3.57 avisMembre depuis 2020
Karim a.

14 mai 2022
4.6

CHE SCOPERTA

fino a due anni fa non ero minimamente a conoscenza di questo mondo (ringrazio infinitamente la persona che mi ha fatto scoprire tutto ciò). oltre al loro splendido lavoro volevo fare i complimenti in maniera più specifica pure sul Fitofin8 PLUS. Lo ammetto, all’inizio ero un po scettico. il prodotto prometteva di drenare ed eliminare a fondo le tossine in modo naturale, aumentando, col tempo, l’efficienza energetica del tuo organismo.. risultato?? SONO RIMASTO SORPRESO E SUPER SODDISFATTO. ora mi sento più leggero e contemporaneamente riesco a svolgere qualsiasi attività della giornata co

Martina d.

22 septembre 2021

TEAM PREPARATO.. PROGRAMMA INFALLIBILE... Dopo ...

TEAM PREPARATO.. PROGRAMMA INFALLIBILE... Dopo varie sedute di medicina olistica, seguite per riequilibrare il mio stato di benessere mi è stato consigliato di associare PlusEnergy per poter gestire al meglio i momenti di stanchezza e stress.. Il risultato? Wuoouuuu... Non solo mi aiuta a gestire ansia e stress psicofisico favorisce inoltre anche il mio equilibrio energetico. PlusEnergy PlusLife..

Anna g.

10 septembre 2021

SUPER SUPER. Lo Consiglio.. Da quando ...

SUPER SUPER. Lo Consiglio.. Da quando ho iniziato il programma Ketofin la mia vita è migliorata parecchio. Soffro di diverse patologie e non posso assimilare tutti i tipi di alimenti quindi di carenze ne avevo, in più le forze mi abbandonavano prima di fine giornata..almeno prima di Ketofin. Oggi grazie ai prodotti Ketofin riesco a completare la mia giornata con carica e vitalità integrando ció che manca al mio organismo e bilanciando il mio peso. Grazie Ketofin

Giovanni a.

21 août 2021

Prodotti molto utili per la linea ma ...

Prodotti molto utili per la linea ma principalmente per migliorare la salute. Da quando uso questi prodotti mi sento più leggero e contemporaneamente riesco a fare i miei allenamenti e corse più facilmente.

I
Iris m.

21 août 2021

32 kg in meno ... grazie ketofin.

Seguo il percorso ketofin da luglio 2020, oltre all'assunzione di proteine e integrazioni, mi hanno insegnato una corretta alimentazione , non mi sono mai sentita stanca anzi piena di forza e voglia di continuare grazie ai risultati, e grazie ad esso ho perso 32 kg in un anno, mi hanno seguito in tutto il percorso (adattandosi alle mie variazioni)da personale preparato e gentile ma soprattutto laureato in materia.. mi hanno dato tutte le informazioni e sostenuto.. il gusto; veramente ottimo soprattutto quello al cioccolato... Lo consiglio vivamente...lo rifarei altre1000 volte.

Raffaele m.

19 août 2021

Assurdo!!!! 💯💯

Grazie al metodo e al team ketofin sono riuscito a perdere ben 12 kg in 2 mesi!!! Ritornando in perfetta forma💪🏼 e sentendomi molto piú carico di energia e motivato nella mia routine giornaliera. Un qualcosa che va oltre alle tipiche diete prestampate, fatte e rifatte.. Con ketofin ho ritrovato il mio equilibrio psico-fisico😄, grazie soprattutto al team molto disponibile, simpatico e preparato che mi ha assistito ogni qualvolta mi servisse anche solo un parere ❤️. LA CONSIGLIO A TUTTIIII😍👍

Susy s.

3 août 2021

Cambiare in meglio la propria vita si può!!!!

La linea ketofin è stato lo strumento che mi ha permesso di ritrovare la silhouette di un tempo senza difficoltà…ho ritrovato tanta energia ma soprattutto un senso di benessere psicofisico …lo consiglio a tutti!!!!

3.5
Moyen · 7 avis

Système anti-fraude actif
Achats protégés

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?

Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.

Revendiquez votre vitrine
Pourquoi nous faire confiance

ketofin.it est-il fiable ?

ketofin.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 7 avis. La fiche est active depuis 2020.

Comment les avis sur ketofin.it sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour ketofin.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer ketofin.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer ketofin.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.