IperPhone
iperphone.com

IperPhone

2.712 avisMembre depuis 2019

iperphone.com è una realtà giovane e dinamica, studiata per fornire un esperienza di acquisto semplice e sicura. Il nostro catalogo è pensato perché l’utente possa trovare il suo device preferito ad un prezzo sempre conveniente, in maniera rapida senza stress. Possiamo vantarci di avere un sito ”Mobile Friendly” ovvero completamente adatto alla navigazione da smartphone o da tablet, coscienti del fatto che il mondo digitale stia cambiando, proponiamo un esperienza utente sempre adeguata

Riccardo c.

13 juillet 2023

ORDINE MAI RICEVUTO E NESSUN RIMBORSO

Ordine mai ricevuto, pare spedito altrove (così nei primi messaggi). Dopo alcune evasive risposte non ne ricevo più. Chiedo il rimborso, ma non arriva nulla dopo oltre tre mesi. **********

Mario s.

2 décembre 2022

in data 14/10/2022 ho acquistato per conto ...

in data 14/10/2022 ho acquistato per conto della mia azienda un pc portatile ci e' arrivato non funzionante ,abbiamo spedito il pc ad acer secondo le indicazioni di iperphone ad oggi 02/12/2022 non abbiamo ancora il pc

N
Nicola l.

6 décembre 2020

Pessima esperienza, persi 625,90 E per un ...

Pessima esperienza, persi 625,90 E per un Galaxy S10. Sono ancora in attesa di un rimborso non avvenuto nonostante numerosi solleciti e aver contattato pure lo Sportello Europeo dei Consumatori. Il cellulare che arrivato con estremo ritardo di colore diverso, è stato accertato il difetto di conformità. Restituito prontamente non ho più ricevuto nessun rimborso. Hanno smesso pure di rispondere. Sto per percorrere via legale. Invito quindi Iperphone visto che dichiara di essere seria e professionale di rispondermi e provvedere finalmente al rimborso. Io possiedo tutte le prove. Nicola Laudadio

Federico d.

13 novembre 2020

Ottima offerta e servizio impeccabile

Acquistato iPad Air 4 gen a prezzo scontato, molto vantaggioso. Il prodotto è stato consegnato con un giorno in anticipo in una scatola anonima e dalla forma non riconducibile al contenuto (ottima idea per sviare i malintenzionati!!). In sostanza ottimo servizio, complimenti!

Federica m.

28 mai 2020
2.2

INAFFIDABILI E NON PROFESSIONALI ...

DIFFICILI DA CONTATTARE Dopo più di due settimane di attesa mi è stato spedito finalmente il prodotto che avevo ordinato. Inizialmente mi pareva difforme da quello ordinato, ho provato a contattare il servizio clienti ma niente, inesistente, impossibile parlare con loro. Per fortuna dopo molti tentativi ho capito come risolvere il problema, il prodotto era giusto, solo un problema di impostazioni.

Réponse de iperphone.com 9 juillet 2020

troviamo assurdo e fuori luogo questo tipo di recensione, i clienti fanno acquisti risparmiando nei confronti delle attività al dettaglio, e vogliono avere la stessa pretesa che tu gli risolvi anche quello che non è di tua competenza, se una persona non è capace si affidi alle persone esperte nei centri di risoluzione. Il non rispondere e perchè lavoriamo tanto e qualche chiamata si può perdere, ma tramite email rispondiamo a tutti, e se lei ci avesse scritto l'avremmo comunque supportata. Clienti egoisti e presuntuosi, che sembra che tutto gli e dovuto

T
Tiziana g.

21 avril 2020

Non comprarte , ho fatto un ordine il 16 dicem ...

Non comprarte , ho fatto un ordine il 16 dicembre ed a oggi non ho ancora ricevuto niente, hanno dato un tracking inesistente il 23 dicembre e da allora più nulla. Hanno risposto solo l'8 gennaio dicendomi che il pacco è stato smarrito da sda e provvedevanoentro il 10 a nuovo invio ma anche in questo caso non hanno mantenuto la parola perché ad oggi non è stato ancora spedito!

Matte f.

21 mars 2020
4.7

Tutto Ok

Acquistato notebook, tutto regolare. Ho chiesto al venditore se fosse possibile anticipare un poco la consegna ed è stata effettuata con 4 giorni d'anticipo. Solo qualche piccolo intoppo nella comunicazione dei dati di spedizione e nel riscontro degli stessi con SDA, ma dopo 2-3 giorni di attesa e un paio di email per far presente il problema, le cose sono state sistemate. In definitiva è andato tutto bene e mi sento di poter consigliare il venditore.

Simona s.

18 mars 2020
1.3

In data 02 gennaio ho effettuato un ordine di ...

In data 02 gennaio ho effettuato un ordine di uno smartphone....pagato lo stesso giorno con carta di credito. In data 23 gennaio mi arriva una mail da iperphone con scritto che il mio ordine è stato annullato . A tutt oggi 18 marzo 2020 dopo aver cercato invano di mettermi in contatto con loro attraverso mail ...messaggi su messanger non ho ancora ricevuto il rimborso!

Réponse de iperphone.com 9 juillet 2020

Non è vero nulla di ciò che sta dichiarando, la persona lo fa per screditarci. Fake

Marco d.

18 janvier 2020
4.3

Ho acquistato un Iphone tutto ok!

Ho acquistato un Iphone tutto ok e tempi di consegna nella norma, servizio clienti affollatissimo da richieste e chiamate ma i ragazzi mi hanno supportato senza alcun problema, sicuramente comprerò nuovamente da loro..ottimo lavoro

Giovanni r.

16 janvier 2020
4.7

Grande risparmio

Abbiamo comprato 4 portatili su questo sito per il nostro nuovo ufficio e siamo rimasti soddisfatti per la tempistica, per il prodotto e sicuramente per il prezzo risparmiando 150,euro a portatile . Sicuramente ritorneremo ad acquistare.

Activité de la boutique

Profil géré
Invite les clients à écrire des avis
Paie pour utiliser des fonctionnalités avancées
A répondu à 20% des avis positifs

Partagez votre expérience

Écrire un avis

Écrire un avis
Pourquoi nous faire confiance

IperPhone est-il fiable ?

IperPhone est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Électronique et Informatique. Il a actuellement une note de 2.7/5 basée sur 12 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2019.

Comment les avis sur IperPhone sont-ils vérifiés ?

Les avis affichés pour IperPhone sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.

Pourquoi comparer IperPhone sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?

Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer IperPhone aux autres boutiques avant de finaliser une commande.