kespire.it
****** TOTALE! ****! Veri e propri ***** di sol...
****** TOTALE! ****! Veri e propri ***** di soldi. Testo: "NON COMPRATE DA QUESTO SITO! È UNA ******! Ho ordinato una statuina personalizzata professionale (pagata 60 euro) basandomi sulle foto del loro sito. Quello che mi è arrivato è un pezzo di legno indecente, una schifezza che non ha nulla a che vedere con l'ordine originale. Mi hanno rovinato un regalo importante, causandomi una figura pessima davanti a tutti. Non solo vendono spazzatura, ma il loro servizio clienti è vergognoso: hanno provato a corrompermi offrendomi prima il 20%, poi il 40% e il 60% pur di non ridarmi i miei soldi. S
UNA ****** NON COMPRATE
UNA ****** NON COMPRATE
Non comprate assolutamente ,sono dei **********...
Non comprate assolutamente ,sono dei ********** ,ciò che mi è arrivato non corrisponde alle foto che pubblicano
Dargli una stella è tanto. Ho fatto un ordine....
Dargli una stella è tanto. Ho fatto un ordine. Mi è arrivato un articolo dopo 20 giorni che non corrisponde minimamente a quanto chiesto (probabilmente era l'ordine di qualcunaltro). Ho scritto all'assistenza e non vogliono rimborsarmi nulla purché secondo loro l'articolo é in buone condizioni ANCHE SE NON È IL MIO. ********. Mai più.
Pessimo prodotto e assistenza inesistente
Ho buttato 52€ per un cuscino personalizzato che non è affatto come richiesto. Inoltre la spedizione è da Hong-Kong e ci vogliono minimo 20gg.
Dire brutto è fargli un complimento
Dire che il prodotto è brutto e fatto male è come fare un complimento. Ho comprato la lampada con una foto. Non è neanche lontanamente simile a quella mostrata nel sito. ****** assoluta!!!
Ho ordinato una collana personalizzata ed è ...
Ho ordinato una collana personalizzata ed è arrivata come era descritta...mi sono trovata benissimo con Kespire e ne ho ordinata un'altra da regalare....ottimo per quanto mi riguarda
Un'esperienza da non ripetere
Ho ordinato un regalo di Natale a metà novembre. Me lo hanno spedito a metà gennaio e solo perchè ho aperto una segnalazione su paypal. Il prodotto non era quello richiesto. Vergognosi. Non c'è verso di contattarli nè rispondono alle mail. Mai Più.
Voto ZERO!!!!
Vorrei dare 0 ma non è possibile!!! Acquistato il 13 dicembre, ad oggi ancora non so dove sia finito il mio pacco!!! Non rispondono alle email!!! Da denuncia!! Più di 40€ spariti chissà dove!! SCONSIGLIATO A DIR POCO!!!
Voto 1 perché 0 non si può.
Voto 1 perché 0 non si può. Effettuato l’ordine a inizio dicembre, questo è arrivato dopo più di un mese dopo sollecito tramite reclamo PayPal. Il servizio clienti non esiste, non rispondono mai per tempo alle email e quando lo fanno è in modo del tutto vago. Dei prodotti ordinati uno non è arrivato, gli altri assolutamente non corrispondevano alle immagini da loro proposte, di qualità pessima!! Peccato perché la personalizzazione di per sè non era fatta male. Consiglio: acquistate su altri siti!
Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?
Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.
Revendiquez votre vitrineDes avis auxquels vous pouvez vraiment faire confiance
kespire.it est-il fiable ?
kespire.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 1.8/5 basée sur 15 avis. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur kespire.it sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour kespire.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer kespire.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer kespire.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.