ingrossoitaliano.com
Un incubo
Sono finita in un loop da cui non si esce. Ho acquistato quasi tre mesi fa un computer sullo store, dopo un mese dicevano che il fornitore aveva fatto confusione, dopo due mesi la colpa era del loro magazzino, il loro direttore generale mi ha scritto due settimane fa assicurandomi che 10 giorni fa avrei ricevuto il computer a casa, ancora niente. Ogni volta che contatto il loro servizio clienti inventano qualche scusa e da due giorni sono irraggiungibili.
Recensione Molto positiva ingrossoitaliano
Oggi è arrivato il secondo ordine acquistato su ingrossoitaliano, il primo è arrivato dopo 5 giorni mentre il secondo è arrivato dopo due. La cosa da apprezzare molto di ingrossoitaliano è che riesci a parlare sempre con qualcuno sia in chat che al telefono, persone cordiali e molto disponibili, merita proprio una bella recensione
Ingrossoitaliano recensioni positive
ingrossoitaliano recensione molto positiva, il 03 Maggio 2018 ho ordinato un set di lampadine per la mia auto ed un set da giardino, il 4/5 alle ore 11:30 mi hanno consegnato la merce con TNT. Prima dell'acquisto ho chattato con il servizio clienti, persone gentili e disponibili e mi hanno saputo consigliare nel mio acquisto. Sicuramente farò altri ordini su ingrossoitaliano, i prezzi sono buoni ed il servizio pure.
Eccellente
Ottima esperienza, acquistato tv tcl arrivata in 3 giorni lo consiglio
Ottimo sito
Ordine arrivato in due giorni, servizio clienti molto presente ed attivo
Ingrossoitaliano opinioni negative
Il 29 novembre 2017 ho pagato e ricevuto la conferma d’ordine per la tv TCL U55C7006 su ingrossoitaliano.com. L’ordine è stato messo in elaborazione il giorno successivo e l’11 dicembre è risultato spedito. I codici di tracciamento forniti non funzionavano e il corriere Brt Bartolini non sapeva nulla della spedizione. Ogni giorno ho chiamato Ingrossoitaliano e inviato messaggi. Telefono staccato e supporto solo via SMS dove mi veniva risposto che era tutto a posto e che stava per partire (ma non era già stato spedito?). E’ andata avanti così fino a Natale e alla fine niente regalo per la mia famiglia. Intanto il servizio clienti continuava a rassicurare sulla spedizione che però non è mai avvenuta. 35 giorni dopo sul sito leggevo ancora “preparazione in corso” e non riuscivo a rintracciarli più nemmeno con gli SMS. Dalla disperazione dopo telefono, mail e SMS ho provato a scrivere loro su Facebook Messenger e incredibilmente mi hanno risposto e ho ottenuto il rimborso. Natale rovinato e 600 euro prestati per un mese e mezzo a un sito poco serio. Consiglio: state alla larga.
Activité de la boutique
Infos & Contacts
ingrossoitaliano.com est-il fiable ?
ingrossoitaliano.com est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Épicerie. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 6 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2018.
Comment les avis sur ingrossoitaliano.com sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour ingrossoitaliano.com sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer ingrossoitaliano.com sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer ingrossoitaliano.com aux autres boutiques avant de finaliser une commande.