INEDITI TANGO
"Ineditotango" è una collezione di capi originali e ricercati,pensati per ballare il tango,ma non solo,ogni capo è unico, le finiture fatte a mano arricchiscono il valore dell'abito, e lo rendono così unico . Il "BASIC", per uomo e donna,si affianca alla collezione di capi unici,con modelli più lineari ,creata con grande attenzione alla vestibilità,pensata per il ballo,ma anche per la sera o per il tempo libero..i tessuti sono stretch ,la confezione curata nei dettagli, Tutto Made in Italy
Come Cenerentola
Ho comprato il mio primo vero abito da tango durante il primo festival internazionale organizzato a Trieste. Nello stand di Inedito Tango ho scelto un brillante vestito verde smeraldo. Per incanto, come Cenerentola, da persona timida e impacciata, mi sono trasformata in una ballerina sicura di se’, richiesta ed apprezzata. Io vivo in Toscana, ma da allora, quando ne ho l’occasione, acquisto un nuovo abito da Maria Sole. La qualità dei tessuti, la varietà dei colori, i modelli femminili e sensuali, tutto contribuisce a farci sentire principesse della milonga.
Prova inedito Tango e non lo abbandonerai più...
Gli abiti di Inedito Tango sono eleganti, raffinati e assolutamente unici nel coniugare stile e confort. I tessuti sono di ottima qualità e mantengono nel tempo morbidezza e luminosità. Maria Sole ti accoglie sempre sorridente, disponibile e ti consiglia nell'acquisto che maggiormente valorizza la tua fisicità. Vestire Inedito Tango vuol dire essere notata e apprezzata.. e in milonga i complimenti sono sempre garantiti. ... e perché no, graditi!
Réponse de ineditotango.com — 11 mars 2020
grazie mille Alessandra, gentilissima!!!!!!!
Mariasole sa consigliare con competenza e ...
Mariasole sa consigliare con competenza e rispetto dello stile e personalità di ogni tanguera . Gli abiti sono ben tagliati e di ottima fattura.
Réponse de ineditotango.com — 10 mars 2020
grazie mille Mery !!!!
provare per credere...
Acquisto gli splendidi abiti di Maria Sole da quando ballo il tango, massima professionalità e disponibilità, la qualità e la definizione degli abiti è unica, nonostante la distanza che ci separa lei riesce sempre a realizzare tutto ciò che desidero alla perfezione in tempi brevi! La consiglio vivamente a chi ama distinguersi nella danza del tango!
Réponse de ineditotango.com — 9 mars 2020
grazie mille Francesca :-)
Ineditotango ti accoglie e ti guida nella ...
Ineditotango ti accoglie e ti guida nella scelta di abiti dal design e materiale raffinati, adatti a serate di tango e non solo. Lo consiglio a chi desidera arricchirete il suo guardaroba con capi esclusivi, raffinati e molto comodi
Réponse de ineditotango.com — 7 mars 2020
Grazie mille Letizia :-)
professionalità e gentilezza
Ho comprato diversi abiti Ineditotango perchè hanno un ottima vestibilità, sono originali e allo stesso tempo sempre coerenti con la ricerca stilistica personale di Mariasole. Professionalità e gentilezza sempre al servizio del cliente.
Réponse de ineditotango.com — 7 mars 2020
grazie Beatrice !!!!
Activité de la boutique
Infos & Contacts
Méthodes de paiement
INEDITI TANGO est-il fiable ?
INEDITI TANGO est répertorié sur eShoppingAdvisor dans la catégorie Sport. Il a actuellement une note de 3.5/5 basée sur 6 avis. Le profil du marchand est marqué comme vérifié sur la plateforme. La fiche est active depuis 2020.
Comment les avis sur INEDITI TANGO sont-ils vérifiés ?
Les avis affichés pour INEDITI TANGO sont publiés sur eShoppingAdvisor et soumis à des contrôles anti-fraude. Les avis vérifiés, les réponses du marchand et la répartition des notes aident à évaluer la qualité des commentaires avant l'achat.
Pourquoi comparer INEDITI TANGO sur eShoppingAdvisor avant d'acheter ?
Cette page regroupe notes, avis vérifiés, informations du marchand, signaux de réponse et données de confiance en un seul endroit. Vous pouvez ainsi comparer INEDITI TANGO aux autres boutiques avant de finaliser une commande.