instamix.it
******! MAI RICEVUTO
ordinato a dicembre; mail di sollecito per la non ricezione del pacco. Davano la colpa al capodanno cinese; hanno risposto che si stava sbloccando e poi sono spariti nel nulla.
Prodotto ordinato a gennaio,mai arrivato, ...
Prodotto ordinato a gennaio,mai arrivato, continui rinvii di consegna per le più disparate motivazioni, a partire dal capodanno cinese Chiesto rimborso. Mai ricevuto
******
Non solo non hanno inviato il prodotto , ma hanno inveito nei confronti delle mail di richiesta rimborso Consideravano la richiesta di rimborso una calunnia . Questo quando si degnavano di rispondere
*****
Purtroppo, come leggo ora per altri utenti, mi hanno rubato i soldi. I primi di gennaio ho acquistato una stampante e della carta fotografica, non è arrivato nulla. La prima volta che ho scritto hanno risposto che dovevo aspettare 15 giorni lavorativi, la seconda che c'erano ritardi per via del capodanno cinese (!), alla terza mail non hanno più risposto.
Ci hanno ******* e rubati i soldi
Anche a me è successa la stessa cosa. Ho comprato 3 cose e sarebbero dovuti arrivare. Ed io ricevere l'email x decidere quando il pacco mi doveva essere spedito. Poi continuo ad inviare email e nn ricevo risposta. Solo la prima volta mi hanno risposto. Indicandomi la procedura. È passato più di 1 mese e nn ho ricevuto nessuna email. Li denuncio
Instamixx.it ******
Ordinato una instamix stampante, ordinato la pellicola. Mai spedita, mi è stato detto che sarebbe stata spedita a breve, sono andato a controllare il sito ed è stato cancellato.
Êtes-vous le propriétaire de cette boutique ?
Gérez votre vitrine gratuitement et répondez aux avis de vos clients.
Revendiquez votre vitrineDes avis auxquels vous pouvez vraiment faire confiance
instamix.it est-il fiable ?
instamix.it est répertorié sur eShoppingAdvisor. Il a actuellement une note de 1.3/5 basée sur 6 avis. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur instamix.it sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour instamix.it sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer instamix.it sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer instamix.it aux autres boutiques avant de finaliser une commande.