iRepair store Cassano
RIPARAZIONI EXPRESS iRepair Store di Cassano nasce con lo scopo di fornire una vasta gamma di prodotti e servizi. Vendita iPhone Usati, Permuta usato, ritiro smartphone usati. Vendita Notebook e accessori, Assemblaggio Pc Gaming, vendita Pc Assemblati. Assistenza Apple, specializzati nella riparazione Smartphone e Pc: eseguiamo interventi rapidi e risolutivi con ritiro e consegna in giornata, i suoi esperti tecnici sono in grado di operare su cellulari Huawei, Samsung, Apple e di altre marche, riparando vetri rotti o scheggiati, sostituendo batterie, scocche e pulsanti difettosi ecc., il tutto senza pregiudicare i dati presenti all’interno della memoria del dispositivo.
Notebook risorto
Enzo ha fatto risorgere il mio notebook!!! Ha recuperato tutti i dati dal disco crashato, ha cambiato il disco in SSD, aumentato RAM e memoria…lui molto bravo, simpatico e veloce. Ottimo lavoro
Tutto bene
Tutto è andato bene: prodotto conforme alla descrizione, spedizione nei tempi, pacco integro, servizio clienti efficiente e rapido.
Réponse de irepairstorecassano.com — 27 avril 2026
paul010579 siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su irepairstorecassano.com per il prossimo acquisto!
Réponse de irepairstorecassano.com — 25 avril 2026
Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di irepairstorecassano.com a migliorarsi. Grazie per la tua recensione Vincenzo , alla prossima!
Sono rimasto piacevolmente sorpreso da iRepair ...
Sono rimasto piacevolmente sorpreso da iRepair store Cassano! La possibilità di avere un preventivo gratuito online è comodissima. Un servizio utile e pratico, che dimostra la loro attenzione al cliente.
PC RICONDIZIONATO E GUIDA ALL'ACQUISTO SUPER!
Ho acquistato un pc ricondizionato. Non me ne intendo di pc e, non avendo mai acquistato un prodotto ricondizionato, ero scettica e piena di dubbi. Grazie ad Enzo (titolare del negozio) e alla sua pazienza ho avuto risposte chiare e professionali che mi hanno tolto qualunque dubbio. Se in futuro avrò bisogno di un buon prodotto ad un ottimo prezzo, saprò sicuramente chi contattare. CONSIGLIO VIVAMENTE!
Non ci sono stati problemi con la consegna
Non ci sono stati problemi con la consegna
Stupito dalla qualità del servizio offerto da i...
Stupito dalla qualità del servizio offerto da iRepair store Cassano!
Ottimo servizio. consigliato
Ottimo servizio. consigliato
Réponse de irepairstorecassano.com — 6 février 2026
Gentile Francesca, Grazie infinite per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il nostro obiettivo a iRepair Store di Cassano è proprio quello di offrire un'esperienza eccellente e interventi rapidi e risolutivi. Apprezziamo molto il suo consiglio e speriamo di poterla assistere di nuovo in futuro per qualsiasi necessità di riparazione o assistenza smartphone e PC. La sua soddisfazione è la nostra priorità!
Cordiali coretti disponibili preparativi Consig...
Cordiali coretti disponibili preparativi Consiglio vivamente
Réponse de irepairstorecassano.com — 19 janvier 2026
Ciao Stefano, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra cordialità, la disponibilità e la nostra preparazione. Apprezziamo molto il tuo consiglio! Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. A presto! Lo staff di irepairstorecassano.com
Perfetto sotto ogni punto di vista!
Perfetto sotto ogni punto di vista!
Réponse de irepairstorecassano.com — 19 janvier 2026
Gentile Sig. Paolo Pontillo, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con iRepair Store di Cassano sia stata perfetta sotto ogni punto di vista. Il suo feedback ci incoraggia a continuare a fornire prodotti e servizi di alta qualità. Cordiali saluti, Il team di iRepair Store Cassano
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
iRepair store Cassano est-il fiable ?
iRepair store Cassano est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 4.9/5 basée sur 25 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2021.
Comment les avis sur iRepair store Cassano sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour iRepair store Cassano sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer iRepair store Cassano sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer iRepair store Cassano aux autres boutiques avant de finaliser une commande.