1.229 avisMembre depuis 2021
Monica d.

28 novembre 2025

Ho effettuato l’acquisto di un iphone. Purtropp...

Ho effettuato l’acquisto di un iphone. Purtroppo, ad oggi non ho mai ricevuto né il cellulare né alcuna comunicazione soddisfacente da parte del venditore. Dopo ripetuti tentativi di contatto, le risposte sono state vaghe o inesistenti. Questo comportamento è inaccettabile, soprattutto considerando l’ingente somma versata. Mi trovo costretto a sospettare una vera e propria ******, e sto valutando di segnalare l’accaduto alla Guardia di Finanza affinché vengano avviati accertamenti. Il rischio di perdere denaro senza ricevere alcun prodotto è concreto e grave.

Loredana d.

4 novembre 2025

Dopo più di un mese nessun telefono

Il sito non è chiaro, quando si ordina un ricondizionato, si dice che la consegna avverrò in 10 gg lavorativi. Ho effettuato l'ordine il 19/09/2025 ed alla data del 29/10/2025 non avevo ancora ricevuto il mio telefono. ho contattato Jooiea, per chat e per telefono e l'unica risposta ricevuta era "il suo ordine è tra le urgenze", senza alcuna data, neanche presunta di invio. Dopo un mese e 10 gg ho annullato l'ordine fatto con paypall ed ho ricevuto il rimborso. Morale della storia, ho pagato subito senza ricevere il tefono.

M s.

28 octobre 2025

Esperienza negativa: evitate, zero professionalità

Ho ordinato un iPhone ricondizionato il 14 giugno 2025, ma il prodotto non è mai arrivato. A fine luglio non avevano ancora informazioni sulla spedizione; ad agosto ho chiesto la cancellazione dell’ordine e il rimborso totale, scrivendo sia via WhatsApp che via email, senza mai ricevere una risposta concreta. Ho poi inviato una PEC, ma al 27 ottobre 2025 il rimborso non è ancora stato effettuato. Ogni volta mi dicono che la pratica è “in lavorazione”. A breve procederò con ingiunzione di pagamento verso joojea e richiesta delle spese legali.

Daniele i.

27 octobre 2025

Ecommerce del tutto da Evitare…**********..

Ecommerce del tutto da Evitare…peccato non possibile mettere 0 stelle. Il 5/08/2025 ordinato e pagato iPhone 15 pro scoprendo che non era disponibile. Attesi 20 gg previsti dalle loro condizioni, si è iniziato a chiedere informazioni sull’eventuale data di spedizione, ma ricevendo o risposte automatiche o solo conferme sui loro ritardi mettendo il mio ordine tra le urgenze da evadere. Ogni settimana si chiedevano notizie ricevendo le solite risposte. Stufo di non avere notizie certe, ma sole promesse, il giorno 8/10/2025 ho effettuato PEC e solo grazie a paypal il 27/10 ho ricevuto rimborso

Davide p.

23 octobre 2025

Acquistato telefono mai arrivato ,al telefono n...

Acquistato telefono mai arrivato ,al telefono non risponde nessuno e via WhatsApp risponde una ia.bella *********

Melania

20 octobre 2025

NON COMPRATE!!!!! Ho acquistato ad agosto, (sia...

NON COMPRATE!!!!! Ho acquistato ad agosto, (siamo quasi a novembre) non ho ricevuto NULLA Ho mandato una raccomandata per farmi annullare l’ordine, ovviamente ancora nulla.. e continuano a dirmi di aspettare Mi toccherà procedere per vie legali, tutto questo è inaccettabile NON COMPRATE

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Matt

7 octobre 2025

Da evitare sia i negozi fisici che online. Non ...

Da evitare sia i negozi fisici che online. Non c’è assistenza è una volta venduto il telefono arrivederci e grazie!

Michela r.

18 septembre 2025

Sono dei ********** non acquistate da loro, tel...

Sono dei ********** non acquistate da loro, telefono ordinato a luglio è mai arrivato , rimborso richiesto è mai arrivato

Lo n.

2 septembre 2025

Davvero deludente!!! Non lo consiglio!!!

Ho acquistato un iPhone il 16/07/2025,ad oggi mai arrivato e non ho notizie. Il 25/08/25 x mezzo PEC ho chiesto il rimborso e altrettanto mai arrivato e figuriamoci notizie!!!!! Davvero deludente e per niente seri!!!!

Marya m.

4 août 2025

Da evitare

Da evitare

VérifiéAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

1.2
Médiocre · 29 avis

Système anti-fraude actif
Achats protégés

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis

Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?

Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.

Revendiquez votre vitrine
Pourquoi nous faire confiance

joojea.com est-il fiable ?

joojea.com est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 1.2/5 basée sur 29 avis. La fiche est active depuis 2021.

Comment les avis sur joojea.com sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour joojea.com sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer joojea.com sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer joojea.com aux autres boutiques avant de finaliser une commande.