

Professionalità e competenza

La titolare e’ stata molto disponibile professionale e competente anche a consigliare. Consiglio

Réponse de labandadelriccio.it 21 juin 2026

Cara Michela, grazie mille per le tue bellissime parole! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e la disponibilità. Il nostro obiettivo è proprio questo: accompagnarvi nella scelta delle decorazioni perfette, offrendo un consiglio sincero, con lo stesso amore artigianale con cui creiamo ogni pezzo. Un caro saluto, Il team de La Banda del Riccio

Francesco

12 juin 2026

Tutto puntuale, stickers bellissimi!

Tutto puntuale, stickers bellissimi!

Réponse de labandadelriccio.it 21 juin 2026

Ciao Francesco, grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la puntualità e la bellezza dei nostri adesivi. Un caro saluto!

E
Eva d.

12 juin 2026

Sonia

9 juin 2026

É la seconda volta che acquisto in questo negoz...

É la seconda volta che acquisto in questo negozio e sono rimasta soddisfatta sia del prodotto scelto che dei tempi di consegna! Consigliato! 😊

Réponse de labandadelriccio.it 21 juin 2026

Ciao Sonia! Grazie mille per la tua bellissima recensione e per essere una cliente affezionata de La Banda del Riccio! Siamo felicissimi di sapere che sei rimasta soddisfatta sia dei nostri prodotti che dei tempi di consegna. Il tuo sorriso (come quello nell'emoji 😊!) è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di poterti sorprendere ancora con le nostre creazioni Made in Italy. A presto!

Adriana

1 juin 2026

Ottima esperienza

Ho conosciuto questa azienda per caso, cercando in rete; ottimi prodotti e molta professionalità per assistenza. La consiglierei.

Réponse de labandadelriccio.it 4 juin 2026

Ciao Adriana, grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con La Banda del Riccio sia stata ottima e che tu abbia apprezzato sia i nostri prodotti che la nostra assistenza. Sapere che ci consiglieresti è per noi la più grande soddisfazione. Ci impegniamo ogni giorno con amore per creare decorazioni uniche e offrire un servizio impeccabile, proprio come hai descritto. Un caro saluto

Anna f.

25 mai 2026

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 83% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

La Banda del Riccio est-il fiable ?

La Banda del Riccio est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Maison. Il a actuellement une note de 4.9/5 basée sur 189 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2026.

Comment les avis sur La Banda del Riccio sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour La Banda del Riccio sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer La Banda del Riccio sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer La Banda del Riccio aux autres boutiques avant de finaliser une commande.