iPelosi
Benvenuti in ipelosi.it - L'Evolution del Pet Care Da anni, "Quattro Zampe Shop" ha rappresentato un punto di riferimento per tutti gli amanti degli animali domestici, offrendo prodotti di qualità e soluzioni dedicate al benessere dei nostri amici a quattro zampe. Oggi, siamo orgogliosi di presentarvi ipelosi.it, il nostro nuovo volto nel mondo del pet care online. Una Nuova Generazione nel Mondo Pet: ipelosi.it nasce dall'esperienza consolidata di Quattro Zampe Shop, portando con sé una tradizione di qualità e affidabilità. Ma non ci siamo fermati qui: abbiamo ampliato la nostra gamma di prodotti, aggiungendo nuove linee esclusive e soluzioni innovative pensate per ogni esigenza del vostro animale domestico. Più Prodotti, Più Scelte: Esplora il nostro catalogo esteso che va dai cibi nutrizionalmente equilibrati, ai giocattoli interattivi, fino a prodotti per la cura e l'igiene. Ogni articolo è selezionato con cura, garantendo sempre il meglio per la salute e la felicità dei tuoi animali. Funzionalità Avanzate per un'Esperienza Unica: Non solo più prodotti, ma anche una migliore esperienza di acquisto. Il nostro sito web è stato rinnovato per offrire una navigazione intuitiva, consigli personalizzati e un processo di checkout semplificato. Inoltre, abbiamo introdotto nuove funzionalità come il tracking degli ordini in tempo reale e un servizio clienti ancora più reattivo e disponibile. Passione e Impegno: La nostra missione rimane invariata: condividere con voi la passione per gli animali e fornire il meglio per il loro benessere. Il team di ipelosi.it è composto da esperti e amanti degli animali, sempre pronti a consigliarvi e assistervi nella scelta dei prodotti più adatti. Unisciti a Noi: Siamo entusiasti di iniziare questo nuovo capitolo insieme a voi e ai vostri amici pelosi. Esplora il sito, scopri le novità e vivi l'esperienza ipelosi.it. Il tuo pet shop di fiducia, ora ancora più grande e innovativo. ipelosi.it - Dove l'Amore per gli Animali incontra l'Innovazione.
Désormais, je suis "fidélissime"
Désormais, je suis "fidélissime" !!!! Prix compétitifs, honnêteté et ponctualité. Que demander de plus ?? JE LE RECOMMANDE FORTEMENT. À la prochaine commande !!!!
Je m'y suis toujours très bien trouvée
Je m'y suis toujours très bien trouvée. Puis, par commodité, j'ai pensé à utiliser l'application. Je ne la trouve pas facilement utilisable et cela a ramené mon évaluation à 3 étoiles.
Réponse de ipelosi.it — 10 juillet 2026
Grazie Caterina per la tua splendida recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra nuova identità ipelosi.it e la cura che mettiamo nel benessere dei vostri amici a quattro zampe.
Très satisfaite de la qualité, du prix et de la rapidité
Très satisfaite de la qualité, du prix et de la rapidité
Réponse de ipelosi.it — 10 juillet 2026
Gentile Giuse, grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici che qualità, prezzo e tempestività ti abbiano soddisfatta. A presto su ipelosi.it!
J'ai commandé de la nourriture humide pour chat
J'ai commandé de la nourriture humide pour chat. Malheureusement, pendant le transport, une boîte s'est cassée et la nourriture était avariée avec des vers partout dans l'emballage. Bref, ça ne s'est pas bien passé cette fois-ci.
Réponse de ipelosi.it — 10 juillet 2026
Gentile Rita, Siamo sinceramente dispiaciuti per l'esperienza negativa che hai avuto con il tuo ordine. La tua segnalazione è molto importante per noi e comprendiamo la tua delusione. Stiamo già verificando le procedure di imballaggio e trasporto per assicurarci che questo incidente non si ripeta. Ti invitiamo a contattarci direttamente, così potremo offrirti una soluzione rapida e soddisfacente per rimediare a questo inconveniente. La soddisfazione dei tuoi amici a quattro zampe è la nostra priorità. Il Team di ipelosi.it
Code naturel 08
Tout va bien. Le colis toujours ponctuel.
Réponse de ipelosi.it — 10 juillet 2026
Ciao Rossano! Grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che tu sia soddisfatto della rapidità delle nostre consegne. A presto su ipelosi.it!
Servizio efficace, tempi rapidi
Servizio efficace, tempi rapidi
Réponse de ipelosi.it — 10 juillet 2026
Gentile Chiara, grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e i tempi rapidi. A presto su ipelosi.it!
Veloci e confezionato bene
Mi sono trovata bene veloci e professionali consiglio
Réponse de ipelosi.it — 10 juillet 2026
Gentile Rossana, grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra velocità e professionalità. A presto su ipelosi.it!
Ottimi prezzi spedizione veloce
Ottimi prezzi spedizione veloce
Réponse de ipelosi.it — 10 juillet 2026
Grazie, Maurizio! Siamo felici che apprezzi i nostri prezzi e la spedizione veloce. Il benessere dei vostri animali è la nostra priorità!
Réponse de ipelosi.it — 10 juillet 2026
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta di ipelosi.it. A presto!
Activité de la boutique
Infos & Contacts
iPelosi est-il fiable ?
iPelosi est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Maison. Il a actuellement une note de 4.6/5 basée sur 816 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2026.
Comment les avis sur iPelosi sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour iPelosi sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer iPelosi sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer iPelosi aux autres boutiques avant de finaliser une commande.